Umnik 1 208 Опубликовано 30 сентября, 2012 Share Опубликовано 30 сентября, 2012 HTC всегда делала девайсы на WP. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
staff 168 Опубликовано 30 сентября, 2012 Share Опубликовано 30 сентября, 2012 HTC всегда делала девайсы на WP. хмм, что-то я об этом не слышал, хотя где-то было про это в газете )) ну я что-то стрёмно смотрю на WP Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Umnik 1 208 Опубликовано 30 сентября, 2012 Share Опубликовано 30 сентября, 2012 Как думаешь, на чем они делали аппараты до Андроида? У жены, пока на днях не сперли, был HTC HD2, который я прошил на Android 2.3.7. Можешь погуглить, на чем он был изначально. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexlubiy 210 Опубликовано 2 октября, 2012 Share Опубликовано 2 октября, 2012 HTC представила новый смартфон One X+ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chimera-Syber 99 Опубликовано 3 октября, 2012 Share Опубликовано 3 октября, 2012 Если ставить другую сборку Android'a будет ли потом возможность откатится на заводские настройки и заводской Android? HTC Sensation у меня. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShRaM 61 Опубликовано 3 октября, 2012 Share Опубликовано 3 октября, 2012 да можно нужно будет вернуть стоковый загрузчик, и поставить оф. прошивку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arkadiy 45 Опубликовано 3 октября, 2012 Share Опубликовано 3 октября, 2012 Если ставить другую сборку Android'a будет ли потом возможность откатится на заводские настройки и заводской Android? HTC Sensation у меня. У меня тоже HTC sensation. А зачем переходить на другую сборку? Качай только официальные обновления. В них всегда последние исправления идут. У меня лично никаких проблем нету. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chimera-Syber 99 Опубликовано 3 октября, 2012 Share Опубликовано 3 октября, 2012 В оф прошивках много хлама. Я прав? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SLASH_id 865 Опубликовано 4 октября, 2012 Share Опубликовано 4 октября, 2012 Прав. Поставил альтернативу на основе стока на Desire S - получаю удовольствие. Батарея держит заметно дольше, интерфейс плавен, твики удобны. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShRaM 61 Опубликовано 4 октября, 2012 Share Опубликовано 4 октября, 2012 лучше самому искать подходящий вариант , поинтересуйтесь по энергопотребление главное Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chimera-Syber 99 Опубликовано 4 октября, 2012 Share Опубликовано 4 октября, 2012 чет не нашел оф прошивку. Можешь дать адрес откуда скачать? Про альтернативу. Я сейчас выбираю между http://www.cyanogenmod.com/ и http://miui.su/ Что из них лучше? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Umnik 1 208 Опубликовано 4 октября, 2012 Share Опубликовано 4 октября, 2012 Оба хуже. Но Циан щедрее к батарейке относится, а Мяу симпатичный очень. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chimera-Syber 99 Опубликовано 4 октября, 2012 Share Опубликовано 4 октября, 2012 Тогда какую посоветуешь ставить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Umnik 1 208 Опубликовано 4 октября, 2012 Share Опубликовано 4 октября, 2012 Ну а что тебе мешает поставить оба? Поставь Мяу, погоняй с неделю-две. Поставь Циан, погоняй еще пару недель. Ну и реши, что тебе удобнее. Может тебе сток удобнее будет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexlubiy 210 Опубликовано 10 октября, 2012 Share Опубликовано 10 октября, 2012 5-дюймовый HTC DLX получит чип Qualcomm Snapdragon S4 Pro и камеру на 12 Мп Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти