_Maks__ 348 Опубликовано 7 августа, 2012 Share Опубликовано 7 августа, 2012 НТС выпустит смартфон с 5-дюймовым Full HD дисплеем! Не плохая идея. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexlubiy 210 Опубликовано 9 августа, 2012 Share Опубликовано 9 августа, 2012 НТС представит смартфоны с Windows Phone 8 в сентябре! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
m@ks 67 Опубликовано 13 августа, 2012 Share Опубликовано 13 августа, 2012 (изменено) HTC обещает обновление до Android 4.0 уже к концу месяца Изменено 13 августа, 2012 пользователем m@ks Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Strike 112 Опубликовано 13 августа, 2012 Share Опубликовано 13 августа, 2012 HTC обещает обновление до Android 4.0 уже к концу месяца Это шутка или описка? В статье речь о Ice Cream Sandwich но ждут-то все Jelly Bean. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Umnik 1 208 Опубликовано 14 августа, 2012 Share Опубликовано 14 августа, 2012 Это же HTC - лидер в наплевании на пользователя. Борется за первое место с Samsung. JB многие могут не ждать вообще. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cathode 85 Опубликовано 14 августа, 2012 Share Опубликовано 14 августа, 2012 HTC обещает обновление до Android 4.0 уже к концу месяца Даже на троллинг пользователей от НТС похоже. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений Малинин 122 Опубликовано 14 августа, 2012 Share Опубликовано 14 августа, 2012 Даже на троллинг пользователей от НТС похоже. biggrin.gif Что-то я выпал из этой "тусовки"... Какая сейчас актуальная версия? 4.1? Или я ошибаюсь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Strike 112 Опубликовано 14 августа, 2012 Share Опубликовано 14 августа, 2012 Что-то я выпал из этой "тусовки"... Какая сейчас актуальная версия? 4.1? Или я ошибаюсь? 4.1 ждут, актуальная 4.0... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cathode 85 Опубликовано 14 августа, 2012 Share Опубликовано 14 августа, 2012 Что-то я выпал из этой "тусовки"... Какая сейчас актуальная версия? 4.1? Или я ошибаюсь? Да. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fox 235 Опубликовано 14 августа, 2012 Share Опубликовано 14 августа, 2012 (изменено) да ладно, вполне неплохо, если 4.1 выйдет пусть даже на топовые модели НТС раньше, чем через полгода-год поле ее официального анонса. вспоминая обновление до ICS, вполне неплохой сдвиг. а там, глядишь, еще уменьшатся задержки с апдейтами. Изменено 14 августа, 2012 пользователем lombax Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cathode 85 Опубликовано 14 августа, 2012 Share Опубликовано 14 августа, 2012 чем через полгода-год поле ее официального анонса. Когда уже выйдет 4.х.х . Не актуально, в отличии от iOS. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fox 235 Опубликовано 14 августа, 2012 Share Опубликовано 14 августа, 2012 (изменено) Когда уже выйдет 4.х.х . Не актуально, в отличии от iOS. в iOS не так часто обновления выходят, в последнее время. версия 5.1.1 вышла весной, теперь уже осенью, наверное, выйдет 6. версия Android 4.1 будет актуальна в любом случае на протяжении года-другого. на фоне всех обновлений, выходивших до нее, там наконец-то над плавностью проработали некоторые моменты, что радует, ибо недавно держа в руках HTC One X был в шоке от того, как на 4-х ядрах лагают некоторые, казалось бы, элементарные вещи. Изменено 14 августа, 2012 пользователем lombax Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cathode 85 Опубликовано 14 августа, 2012 Share Опубликовано 14 августа, 2012 в iOS не так часто обновления выходят, в последнее время. Я о том, что даже на iPhone 3G и iPad'е первом стоит актуальная ОС, не то что у некоторых... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fox 235 Опубликовано 14 августа, 2012 Share Опубликовано 14 августа, 2012 Я о том, что даже на iPhone 3G и iPad'е первом стоит актуальная ОС, не то что у некоторых... и? на первом айпеде у многих тормоза ощущаются на последних версиях iOS. осенью вообще в пролете будет. на iPhone 3GS эта прошивка почти ничего нового не принесла. ни facetime (нет камеры второй), ни Сири. все эти апдейты - чистой воды маркетинг. не удивлюсь, если через пару лет все топовые, на сегодня, Apple-девайсы будут тормозить на, скажем iOS 7. я все к чему клоню - иногда действительно лучше оставить девайс на старой прошивке (как делает НТС с некоторыми моделями), чем обновлять до новой, получая тормоза. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений Малинин 122 Опубликовано 14 августа, 2012 Share Опубликовано 14 августа, 2012 на 4-х ядрах лагают некоторые, казалось бы, элементарные вещи. Если не ошибаюсь, там система 4+1, то есть для игр используется 4 ядра, а для интерфейса и сёрфинга только одно... Так что лаги ничуть не удивительны. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти