Перейти к содержанию

Черный экран смерти в Windows 7, а может и нет

Тётя Евдокия

Рекомендуемые сообщения

Дешевую память брать не советую, даже хороших брендов.

Тогда ориентировочно скока, плиззз?

На какой частоте шины работает процессор, желательно и память такой же частоты ставить.

Сейчас посмотрю в инструкции. А на планке моей не будет указана в каком нибудь зашифрованном виде? Хотя я вроде внимательно рассмотрела.

Тогда ориентировочно скока, плиззз?

Обычно во всех магазинах цена варьируется от минимальной до максимальной, и практически всегда качество равнозначно цене. Берите по средней цене или выше. Ну и на бренд внимание обращайте.

Сейчас посмотрю в инструкции. А на планке моей не будет указана в каком нибудь зашифрованном виде? Хотя я вроде внимательно рассмотрела.

Все данные можно узнать с помощью примерно такой программы http://soft.oszone.net/program/11221/

Вот инструкция. Помогите выбрать 2-ю оперативку по показателям. А какого производителя уж буду на месте смотреть в магазине.

post-6954-1328603694_thumb.jpg

Вот еще.

post-6954-1328603944_thumb.jpg

Изменено пользователем Тётя Евдокия

Тётя Евдокия , а Вы хотите обе менять, или одну оставить? Если хотите одну оставить, тогда берите той же фирмы и той же емкости, во избежание конфликтов

Изменено пользователем lammer

Память у вас марки Hynix, думаю лучше будет такой же марки взять ОЗУ. Лучше будет взять с частотой 800МГц. И так как плата поддерживает планки до 4гб можно взять и 4гб, в сумме будет 5гб, как раз нормально для 64-битной системы.

И так как плата поддерживает планки до 4гб можно взять и 4гб

ЗЛОЙДЕД, ты забыл, наверное, что я пенсионэрка! :)

Ну тогда старый вариант - 2гб ОЗУ.

А я уже воще думаю 1 гб? Чтоб одинаковые и больше не пришлось устраивать наблюдений и опытов. Для 32х хватит?

• Согласен 1

А я уже воще думаю 1 гб? Чтоб одинаковые и больше не пришлось устраивать наблюдений и опытов. Для 32х хватит?

Да, и желательно тоже Hynix

Хватит, но по нынешним меркам это будет впритык. Все таки настаиваю на добавлении 2гб минимум.

Да и чтобы найти одинаковую, надо будет очень постараться.

• 2 недели спустя...
Вот инструкция. Помогите выбрать 2-ю оперативку по показателям. А какого производителя уж буду на месте смотреть в магазине.

Может будет кому интересно завершение истории с черным экраном и планками ОЗУ.

Выбирать ничего не пришлось. Что привез Виктор, то и поставили: Вместо NCP на 2 Гига поставил точно такую другую, а вместо моей Hynix на 1 Гб поставил Crucial тоже на 1 Гб. И убедил оставить 64х разрядную Семерку.

Вот прошло уже ровно семь дней. Пока ни единого сбоя, работает все быстро и четко. Может, наконец, я поживу спокойно?

Может, наконец, я поживу спокойно?
Зачем? Так будет не интересно жить! А сколько информации Вы переработали для решения этой проблемы... :)

Зачем? Так будет не интересно жить! А сколько информации Вы переработали для решения этой проблемы...

MASolomko, вот тут ты стопроцентно прав. И не только переработала, но и много узнала конкретного. Одно знать, что есть какая-то ОЗУ, а теперь это уже вполне материальное представление.

Спасибо всем, кто принял участие в решении моей проблемы. И были моими учителями.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• MadMess
      Автор MadMess
      Хотел очистить ПК от вирусов, посмотрел видео в ютубе как очистить вирусы, нужно было зайти в безопасный режим через msconfig. Я перезагрузил ПК чтобы зайти в безопасный режим но вместо этого черный экран. Перезагрузил по кнопке, все равно тот же черный экран. Что делать? Комп и монитор работают
    • SansMan
      Автор SansMan
      При запуске винды в обычном режиме, появляется только чёрный экран и крутящийся курсор. В безопасном режиме всё загружается. Вирусы уже подчищены, однако чёрный экран остался. Если это поможет: началось после того, как попытался перезагрузится в безопасном режиме через Параметры-система-восстановление после обнаружения майнера, перезапуск не произошёл и в целом комп не реагировал на завершение работы, выключил принудительно, после запуска - чёрный экран и крутится курсор(курсор двигается, никакие сочетания клавиш не работают).
    • imperiose
      Автор imperiose
      Добрый день. В политике на KSC настроены правила на сетевом экране, самым последним размещается блокировка трафика, выше есть правила на доступ вх/исх трафик и в локальных адресах прописаны пулы адресов локальных сегментов.
      При включении пк, клиент не успевает получить адрес по dhcp, т.к сетевой экран блокирует все подключения.
      Подскажите, как избежать этого или какое правило нужно прописывать, что бы не блокировался весь трафик внутри сети еще до момента получения ip.

• Никита31
      Автор Никита31
      пк запускается долго, также и выключается, проводник не запускается патоматически, черный экран, можно запустить вручную через диспечер задач, некоторые установщики не открываются, стандартны антивирус ничего не нашел, я выполнил скрипт приложения аутологер, файл прикрепил.
      CollectionLog-2024.12.24-19.23.zip
    • faze21
      Автор faze21
      Майнер не удаляется после переустановки Винды, антивирусы такие как Dr.Web и Malwarebytes не помогают. Вчера еще было все нормально, но сегодня начала греться очень сильно видеокарта + процессор, когда начал разворачиваться в игру. А на рабочем столе показатели снижаются в этой же игры: вчера ГП был на 30 процентов, в данный момент уже 95 процентов. Помогите, пожалуйста, потому что вчера еще украли данные с компьютера, но я уже восстановил их.
      показатели через Geforce Experience.

Кто поможет отблагодарю в символическом денюжном плане.
  • Создать...