Добрый Заазыч 348 Опубликовано 5 ноября, 2012 Share Опубликовано 5 ноября, 2012 Кто, что может сказать про HTC One X ? Интересует только ваше мнение, также хотелось бы услышать комменты от владельцев этого гаджета. Просьба ссылки на обзоры не бросать ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SLASH_id 865 Опубликовано 6 ноября, 2012 Share Опубликовано 6 ноября, 2012 Комменты от владельцев собраны на 4pda. 605 страниц обсуждения и 123 страницы о покупке. Коммент от себя - аппарат хороший, хочу, дорого. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Strike 112 Опубликовано 8 ноября, 2012 Share Опубликовано 8 ноября, 2012 Кто, что может сказать про HTC One X ? Интересует только ваше мнение, также хотелось бы услышать комменты от владельцев этого гаджета. Просьба ссылки на обзоры не бросать ) Ну не знай, я хоть и ярый фанат HTC, ушёл в ряды гнусмаса, One X был в списке претендентов, но меня почему то пугают несъёмные детали, конкретно - аккумулятор, а там он не впечатляет, и не поменяешь на что-то с большей ёмкостью, а на самсунг вот должен скоро выйти "официальный" 3000 Mah, плюс беспроводную зарядку попробовал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShRaM 61 Опубликовано 9 ноября, 2012 Share Опубликовано 9 ноября, 2012 хороший аппарат, но к Strike +1 еще нет разъема для SD, что то косят под огрызок - ход плохой не в их пользу а так аппарат мне нравится , взял бы если бы не минусы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexlubiy 210 Опубликовано 13 ноября, 2012 Share Опубликовано 13 ноября, 2012 Флагманский смартфон HTC One X+ доступен в России Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nesser 923 Опубликовано 13 ноября, 2012 Share Опубликовано 13 ноября, 2012 Кто, что может сказать про HTC One X ?Сегодня вертел в руках и покопался немного. Мне понравилось. Была бы нужда в большом экране купил бы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexlubiy 210 Опубликовано 14 ноября, 2012 Share Опубликовано 14 ноября, 2012 5-дюймовый HTC DROID DNA выйдет у Verizon уже 21 ноября за $200 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
N-shadow 78 Опубликовано 14 ноября, 2012 Share Опубликовано 14 ноября, 2012 5-дюймовый HTC DROID DNA выйдет у Verizon уже 21 ноября за $200 Дизайн шикарный просто, ему бы дисплей 4.3 дюйма, я бы купил. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SLASH_id 865 Опубликовано 14 ноября, 2012 Share Опубликовано 14 ноября, 2012 А я прям в восторге от HTC J Butterfly. Очень хочу, но уже представляю почём он будет... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexlubiy 210 Опубликовано 15 ноября, 2012 Share Опубликовано 15 ноября, 2012 HTC One V и Desire C не получат обновления с Android 4.1 Jelly Bean Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fox 235 Опубликовано 15 ноября, 2012 Share Опубликовано 15 ноября, 2012 HTC One V и Desire C не получат обновления с Android 4.1 Jelly Bean казалось бы, не так давно читал новости об их выходе. и была надежда, что на этот раз не будут на те же грабли наступать, забивая на обновления менее дорогих моделей. а, нет. теперь окончательно разочарован в этой фирме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
staff 168 Опубликовано 15 ноября, 2012 Share Опубликовано 15 ноября, 2012 я вот думаю, может Android заменить на Windows Phone 7 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nesser 923 Опубликовано 15 ноября, 2012 Share Опубликовано 15 ноября, 2012 staff, в личном или глобальном случае? В личном можно что угодно, лишь бы получилось и понравилось. А в глобальном какой смысл компании? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexlubiy 210 Опубликовано 24 ноября, 2012 Share Опубликовано 24 ноября, 2012 Смартфон HTC Deluxe DLX на официальных фото в разных цветах Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
staff 168 Опубликовано 25 ноября, 2012 Share Опубликовано 25 ноября, 2012 staff, в личном или глобальном случае? В Личном, но я боюсь, что Windows Phone мне вовсе не понравится Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти