Добрый Заазыч Опубликовано 5 ноября, 2012 Share Опубликовано 5 ноября, 2012 Кто, что может сказать про HTC One X ? Интересует только ваше мнение, также хотелось бы услышать комменты от владельцев этого гаджета. Просьба ссылки на обзоры не бросать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SLASH_id Опубликовано 6 ноября, 2012 Share Опубликовано 6 ноября, 2012 Комменты от владельцев собраны на 4pda. 605 страниц обсуждения и 123 страницы о покупке. Коммент от себя - аппарат хороший, хочу, дорого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike Опубликовано 8 ноября, 2012 Share Опубликовано 8 ноября, 2012 Кто, что может сказать про HTC One X ? Интересует только ваше мнение, также хотелось бы услышать комменты от владельцев этого гаджета. Просьба ссылки на обзоры не бросать ) Ну не знай, я хоть и ярый фанат HTC, ушёл в ряды гнусмаса, One X был в списке претендентов, но меня почему то пугают несъёмные детали, конкретно - аккумулятор, а там он не впечатляет, и не поменяешь на что-то с большей ёмкостью, а на самсунг вот должен скоро выйти "официальный" 3000 Mah, плюс беспроводную зарядку попробовал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ShRaM Опубликовано 9 ноября, 2012 Share Опубликовано 9 ноября, 2012 хороший аппарат, но к Strike +1 еще нет разъема для SD, что то косят под огрызок - ход плохой не в их пользу а так аппарат мне нравится , взял бы если бы не минусы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alexlubiy Опубликовано 13 ноября, 2012 Share Опубликовано 13 ноября, 2012 Флагманский смартфон HTC One X+ доступен в России Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nesser Опубликовано 13 ноября, 2012 Share Опубликовано 13 ноября, 2012 Кто, что может сказать про HTC One X ?Сегодня вертел в руках и покопался немного. Мне понравилось. Была бы нужда в большом экране купил бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alexlubiy Опубликовано 14 ноября, 2012 Share Опубликовано 14 ноября, 2012 5-дюймовый HTC DROID DNA выйдет у Verizon уже 21 ноября за $200 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
N-shadow Опубликовано 14 ноября, 2012 Share Опубликовано 14 ноября, 2012 5-дюймовый HTC DROID DNA выйдет у Verizon уже 21 ноября за $200 Дизайн шикарный просто, ему бы дисплей 4.3 дюйма, я бы купил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SLASH_id Опубликовано 14 ноября, 2012 Share Опубликовано 14 ноября, 2012 А я прям в восторге от HTC J Butterfly. Очень хочу, но уже представляю почём он будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alexlubiy Опубликовано 15 ноября, 2012 Share Опубликовано 15 ноября, 2012 HTC One V и Desire C не получат обновления с Android 4.1 Jelly Bean Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fox Опубликовано 15 ноября, 2012 Share Опубликовано 15 ноября, 2012 HTC One V и Desire C не получат обновления с Android 4.1 Jelly Bean казалось бы, не так давно читал новости об их выходе. и была надежда, что на этот раз не будут на те же грабли наступать, забивая на обновления менее дорогих моделей. а, нет. теперь окончательно разочарован в этой фирме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
staff Опубликовано 15 ноября, 2012 Share Опубликовано 15 ноября, 2012 я вот думаю, может Android заменить на Windows Phone 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nesser Опубликовано 15 ноября, 2012 Share Опубликовано 15 ноября, 2012 staff, в личном или глобальном случае? В личном можно что угодно, лишь бы получилось и понравилось. А в глобальном какой смысл компании? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alexlubiy Опубликовано 24 ноября, 2012 Share Опубликовано 24 ноября, 2012 Смартфон HTC Deluxe DLX на официальных фото в разных цветах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
staff Опубликовано 25 ноября, 2012 Share Опубликовано 25 ноября, 2012 staff, в личном или глобальном случае? В Личном, но я боюсь, что Windows Phone мне вовсе не понравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти