Nesser Опубликовано 29 января, 2012 Share Опубликовано 29 января, 2012 (изменено) Тогда в чём смысл того, что Вы предлагаете? Или Вы просто хотите продемонстрировать то, что любой продукт не обеспечивает 100% защиты?Не нужно, это общеизвестно, а потому никому не интересно. Про то что КИС стал хуже и некоторые сравнения это показывают. Огласите кейсы - и я вам подробно объясню, что делалось не так И где я вам их возьму? По памяти рассказать? Врятли.Вот и ваши 400 или сколько-то там, аналогично. При чём эту меряние компьютерами знакомых начал не я, а Капрал. И именно то, что такой довод: не представляет ни малейшего интереса.я ему и сказал. поскольку не указано, на чём тестировалось - это художественная литература, хотя может быть и 100% правдой.В смысле на чём? Win 7 HB x86 на VMware. А так как сложно поверить, то предлогал проделать то же самое на тех ссылках и образцах, какие вы посчитаете необходимыми для объективного результата как профи. //на заметку - почитайте на ithappens как в основном заражаются компьютеры с "последним Касперским"Киньте ссылку. Буду благодарен. Кому - как Как по мне - вполне норм, хотя и плоско Вообще это издёвка. При чём после того, как мне приписали, то что я не говорил, не обсуждал, не защищал и не поддерживал, при чём не пытаясь меня выслушать. Это вызывает отторжение у любого разумного человека, имеющего хотя бы начальные познания в области. Это вроде бы, очевидно.Отторжение априори, не слушая - уже не разумно. Потише на поворотах.Погорячился. Потому что отбрёхиваться что не верблюд, очень раздражает. Изменено 29 января, 2012 пользователем Nesser Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
C. Tantin Опубликовано 29 января, 2012 Share Опубликовано 29 января, 2012 и некоторые сравнения это показывают. А речь и не идёт о сравнении.По-моему, Вы себе противоречите... Поэтому не знаю, что комментировать Про то что КИС стал хужеБез обоснования это утверждение является Вашим личным мнением, на которое Вы имеете полное право, но от этого оно не становится ни на бит больше хоть чем-то обоснованным или подкреплённым. И где я вам их возьму? 3 заражения на 7 машинах. ЧнеЯДНТ?Вы задали вопрос, я попросил данные для ответа. Если Вы не можете ничего сказать - зачем было задавать вопрос?Т.к. я могу ответить теперь только из своего опыта - "что не так - руки не из того места". Без кейсов - ответ может быть только таким. Вот и ваши 400 или сколько-то там, аналогично.И где Вы усмотрели аналогию? Окститесь. Я-то могу объяснить, что я делаю, чтобы не было заражений. А Вы - нет. Никакой аналогией тут и не пахнет я ему и сказал.Кому "ему" и что? Не понял, честно. В смысле на чём?На каких угрозах. Киньте ссылку. Буду благодарен.Освобожусь - кину пару. Очень, кстати, "из жизни".Вот из недавнего А вот под НГ Реальная иллюстрация большинства заражений. И не важно - Нод, там, Каспер или аваст. Заражение в таких случаях неизбежно. Вот только статистика таких заражений ровным счётом ничего не говорит о качестве защиты того или иного продукта (корп.продукты - не в счёт, там всё иначе). Вообще это издёвка.Ну - как минимум - это симметричный ответ. Отторжение априори, не слушая - уже не разумно.Согласен. Но причём тут я?укажите, пожалуйста, где 1. априори 2. не слушая Пока этого не указано - всё разумно, Вы сами написали Потому что отбрёхиваться что не верблюд, очень раздражает.Согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nesser Опубликовано 29 января, 2012 Share Опубликовано 29 января, 2012 (изменено) По-моему, Вы себе противоречите... Поэтому не знаю, что комментировать Нет. Потому что изначально я ничего не сравнивал, о чём и написал. Я задал вопрос об несообразности аргументов в отношении статьи и высказал мнение. И сказал, что КИС и правда не так хорош как был. И чтобы мне не верили на слово (и опосредственно автору статьи), предложил проверить по желанию лично, если знает как, не руководствуясь авторитетами журналов.А вот когда вы меня спросили, то отвечал уже про КИС, может немного запутался где именно надо было ответить про сравнение. Так как вам его привёл. Без обоснования это утверждение является Вашим личным мнением, на которое Вы имеете полное право, но от этого оно не становится ни на бит больше хоть чем-то обоснованным или подкреплённым.Я и не доказывал никому, только высказался. Высказал и сомнения в аргументорованности противников статьи. (кстати, об этом и говорил, а не о статье, в обсуждении и защите которой меня обвинили).После чего меня стали обвинять чёрте в чём, окончательно запутав всё. Вы задали вопрос, я попросил данные для ответа. Если Вы не можете ничего сказать - зачем было задавать вопрос?Т.к. я могу ответить теперь только из своего опыта - "что не так - руки не из того места". Без кейсов - ответ может быть только таким. Вы хорошо прочитали, кто использовал первым такой аргумент? И что я привёл обратную аналогию для подтверждения его бессмысленности.Ко мне какие претензии? Кому "ему" и что? Не понял, честно.Капралу.Вы вообще читали тему или просто вклинились поддержать непонятно что? На каких угрозах.Я не знаю как вам ответить. Я их не отбирал. Скачанные в интернете. А по ссылкам понятно, что те которые были.Только давайте отделим это обсуждение от остальных, так как оно ни к статье, ни к теме не относится, а обсуждается только мой спойлер. Ну - как минимум - это симметричный ответ. А мне так не думается. Согласен. Но причём тут я?укажите, пожалуйста, где 1. априори 2. не слушая Пока этого не указано - всё разумно, Вы сами написали Вы читали тему? Изменено 29 января, 2012 пользователем Nesser Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kapral Опубликовано 29 января, 2012 Share Опубликовано 29 января, 2012 Вот и ваши 400 или сколько-то там, аналогично. При чём эту меряние компьютерами знакомых начал не я, а Капрал. И именно то, что такой довод: Вы утверждали что любой человек с установленным по умолчанию КИС, в любом месте подхватят заразу Я привел контр-довод Вам это не понравилось - потому что противоречит вашему постулату Про то что КИС стал хуже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
C. Tantin Опубликовано 29 января, 2012 Share Опубликовано 29 января, 2012 Нет. Потому что изначально я ничего не сравнивал, о чём и написал.Неверно. Когда я предложил сравнить в равных условиях - Вы "речи не вели о сравнении", когда же попытались обосновать свои утверждения - стали приводить сравнения. Вот я и не пойму, как Вы обосновываете высказывание "КИС уже не торт". предложил проверить по желанию личноНе указав методику, т.е. не предложил ничего конструктивного. Я и не доказывал никому, только высказался.Верно. Отношение поэтому к сути высказывания - соответствующее. Вы хорошо прочитали, кто использовал первым такой аргумент?Да. Такой - Вы. И что я привёл обратную аналогию для подтверждения его бессмысленности.Перечитайте ещё раз. Если будет непонятно - найдите учебник по логике, прочитайте его, потом перечитайте тему. Тогда, я думаю, Вы поймёте, что1. Аналогией там и не пахнет 2. Обратное утверждение к опровержению высказывания с квантором всеобщности не может быть аналогией опровержения высказывания с квантором всеобщности 3. Для опровержения высказывания с квантором всеобщности достаточно указать одно опровержение, и обратное утверждение неверно. RTFM. Вы вообще читали тему или просто вклинились поддержать непонятно что?Вы не поверите...Конечно читал. Не вклинился, а прокомментировал, как минимум, очень спорные суждения. Я не знаю как вам ответить. Я их не отбирал. Скачанные в интернете. А по ссылкам понятно, что те которые были.Ну, если есть методика поиска - всё повторяемо какое-то время. Иначе (без методики) - сравнение напрочь лишено смысла - это становится не исследованием, а догматом, который нельхя проверить и который можно только принять на веру (или не принять). Только давайте отделим это обсуждение от остальных, так как оно ни к статье, ни к теме не относится, а обсуждается только мой спойлер.Создайте новую тему... Вы читали тему?Читал. Втеме ответа нет. Повторяю 3 вопроса.Но причём тут я?укажите, пожалуйста, где 1. априори 2. не слушая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nesser Опубликовано 29 января, 2012 Share Опубликовано 29 января, 2012 Вы утверждали что любой человек с установленным по умолчанию КИС, в любом месте подхватят заразуЯ привел контр-довод Вам это не понравилось - потому что противоречит вашему постулату Опять выдумки. Не было такого, не было никаких постулатов. И вместо того чтобы дослушать или вдуматься, начали додумывать. Что и делаете вновь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
C. Tantin Опубликовано 29 января, 2012 Share Опубликовано 29 января, 2012 Опять выдумки. Не было такого, не было никаких постулатов.Ну, почти такие - были:Ничего хитрого, потыкать по заражённым ссылкам, скачать образцы, позапускать установщики и посмотреть что будет. ... И КИС в этом случае неприятно удивит. Можете на реальной потыкать и позапускать. Потом полечитесь и всё)) И вместо того чтобы дослушать или вдуматься, начали додумывать. Что и делаете вновь.Ну так напишите чётко и понятно - что Вы имели в виду. Тогда никто додумывать не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Konstantin. Опубликовано 29 января, 2012 Share Опубликовано 29 января, 2012 Полностью согласен с Денисом и Вадимом. Именно зная методику тестирования, можно повторить. А в данном случае ничего нет, есть лишь какие-то результаты. P.S. Имеются шесть машин с KIS'ом, настройки по умолчанию. За год ни одного заражения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nesser Опубликовано 29 января, 2012 Share Опубликовано 29 января, 2012 Неверно. Когда я предложил сравнить в равных условиях - Вы "речи не вели о сравнении", когда же попытались обосновать свои утверждения - стали приводить сравнения. Вот я и не пойму, как Вы обосновываете высказывание "КИС уже не торт".Подождите. Обоснование моих утверждений никак не связано с первоначальным постом. Это связано с тем как я сравнивал (см. спойлер). Не указав методику, т.е. не предложил ничего конструктивного.Так а кто не согласен со статьёй? Я чтоли? Не согласен - сделай сам. Я предложил. А методику не давал, так как извините, сразу сказал, что не профи.Да и вообще, объясните мне как получаются заражения и на сколько качественно работает защита для простого юзера, который открывает ссылки, запускает программы. По тестам, с проверенными (с ваших слов) методиками видим супер, лидер и тд. А потом начинаем пользоваться, чего-то не совпадает. Берём другой, а он как нистранно лучше. С чего бы? Где косяк? Верно. Отношение поэтому к сути высказывания - соответствующее.В смысле, не вам в калашный ряд? Ну извините. Пойду найди шляпу, надену и сниму, о великие. Куда нам, недостойным. Да. Такой - Вы. http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?s=...st&p=472369 первое упоминание. Перечитайте ещё раз.Да не вам я аналогию приводил. Вы не поверите...Конечно читал. Не вклинился, а прокомментировал, как минимум, очень спорные суждения. Не верю. Ваши фразы в этом посте и выше, доказывают, что не поняли. Ну, если есть методика поиска - всё повторяемо какое-то время. Иначе (без методики) - сравнение напрочь лишено смысла - это становится не исследованием, а догматом, который нельхя проверить и который можно только принять на веру (или не принять).Ну так, для актуальности ничего не мешает это сделать самому. Не надо ни верить, ни сомневаться в методике. Сам нашёл, сам скачал, сам проверил.Изъяны есть? Создайте новую тему...Без неё вы мух от котлет не отделите? Читал. Втеме ответа нет. Повторяю 3 вопроса.При том, что вы поставили меня в оппозицию. А также потому что никак не разделите где вам ответили, где другому человеку, до вас и в каком контексте. Ну, почти такие - были: Ну так напишите чётко и понятно - что Вы имели в виду. Тогда никто додумывать не будет. Я и написал вроде, что я делал. См. под спойлер. P.S. Имеются шесть машин с KIS'ом, настройки по умолчанию. За год ни одного заражения.Ну вот. Напиши я снова что у меня 7 машин в поле зрения и 3 заражения. И этот пример фигня. То вы, C. Tantin, снова ко мне прицепитесь? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kapral Опубликовано 29 января, 2012 Share Опубликовано 29 января, 2012 первое упоминание.Первое упоминание чего? Сам нашёл, сам скачал, сам проверил. Изъяны есть?нет изъянов eicar.org детект есть Я сам нашел, сам скачал, сам проверил - есть детект Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nesser Опубликовано 29 января, 2012 Share Опубликовано 29 января, 2012 Кстати, то что я делал в спойлере - это методика или нет? Повторить можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CatalystX Опубликовано 29 января, 2012 Share Опубликовано 29 января, 2012 У Nortona сейчас детект прсто офигительный. До 90% и выше почти всегда. Плюс сонар2 неплохо ловит. У Norton 12, SONAR 4 сейчас. Именно зная методику тестирования, можно повторить Я повторил тест AM на Dr.Web 6.0 и русток версии А, В, С он обнаружил и вылечил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nesser Опубликовано 29 января, 2012 Share Опубликовано 29 января, 2012 нет изъянов eicar.org детект есть Я сам нашел, сам скачал, сам проверил - есть детект Есть - доведение до абсурда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kapral Опубликовано 29 января, 2012 Share Опубликовано 29 января, 2012 Кстати, то что я делал в спойлере - это методика или нет? Повторить можно? Как только на разных свежих наборах вирусов, где взять понятно, я надеюсьстанет конкретикой - поговорим о повторении Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nesser Опубликовано 29 января, 2012 Share Опубликовано 29 января, 2012 Как только станет конкретикой - поговорим о повторении А какую конкретику? Какие именно вирусы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти