cathode 85 Опубликовано 14 августа, 2012 Share Опубликовано 14 августа, 2012 все эти апдейты - чистой воды маркетинг. не удивлюсь, если через пару лет все топовые, на сегодня, Apple-девайсы будут тормозить на, скажем iOS 7. Почему это? Обновление ОС это в первую очередь латание дыр безопасности, а уже потом всякие фэйстаймы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
m@ks 67 Опубликовано 14 августа, 2012 Share Опубликовано 14 августа, 2012 Это шутка или описка? В статье речь о Ice Cream Sandwich но ждут-то все Jelly Bean. Цитата представителя HTC из Facebook: "Hey, John! Yes, The Thunderbolt is still set to receive ICS. We're still planning to finish updates for all announced devices by the end of August. Thanks for remaining so patient!" Т.е. обновляют то, что еще не успели. Ну и плюс ко всему некоторые девайсы обновляются до 4.0.4 версии, HTC One X, например, недавно обновился до нее. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fox 235 Опубликовано 14 августа, 2012 Share Опубликовано 14 августа, 2012 Обновление ОС это в первую очередь латание дыр безопасности, а уже потом всякие фэйстаймы. smile.gif тоже верно. только в некоторых случаях эти обновления приносят мало хорошего Ну и плюс ко всему некоторые девайсы обновляются до 4.0.4 версии интересно, а что им мешает сразу до 4.1 обновление сделать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
staff 168 Опубликовано 14 августа, 2012 Share Опубликовано 14 августа, 2012 (изменено) Это же HTC - лидер в наплевании на пользователя. Борется за первое место с Samsung. JB многие могут не ждать вообще. Ну а другого конкурента и из дешёвых нет..... интересно, а что им мешает сразу до 4.1 обновление сделать? А зачем? человек пойдёт купит по новее Изменено 14 августа, 2012 пользователем staff Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cathode 85 Опубликовано 14 августа, 2012 Share Опубликовано 14 августа, 2012 Ну а другого конкурента и из дешёвых нет..... Уже подсказали Самсунг, который пытается вырваться в лидеры по этому. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
staff 168 Опубликовано 14 августа, 2012 Share Опубликовано 14 августа, 2012 Уже подсказали Самсунг, который пытается вырваться в лидеры по этому. Надо будет поглядеть на самсунги. А какой можете посоветовать? по цене и качеству и возможности в дальнейшем обновлять ОС? А то htc уже смотрю загинаются на обновы. Кстати мой htc wildfire уже начал подтормаживать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cathode 85 Опубликовано 14 августа, 2012 Share Опубликовано 14 августа, 2012 по цене и качеству и возможности в дальнейшем обновлять ОС? Тему выбора телефона открывайте где-нибудь в беседке, и можно будет. А тут уже это жесткий оффтоп. P.S. Это был сарказм. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Strike 112 Опубликовано 15 августа, 2012 Share Опубликовано 15 августа, 2012 Надо будет поглядеть на самсунги. А какой можете посоветовать? по цене и качеству и возможности в дальнейшем обновлять ОС? А то htc уже смотрю загинаются на обновы. Кстати мой htc wildfire уже начал подтормаживать Да ничего не загинаются, просто тормозят немножко. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Umnik 1 208 Опубликовано 15 августа, 2012 Share Опубликовано 15 августа, 2012 Ну а другого конкурента и из дешёвых нет..... Motorola. Предлагает полный модельный ряд от самых дешевых до топовых. И топовые - это топовые, а не отстой, как у Самсунга и ХТЦ. Это кевларовое покрытие, действительно защищенное стекло, металлический корпус, самая емкая батарея. Цена за топовую модель менее 620 баксов и меньше. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
m@ks 67 Опубликовано 15 августа, 2012 Share Опубликовано 15 августа, 2012 HTC One S стал лучшим европейским смартфоном для социальных сетей 2012-2013 гг Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kaspersky Fanatik 0 Опубликовано 17 августа, 2012 Share Опубликовано 17 августа, 2012 Какие устройства HTC получат обновление Android 4.1? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений Малинин 122 Опубликовано 18 августа, 2012 Share Опубликовано 18 августа, 2012 Кстати, я тут немного гуглил, оказывается для моего Touch Diamond 2 есть прошивка под Android и загрузчик, который позволяет выбрать ОС при загрузке. Как думаете, стоит ли попробовать поставить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fox 235 Опубликовано 18 августа, 2012 Share Опубликовано 18 августа, 2012 Кстати, я тут немного гуглил, оказывается для моего Touch Diamond 2 есть прошивка под Android и загрузчик, который позволяет выбрать ОС при загрузке. Как думаете, стоит ли попробовать поставить? если хочется поэкспериментировать с другой прошивкой, одновременно сохраняя текущую, то почему бы и нет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
staff 168 Опубликовано 19 августа, 2012 Share Опубликовано 19 августа, 2012 что-то мой аккумулятор от htc wildfire становится всё слабее и слабее Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fox 235 Опубликовано 19 августа, 2012 Share Опубликовано 19 августа, 2012 любой аккумулятор теряет емкость со временем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти