Тётя Евдокия Опубликовано 4 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 (изменено) Тётя Евдокия, я что то не до понял)), вы вроде вначале обсуждали непосредственно выход из спящего режима... т.д.? Нет,westoff, про это было дописано просто между прочим. Как курьез. Основное до P.S. И почему не попробовать поставить планку на два гига, а на один гиг вытащить? Потому что, именно на два Гб мне не внушала особого доверия.Во-первых она не родная ( в смысле недавно установленная). Во-вторых, она не первой свежести, где стояла или лежала и сколько у товарисча или у его клиентов не знаю. Столько видимо на ней было пыли, хотя края были смахнуты, а вокруг "плашечек" не протер. Потом, конечно же попробую и наоборот. Конечно же на мои х64 надо побольше. раз ошибки у Вас спонтанно возникают, безо всякой закономерности. Закономерность только одна "черный экран" . Пока вобщем наблюдаю. Потом обязательно буду спрашивать. А пока хотелось бы мнение по этому вопросу: то видимо причина в заражении точки восстановления? Может это вызвать такие проблемы? Изменено 6 февраля, 2012 пользователем Тётя Евдокия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ummitium Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 В том-то и дело, то выдает, то не выдает. Хотя питание на монитор есть. Скачайте и установите последнюю версию драйвера видеокарты, сбросьте настройки монитора на заводские (это делается из меню на самом мониторе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MASolomko Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Тётя Евдокия, Вам необходимо проверить появления симптома "чёрный экран смерти" в BIOS'e. Предложить выполнить так. Как я понял данная проблема наблюдается у Вас, когда компьютер не работал длительное время. Т. е. после длительного простоя включите компьютер и с помощью клавиатуры зайдите в BIOS. Если в BIOS'e у Вас проблема воспроизводится, то проблема в "железе". Также я предложу включить ручной вызов сбоя системы. Это позволит при "чёрном экране смерти" вызвать ручной сбоя системы и получить дамп памяти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ummitium Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Также я предложу включить ручной вызов сбоя системы. Это позволит при "чёрном экране смерти" вызвать ручной сбоя системы и получить дамп памяти.И куда потом с ним Тёте Евдокии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тётя Евдокия Опубликовано 4 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 (изменено) Скачайте и установите последнюю версию драйвера видеокарты, сбросьте настройки монитора на заводские (это делается из меню на самом мониторе) Может и придется, но пока погожу? Для чистоты эксперимента. Пока работает. Как я понял данная проблема наблюдается у Вас, когда компьютер не работал длительное время Уже нет,MASolomko. "Сначала (уже на Семерке, наблюдения тщательные с переустановки 20.01.12)) при нормальной загрузке через пару минут . После Резет, работа сколь угодно долго. Потом, сразу после тестирования оборудования. И опять после резетов, если удавалось загрузиться работа до завершения без глюков и быстро. А дальше, все труднее загрузить. Если удается, то через полчаса работы (вчера и сегодня, кроме вот последнего сейчас уже с 11часов дня в работе). Но, иногда и нормально загружался и долго работал." Это писала вчера. Все настолько бессистемно, что пока хочу поэтапно по каждому элементу провести полное наблюдение. И куда потом с ним Тёте Евдокии? Тоже верно. Изменено 4 февраля, 2012 пользователем Тётя Евдокия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
westoff Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Нет,westoff, про это было дописано между прочим. Как курьез. Основное до P.S. Потому что, именно на два Гб мне не внушала особого доверия.Во-первых она не родная ( в смысле недавно установленная). Во-вторых, она не первой свежести, где стояла или лежала и сколько у товарисча или у его клиентов не знаю. Столько видимо на ней было пыли, хотя края были смахнуты, а вокруг "плашечек" не протер. Потом, конечно же попробую и наоборот. Конечно же на мои х64 надо побольше. Закономерность только одна "черный экран". Пока вобщем наблюдаю. Потом обязательно буду спрашивать. А пока хотелось бы мнение по этому вопросу: 1.По точке восстановления к сожалению не могу ни чего сказать, вообще первый раз такое вижу. 2.Что касательно пыли и т.д. на планке, это совершенно ни о чем не говорит. То что не родная-это совсем не важно, главное , что б материнка поддерживала, а вот как в sli со второй она живет тут и вопрос. 3. В слово "закономерность" я заложил не конечный результат действий, а хронологию событий-манипуляций с софтом вызвавших Ваш черный экран. 4.Кстати дамп, указанный выше MASolomko, можно выложить сюда и он может несколько сузить поиск если ошибка будет одна и та жа.(если я правильно понял что он имел ввиду). 5.А зачем Вам 64 бита? Она кушает кучу памяти! 6.Драйвера на видео карту тоже идея, только если Вы сами их ставили, а если нет -семерка прикрутила свои и проверенные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MASolomko Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 И куда потом с ним Тёте Евдокии?Минидамп можно сюда, а затем на более специализированный форум, например, Microsoft Answers или OSzone.net. И, кстати, смотри более общирно на это... Тётя Евдокия, отключите самозащиту антивирусного ПО ЛК (если оно у Вас установлено) и настройте ОС на "чистую загрузку ОС" (смотрите ответ на Q1). Отпишитесь возникает ли у Вас проблема при использовании "чистой загрузки ОС". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тётя Евдокия Опубликовано 4 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 вот как в sli со второй она живет тут и вопрос. Вот и хочу поврозь проверить обе. 3. В слово "закономерность" я заложил не конечный результат действий, а хронологию событий-манипуляций с софтом вызвавших Ваш черный экран. westoff, поняла я, поняла. Просто это уже у меня черный юмор. 4.Кстати дамп, указанный выше MASolomko, можно выложить сюда и он может несколько сузить поиск если ошибка будет одна и та жа.(если я правильно понял что он имел ввиду). В том-то и дело ошибки все разные и, как я писала, предполагаю зависели от того какие программы были запущены или что еще в момент сбоя. И такие, и такие. Но пока комп работает нормально. Только помедленнее. За счет 1 гб ОЗУ? 5.А зачем Вам 64 бита? Она кушает кучу памяти! Выбирать не приходилось. Что поставил. 6.Драйвера на видео карту тоже идея, только если Вы сами их ставили, а если нет -семерка прикрутила свои и проверенные. Этого не знаю. Устнавливал товарисч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
westoff Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 (изменено) Тётя Евдокия,содержимое папки с:\Windows\Minidump в студию. Странный товарисч, я уже начинаю сомневаться в тесте видео карты.... Изменено 4 февраля, 2012 пользователем westoff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тётя Евдокия Опубликовано 4 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 (изменено) Тётя Евдокия, отключите самозащиту антивирусного ПО ЛК (если оно у Вас установлено) и настройте ОС на "чистую загрузку ОС" (смотрите ответ на Q1). Отпишитесь возникает ли у Вас проблема при использовании "чистой загрузки ОС". MASolomko, проблема настолько нерегулярная, что иногда проходят сутки или чуть больше, когда я уже иногда думаю, что все, проблема решена, она появляется вновь. Поэтому и товарисч-компьютерщик уезжает со спокойной душой, а на следующий день звоню, что проблема осталась. У него мало времени бывает, чтобы проверить это. Вот и сейчас, завтра будет в 11 часов ровно двое суток без проблем. С вынутой одной ОЗУ и исправленными точками восстановления. Поэтому не хочу сейчас что-либо предпринимать до появления проблемы в очередной раз! И тогда пробовать новый вариант решения. Тётя Евдокия,содержимое папки с:\Windows\Minidump в студию. Счас. Тётя Евдокия,содержимое папки с:\Windows\Minidump в студию. Ой, а она почему-то пустая! Изменено 6 февраля, 2012 пользователем Тётя Евдокия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
westoff Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Скрытые файлы проводник у Вас показывает? Если да то свойства моего комп.-доп параметры системы-загрузка и восстановление всё так же как на скрине? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тётя Евдокия Опубликовано 4 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Скрытые файлы проводник у Вас показывает? Файлы не знаю, папки да. К тому же недавно я отсылалаMASolomko другой минидамп нормально. Сейчас доп. всё так же как на скрине? Да все так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
westoff Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Файлы не знаю, папки да.К тому же недавно я отсылалаMASolomko другой минидамп нормально. Сейчас доп. Да все так. Если здесь галочки так же стоят, дампы старые Вы в отправленных найти не можете, значит по дампам тему можно закрывать, пока опять не поваляться ошибки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ummitium Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Может и придется, но пока погожу? Для чистоты эксперимента. Пока работает.Если интернет безлимитный, то не надо ждать, скачайте и обновите драйвер видеокарты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Urotsuki Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Новые драйвера должны приплывать вместе с обновлениями системы. И Service Pack 1 для 7-ки должен был с ними приплыть (по отчету он не установлен вроде). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти