Перейти к содержанию

Черный экран смерти в Windows 7, а может и нет

Тётя Евдокия

Рекомендуемые сообщения

Corsair
Не стоит такую брать. Лучше обычные планки Samsung или Hynix.

А поконкретнее на счет "это лишнее"? По пунктикам.
64-битную следует ставить, если объем оперативной памяти компьютера больше 4 Гб.

В дополнение к 43 посту http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?sh...33652&st=30

В минидампе теперь появились все падения после восстановления, включая сегодняшний 5 штук!

Это тоже Windows 7? А то я в неё прямо влюбилась. Эх, это же опять надо программы менять?

А у меня средний? Когда-то, когда Виктор нам его покупал, он был не средний, а 2-х ядерный :)

А поконкретнее на счет "это лишнее"? По пунктикам.

Windows 7 есть обычная 32-битная, программы придется заново установить.

В данное время такой конфиг уже считается ниже среднего.

И х64 систему обычно ставят чтобы раскрыть весь потенциал большого объема оперативной памяти.

Не стоит такую брать.

Почему не стоит? Поведайте, а то у меня уже сколько лет такая работает, а я и не знаю что она того не стоит.

ЗЛОЙДЕД, и все-таки, если поставить еще 2 гб( а может 3?) все будет хорошо? Или оно того не стоит?

А с 1 гб, вобще что ли нельзя с х64 Семеркой работать?

Ну, пообъясняйте мне плизз, а то надо звонить своему товарсчу и что-то решать!

Изменено пользователем Тётя Евдокия

Никаких преимуществ в х64 системе для обычного пользователя не вижу, если только например аппетиты Firefox в потреблении оперативной памяти не возрастут до непомерных 4гб =)

Да, некоторые программы работают эффективнее на такой системе, но вряд ли это существенно.

Совет мой Вам: Windows 7 (раз уж так понравилась) + планка памяти в 2гб. Разницу с такой же 64-битной системой не заметите, только что работать х32 будет шустрее.

аппетиты Firefox

Эту снова не устанавливала.

Совет мой Вам: Windows 7 (раз уж так понравилась) + планка памяти в 2гб

х32 битная?

только что работать х32 будет шустрее.

Не поняла.Так какая будет работать шустрее? 32 или 64?

Это что опять переустанавливать?! Ой как же я уже устала.

P.S.А не сильно ли нарушит безопасность ОС ,если убрать предостерегающий темный экран( Виндовс 7) при каждом изменении программами Чего либо в компе. Я так нашугалась, что чуть в обморок не падаю, при каждом очередном затемнении перед вопросом "Разрешить ли программе изменения на данном компьютере?". Пусть бы возникал этот вопрос, но без затемнения экрана!

Да я имею ввиду 32-битную систему.

Для начала разживитесь оперативной памятью, а менять систему или не менять, это по обстоятельствам. Если скорость работы нынешней системы да с добавленной памятью вас устроит, то можно обойтись без переустановки.

ЗЛОЙДЕД, спасибо, что был со мной до конца. В последнем посте ты озвучил мои соображения. Именно так я и подумала сделать. Но всегда нужно, чтобы кто-то поддержал, посоветовал.

Да, забыла спросить. А что же все-таки вот это?

3. Резет 2. Какие-то красные буквы на черном экране с мигающим курсором.

Уменьшено до 86%

1024 x 768 (317.01 кБ)

Тааак. Видно восстановление системы откатилось на то место, когда не была еще удалена МалВаре. А теперь она не удаляется ни через свой унисталлер ни через удаление программ корректно, как сообщает уведомление. И как же теперь её удалить? Ведь она мешать будет.

Тайминги памяти тут не причем, либо вторая планка не совместима с материнской платой, либо не работоспособна просто.

Убедившись в работоспособности системы можно поставить эту память обратно и если снова будут сбои, заменить эту планку ОЗУ.

ЗЛОЙДЕД, Вы может поделитесь со мной, как могут в нештатных случаях(тайминги и v) дружить две разные планки!Барыш поделим. В ЛС, не будем тут полемику разводить.

Тётя Евдокия, спасибо за дамп, но одного мало. Вылететь, в вашем случае, могло практически всё, что угодно.

1.Как снять данные с памяти? У Вас одна планка в руках, найдите, наклейка обычно, в гугле найдете методом проб и ошибок. На гиговой проще искать будет.

2.Меняйте битность оси на 32. В Вашем случае это многое решит. На 1-3 гига смысла в установке 64bit системы нет. Вы себе больше вредите!

3.Перед тем как покупать планку памяти, выполните п.1, бренды планок тут не так важны на Вашей системе.

\пысы, если инет позволяет-быстрый-поделюсь w732-bit оригинальным макс. И если надо+всем о чем здесь низя писать, но это в ЛС))).

хм...в дампе, самое что интересное, отвалился cd привод.

Изменено пользователем westoff

Тааак. Видно восстановление системы откатилось на то место, когда не была еще удалена МалВаре. А теперь она не удаляется ни через свой унисталлер ни через удаление программ корректно, как сообщает уведомление. И как же теперь её удалить? Ведь она мешать будет.

Попробуйте этой программой удалить http://soft.oszone.net/program/3645/Total_Uninstall/.

ЗЛОЙДЕД, Вы может поделитесь со мной, как могут в нештатных случаях(тайминги и v) дружить две разные планки!Барыш поделим. В ЛС, не будем тут полемику разводить.

У меня стоят две планки разных производителей и с разными таймингами и ничего!

1.Как снять данные с памяти? У Вас одна планка в руках, найдите, наклейка обычно, в гугле найдете методом проб и ошибок. На гиговой проще искать будет.

В смысле? Тип и т.д.? Ну это я "срисовала" , когда мне "новую" ставили. В инструкцию к АСУС заглянула. И в интернете немного посмотрела. Цены убили. Разве что Corcair дешевле. Только вот вопрос6 какую частоту в моем случае надо? 667 или 800 ?

2.Меняйте битность оси на 32. В Вашем случае это многое решит. На 1-3 гига смысла в установке 64bit системы нет. Вы себе больше вредите!

Если бы я не была чайником! Но теперь последую вашим советам. Спрошу у Виктора, есть ли у него 32х. А скажите она точно такая же по интерфейсу?

Тётя Евдокия, спасибо за дамп, но одного мало. Вылететь, в вашем случае, могло практически всё, что угодно.

Вот все дампы за этот период работы двух модулей в паре.

Попробуйте этой программой удалить http://soft.oszone.net/program/3645/Total_Uninstall/.

Хорошо.

P.S. Ой, с английским интерфейсом, если мне подробно не обяснить, где что нажать, я не справлюсь!

разными таймингами

Пора мне доходчиво объяснить что это за понятие?

И еще. Во время всех этих переустановок ОС я потеряла Унлокер и какую- Рево(тоже для удаления программ). Кто-нибудь дайте опять безопасную ссылку,плиииз!

012212_11278_01.rar

012812_13962_01.rar

020112_13540_01.rar

020212_12651_01.rar

020212_13743_01.rar

020312_13462_01.rar

020612_13119_01.rar

P.S. Ой, с английским интерфейсом, если мне подробно не обяснить, где что нажать, я не справлюсь!

Во вкладке Tools выберите Options дальше в выпадающем окне найдите русский язык и будет все гуд. Эта программа аналог Revo, только находит больше хвостов от удаляемых программ.

В смысле? Тип и т.д.? Ну это я "срисовала" , когда мне "новую" ставили. В инструкцию к АСУС заглянула. И в интернете немного посмотрела. Цены убили. Разве что Corcair дешевле. Только вот вопрос6 какую частоту в моем случае надо? 667 или 800 ?

Если бы я не была чайником! Но теперь последую вашим советам. Спрошу у Виктора, есть ли у него 32х. А скажите она точно такая же по интерфейсу?

Пора мне доходчиво объяснить что это за понятие?

Дались вам эти дампы с таймингами, не стоит заморачиваться.

Приведите прайс магазина где думаете отовариться. Поглядим на ассортимент.

Изменено пользователем ЗЛОЙДЕД

Во вкладке Tools выберите Options дальше в выпадающем окне найдите русский язык и будет все гуд. Эта программа аналог Revo, только находит больше хвостов от удаляемых программ.

Ясно. Спасибо.

Приведите прайс магазина где думаете отовариться. Поглядим на ассортимент.

Магазин " Система", но только на сайте Щекино нет. Звонила. У них выбора нет ДДР 2 выбора. Одна какая-то на 1 гб. Придется, наверное, в Тулу ехать поискать. Правда надо еще в Эльдорадо на сайте посмотреть. Там можно самовывозом.

Вобщем вариантов не густо.

И все таки? Какую частоту брать? 667 или 800? Имеет значение?

с таймингами, не стоит заморачиваться.

Нет, хочу знать. Хотя бы смысл. Из какой области.

Эта программа аналог Revo

А Унлокер? Мне надо. Она меня выручала.

И все таки? Какую частоту брать? 667 или 800? Имеет значение?

Тут надо подбирать. На какой частоте шины работает процессор, желательно и память такой же частоты ставить.

Нет, хочу знать. Хотя бы смысл. Из какой области.

Тайминги

Дешевую память брать не советую, даже хороших брендов.

Унлокер

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Александра_
      От Александра_
      Добрый день! Столкнулась с ошибкой обновления windows 10, при обновлении выходит синий экран смерти
      В параметрах "Центр обновления windows ошибка "Что-то пошло не так. Попытайтесь повторно открыть параметры позже"
      В системе Службы "Центр обновления windows" не запускается, выходит ошибка "Не удалось запустить службу центра обновления windows 10. Ошибка 1053...". Почему так, в чем причина?
      CollectionLog-2024.11.10-12.18.zip
    • Good2000
      От Good2000
      Мне нужно было зайти в безопасное систему для удаления файла в итоге после того как я зашел в безопасный режим и перезагрузил ПК win 11 монитор стал черным и не включается.Но сам по себе компьютер работает я  доставал провода и включал выключал монитор все четно.Поэтому не понимаю что произошло и как это пофиксить(
    • MadMess
      От MadMess
      Хотел очистить ПК от вирусов, посмотрел видео в ютубе как очистить вирусы, нужно было зайти в безопасный режим через msconfig. Я перезагрузил ПК чтобы зайти в безопасный режим но вместо этого черный экран. Перезагрузил по кнопке, все равно тот же черный экран. Что делать? Комп и монитор работают
    • sputnikk
      От sputnikk
      Страница загрузки Windows 10 Technical Preview
      http://windows.microsoft.com/ru-ru/windows/preview-coming-soon
    • gennadij-zaripov
      От gennadij-zaripov
      Пробовал обновить через Microsoft Store. Когда перестали работать-не помню. Windows 11 Pro 23H2.

• Создать...