_Maks__ Опубликовано 7 августа, 2012 Опубликовано 7 августа, 2012 НТС выпустит смартфон с 5-дюймовым Full HD дисплеем! Не плохая идея.
alexlubiy Опубликовано 9 августа, 2012 Опубликовано 9 августа, 2012 НТС представит смартфоны с Windows Phone 8 в сентябре!
m@ks Опубликовано 13 августа, 2012 Опубликовано 13 августа, 2012 (изменено) HTC обещает обновление до Android 4.0 уже к концу месяца Изменено 13 августа, 2012 пользователем m@ks
Strike Опубликовано 13 августа, 2012 Опубликовано 13 августа, 2012 HTC обещает обновление до Android 4.0 уже к концу месяца Это шутка или описка? В статье речь о Ice Cream Sandwich но ждут-то все Jelly Bean.
Umnik Опубликовано 14 августа, 2012 Опубликовано 14 августа, 2012 Это же HTC - лидер в наплевании на пользователя. Борется за первое место с Samsung. JB многие могут не ждать вообще.
cathode Опубликовано 14 августа, 2012 Опубликовано 14 августа, 2012 HTC обещает обновление до Android 4.0 уже к концу месяца Даже на троллинг пользователей от НТС похоже.
Евгений Малинин Опубликовано 14 августа, 2012 Опубликовано 14 августа, 2012 Даже на троллинг пользователей от НТС похоже. biggrin.gif Что-то я выпал из этой "тусовки"... Какая сейчас актуальная версия? 4.1? Или я ошибаюсь?
Strike Опубликовано 14 августа, 2012 Опубликовано 14 августа, 2012 Что-то я выпал из этой "тусовки"... Какая сейчас актуальная версия? 4.1? Или я ошибаюсь? 4.1 ждут, актуальная 4.0...
cathode Опубликовано 14 августа, 2012 Опубликовано 14 августа, 2012 Что-то я выпал из этой "тусовки"... Какая сейчас актуальная версия? 4.1? Или я ошибаюсь? Да.
Fox Опубликовано 14 августа, 2012 Опубликовано 14 августа, 2012 (изменено) да ладно, вполне неплохо, если 4.1 выйдет пусть даже на топовые модели НТС раньше, чем через полгода-год поле ее официального анонса. вспоминая обновление до ICS, вполне неплохой сдвиг. а там, глядишь, еще уменьшатся задержки с апдейтами. Изменено 14 августа, 2012 пользователем lombax
cathode Опубликовано 14 августа, 2012 Опубликовано 14 августа, 2012 чем через полгода-год поле ее официального анонса. Когда уже выйдет 4.х.х . Не актуально, в отличии от iOS.
Fox Опубликовано 14 августа, 2012 Опубликовано 14 августа, 2012 (изменено) Когда уже выйдет 4.х.х . Не актуально, в отличии от iOS. в iOS не так часто обновления выходят, в последнее время. версия 5.1.1 вышла весной, теперь уже осенью, наверное, выйдет 6. версия Android 4.1 будет актуальна в любом случае на протяжении года-другого. на фоне всех обновлений, выходивших до нее, там наконец-то над плавностью проработали некоторые моменты, что радует, ибо недавно держа в руках HTC One X был в шоке от того, как на 4-х ядрах лагают некоторые, казалось бы, элементарные вещи. Изменено 14 августа, 2012 пользователем lombax
cathode Опубликовано 14 августа, 2012 Опубликовано 14 августа, 2012 в iOS не так часто обновления выходят, в последнее время. Я о том, что даже на iPhone 3G и iPad'е первом стоит актуальная ОС, не то что у некоторых...
Fox Опубликовано 14 августа, 2012 Опубликовано 14 августа, 2012 Я о том, что даже на iPhone 3G и iPad'е первом стоит актуальная ОС, не то что у некоторых... и? на первом айпеде у многих тормоза ощущаются на последних версиях iOS. осенью вообще в пролете будет. на iPhone 3GS эта прошивка почти ничего нового не принесла. ни facetime (нет камеры второй), ни Сири. все эти апдейты - чистой воды маркетинг. не удивлюсь, если через пару лет все топовые, на сегодня, Apple-девайсы будут тормозить на, скажем iOS 7. я все к чему клоню - иногда действительно лучше оставить девайс на старой прошивке (как делает НТС с некоторыми моделями), чем обновлять до новой, получая тормоза.
Евгений Малинин Опубликовано 14 августа, 2012 Опубликовано 14 августа, 2012 на 4-х ядрах лагают некоторые, казалось бы, элементарные вещи. Если не ошибаюсь, там система 4+1, то есть для игр используется 4 ядра, а для интерфейса и сёрфинга только одно... Так что лаги ничуть не удивительны.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти