staff Опубликовано 30 сентября, 2012 Опубликовано 30 сентября, 2012 HTC всегда делала девайсы на WP. хмм, что-то я об этом не слышал, хотя где-то было про это в газете )) ну я что-то стрёмно смотрю на WP
Umnik Опубликовано 30 сентября, 2012 Опубликовано 30 сентября, 2012 Как думаешь, на чем они делали аппараты до Андроида? У жены, пока на днях не сперли, был HTC HD2, который я прошил на Android 2.3.7. Можешь погуглить, на чем он был изначально.
alexlubiy Опубликовано 2 октября, 2012 Опубликовано 2 октября, 2012 HTC представила новый смартфон One X+
Chimera-Syber Опубликовано 3 октября, 2012 Опубликовано 3 октября, 2012 Если ставить другую сборку Android'a будет ли потом возможность откатится на заводские настройки и заводской Android? HTC Sensation у меня.
ShRaM Опубликовано 3 октября, 2012 Опубликовано 3 октября, 2012 да можно нужно будет вернуть стоковый загрузчик, и поставить оф. прошивку
Arkadiy Опубликовано 3 октября, 2012 Опубликовано 3 октября, 2012 Если ставить другую сборку Android'a будет ли потом возможность откатится на заводские настройки и заводской Android? HTC Sensation у меня. У меня тоже HTC sensation. А зачем переходить на другую сборку? Качай только официальные обновления. В них всегда последние исправления идут. У меня лично никаких проблем нету.
Chimera-Syber Опубликовано 3 октября, 2012 Опубликовано 3 октября, 2012 В оф прошивках много хлама. Я прав?
SLASH_id Опубликовано 4 октября, 2012 Опубликовано 4 октября, 2012 Прав. Поставил альтернативу на основе стока на Desire S - получаю удовольствие. Батарея держит заметно дольше, интерфейс плавен, твики удобны.
ShRaM Опубликовано 4 октября, 2012 Опубликовано 4 октября, 2012 лучше самому искать подходящий вариант , поинтересуйтесь по энергопотребление главное
Chimera-Syber Опубликовано 4 октября, 2012 Опубликовано 4 октября, 2012 чет не нашел оф прошивку. Можешь дать адрес откуда скачать? Про альтернативу. Я сейчас выбираю между http://www.cyanogenmod.com/ и http://miui.su/ Что из них лучше?
Umnik Опубликовано 4 октября, 2012 Опубликовано 4 октября, 2012 Оба хуже. Но Циан щедрее к батарейке относится, а Мяу симпатичный очень.
Chimera-Syber Опубликовано 4 октября, 2012 Опубликовано 4 октября, 2012 Тогда какую посоветуешь ставить?
Umnik Опубликовано 4 октября, 2012 Опубликовано 4 октября, 2012 Ну а что тебе мешает поставить оба? Поставь Мяу, погоняй с неделю-две. Поставь Циан, погоняй еще пару недель. Ну и реши, что тебе удобнее. Может тебе сток удобнее будет.
alexlubiy Опубликовано 10 октября, 2012 Опубликовано 10 октября, 2012 5-дюймовый HTC DLX получит чип Qualcomm Snapdragon S4 Pro и камеру на 12 Мп
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти