Тётя Евдокия Опубликовано 7 февраля, 2012 Автор Опубликовано 7 февраля, 2012 Дешевую память брать не советую, даже хороших брендов. Тогда ориентировочно скока, плиззз? На какой частоте шины работает процессор, желательно и память такой же частоты ставить. Сейчас посмотрю в инструкции. А на планке моей не будет указана в каком нибудь зашифрованном виде? Хотя я вроде внимательно рассмотрела.
ЗЛОЙДЕД Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 Тогда ориентировочно скока, плиззз? Обычно во всех магазинах цена варьируется от минимальной до максимальной, и практически всегда качество равнозначно цене. Берите по средней цене или выше. Ну и на бренд внимание обращайте. Сейчас посмотрю в инструкции. А на планке моей не будет указана в каком нибудь зашифрованном виде? Хотя я вроде внимательно рассмотрела. Все данные можно узнать с помощью примерно такой программы http://soft.oszone.net/program/11221/
Тётя Евдокия Опубликовано 7 февраля, 2012 Автор Опубликовано 7 февраля, 2012 (изменено) Вот инструкция. Помогите выбрать 2-ю оперативку по показателям. А какого производителя уж буду на месте смотреть в магазине. Вот еще. Изменено 7 февраля, 2012 пользователем Тётя Евдокия
lammer Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 (изменено) Тётя Евдокия , а Вы хотите обе менять, или одну оставить? Если хотите одну оставить, тогда берите той же фирмы и той же емкости, во избежание конфликтов Изменено 7 февраля, 2012 пользователем lammer
ЗЛОЙДЕД Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 Тётя Евдокия, сделайте отчет через мастер отчетов этой программой http://soft.oszone.net/program/11221/ и выложите файл сюда.
Тётя Евдокия Опубликовано 7 февраля, 2012 Автор Опубликовано 7 февраля, 2012 Вот. Вся моя подноготная.Report.rar Жду вердикт.
ЗЛОЙДЕД Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 Память у вас марки Hynix, думаю лучше будет такой же марки взять ОЗУ. Лучше будет взять с частотой 800МГц. И так как плата поддерживает планки до 4гб можно взять и 4гб, в сумме будет 5гб, как раз нормально для 64-битной системы.
Тётя Евдокия Опубликовано 7 февраля, 2012 Автор Опубликовано 7 февраля, 2012 И так как плата поддерживает планки до 4гб можно взять и 4гб ЗЛОЙДЕД, ты забыл, наверное, что я пенсионэрка!
ЗЛОЙДЕД Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 ЗЛОЙДЕД, ты забыл, наверное, что я пенсионэрка! Виноват, исправлюсь. Ну тогда старый вариант - 2гб ОЗУ.
Тётя Евдокия Опубликовано 7 февраля, 2012 Автор Опубликовано 7 февраля, 2012 Ну тогда старый вариант - 2гб ОЗУ. А я уже воще думаю 1 гб? Чтоб одинаковые и больше не пришлось устраивать наблюдений и опытов. Для 32х хватит? 1
lammer Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 А я уже воще думаю 1 гб? Чтоб одинаковые и больше не пришлось устраивать наблюдений и опытов. Для 32х хватит? Да, и желательно тоже Hynix
ЗЛОЙДЕД Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 А я уже воще думаю 1 гб? Чтоб одинаковые и больше не пришлось устраивать наблюдений и опытов. Для 32х хватит? Хватит, но по нынешним меркам это будет впритык. Все таки настаиваю на добавлении 2гб минимум. Да и чтобы найти одинаковую, надо будет очень постараться.
Тётя Евдокия Опубликовано 20 февраля, 2012 Автор Опубликовано 20 февраля, 2012 Вот инструкция. Помогите выбрать 2-ю оперативку по показателям. А какого производителя уж буду на месте смотреть в магазине. Может будет кому интересно завершение истории с черным экраном и планками ОЗУ. Выбирать ничего не пришлось. Что привез Виктор, то и поставили: Вместо NCP на 2 Гига поставил точно такую другую, а вместо моей Hynix на 1 Гб поставил Crucial тоже на 1 Гб. И убедил оставить 64х разрядную Семерку. Вот прошло уже ровно семь дней. Пока ни единого сбоя, работает все быстро и четко. Может, наконец, я поживу спокойно?
MASolomko Опубликовано 21 февраля, 2012 Опубликовано 21 февраля, 2012 Может, наконец, я поживу спокойно?Зачем? Так будет не интересно жить! А сколько информации Вы переработали для решения этой проблемы...
Тётя Евдокия Опубликовано 21 февраля, 2012 Автор Опубликовано 21 февраля, 2012 Зачем? Так будет не интересно жить! А сколько информации Вы переработали для решения этой проблемы... MASolomko, вот тут ты стопроцентно прав. И не только переработала, но и много узнала конкретного. Одно знать, что есть какая-то ОЗУ, а теперь это уже вполне материальное представление. Спасибо всем, кто принял участие в решении моей проблемы. И были моими учителями.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти