Перейти к содержанию

Черный экран смерти в Windows 7, а может и нет

Тётя Евдокия

Рекомендуемые сообщения

Дешевую память брать не советую, даже хороших брендов.

Тогда ориентировочно скока, плиззз?

На какой частоте шины работает процессор, желательно и память такой же частоты ставить.

Сейчас посмотрю в инструкции. А на планке моей не будет указана в каком нибудь зашифрованном виде? Хотя я вроде внимательно рассмотрела.

Тогда ориентировочно скока, плиззз?

Обычно во всех магазинах цена варьируется от минимальной до максимальной, и практически всегда качество равнозначно цене. Берите по средней цене или выше. Ну и на бренд внимание обращайте.

Сейчас посмотрю в инструкции. А на планке моей не будет указана в каком нибудь зашифрованном виде? Хотя я вроде внимательно рассмотрела.

Все данные можно узнать с помощью примерно такой программы http://soft.oszone.net/program/11221/

Вот инструкция. Помогите выбрать 2-ю оперативку по показателям. А какого производителя уж буду на месте смотреть в магазине.

post-6954-1328603694_thumb.jpg

Вот еще.

post-6954-1328603944_thumb.jpg

Изменено пользователем Тётя Евдокия

Тётя Евдокия , а Вы хотите обе менять, или одну оставить? Если хотите одну оставить, тогда берите той же фирмы и той же емкости, во избежание конфликтов

Изменено пользователем lammer

Память у вас марки Hynix, думаю лучше будет такой же марки взять ОЗУ. Лучше будет взять с частотой 800МГц. И так как плата поддерживает планки до 4гб можно взять и 4гб, в сумме будет 5гб, как раз нормально для 64-битной системы.

Ну тогда старый вариант - 2гб ОЗУ.

А я уже воще думаю 1 гб? Чтоб одинаковые и больше не пришлось устраивать наблюдений и опытов. Для 32х хватит?

• Согласен 1

А я уже воще думаю 1 гб? Чтоб одинаковые и больше не пришлось устраивать наблюдений и опытов. Для 32х хватит?

Хватит, но по нынешним меркам это будет впритык. Все таки настаиваю на добавлении 2гб минимум.

Да и чтобы найти одинаковую, надо будет очень постараться.

• 2 weeks later...
Вот инструкция. Помогите выбрать 2-ю оперативку по показателям. А какого производителя уж буду на месте смотреть в магазине.

Может будет кому интересно завершение истории с черным экраном и планками ОЗУ.

Выбирать ничего не пришлось. Что привез Виктор, то и поставили: Вместо NCP на 2 Гига поставил точно такую другую, а вместо моей Hynix на 1 Гб поставил Crucial тоже на 1 Гб. И убедил оставить 64х разрядную Семерку.

Вот прошло уже ровно семь дней. Пока ни единого сбоя, работает все быстро и четко. Может, наконец, я поживу спокойно?

Может, наконец, я поживу спокойно?
Зачем? Так будет не интересно жить! А сколько информации Вы переработали для решения этой проблемы... :)

Зачем? Так будет не интересно жить! А сколько информации Вы переработали для решения этой проблемы...

MASolomko, вот тут ты стопроцентно прав. И не только переработала, но и много узнала конкретного. Одно знать, что есть какая-то ОЗУ, а теперь это уже вполне материальное представление.

Спасибо всем, кто принял участие в решении моей проблемы. И были моими учителями.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Александра_
      От Александра_
      Добрый день! Столкнулась с ошибкой обновления windows 10, при обновлении выходит синий экран смерти
      В параметрах "Центр обновления windows ошибка "Что-то пошло не так. Попытайтесь повторно открыть параметры позже"
      В системе Службы "Центр обновления windows" не запускается, выходит ошибка "Не удалось запустить службу центра обновления windows 10. Ошибка 1053...". Почему так, в чем причина?
      CollectionLog-2024.11.10-12.18.zip
    • Good2000
      От Good2000
      Мне нужно было зайти в безопасное систему для удаления файла в итоге после того как я зашел в безопасный режим и перезагрузил ПК win 11 монитор стал черным и не включается.Но сам по себе компьютер работает я  доставал провода и включал выключал монитор все четно.Поэтому не понимаю что произошло и как это пофиксить(
    • MadMess
      От MadMess
      Хотел очистить ПК от вирусов, посмотрел видео в ютубе как очистить вирусы, нужно было зайти в безопасный режим через msconfig. Я перезагрузил ПК чтобы зайти в безопасный режим но вместо этого черный экран. Перезагрузил по кнопке, все равно тот же черный экран. Что делать? Комп и монитор работают
    • sputnikk
      От sputnikk
      Страница загрузки Windows 10 Technical Preview
      http://windows.microsoft.com/ru-ru/windows/preview-coming-soon
    • gennadij-zaripov
      От gennadij-zaripov
      Пробовал обновить через Microsoft Store. Когда перестали работать-не помню. Windows 11 Pro 23H2.

• Создать...