Melt Опубликовано 26 января, 2012 Share Опубликовано 26 января, 2012 http://pcmag.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Воронцов Опубликовано 26 января, 2012 Share Опубликовано 26 января, 2012 В чём смысл данной ветки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kapral Опубликовано 26 января, 2012 Share Опубликовано 26 января, 2012 Очередной хм.... тест забавно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
j-63 Опубликовано 26 января, 2012 Share Опубликовано 26 января, 2012 (изменено) В чём смысл данной ветки? Согласен,что то не очень понимаю чего автор 1 поста пытается донести до нас.Новость как новость, да и вообще по моему она уже не новость. А так кончено спасибо за информацию. Изменено 26 января, 2012 пользователем j-63 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yakovlev Опубликовано 26 января, 2012 Share Опубликовано 26 января, 2012 "После проведения всех тестов очистки я подвел итоги. Kaspersky обнаружил 76% угроз. Это наихудший результат среди всех продуктов, протестированных с использованием новейшего текущего набора образцов вредителей." Мне это понравилось.....как то теперь не так обидно смотрится выходка Есет нод с преувеличением своего победного места в тесте антивирусов))))))) А вам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kapral Опубликовано 26 января, 2012 Share Опубликовано 26 января, 2012 Yakovlev, Вы методу читали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Multimedia666 Опубликовано 27 января, 2012 Share Опубликовано 27 января, 2012 (изменено) Yakovlev Смотря что брать для тестов. Если заранее подобрать типа этого: http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?s=...st&p=470646 Скачай архив там и протестируй. Если нужно - сделаю тебе подборку угроз - где Nod32 вообще Kaspersky задавит (но сразу уточню - не по "реальным" угрозам - а по "ненужной" ерунде). Изменено 27 января, 2012 пользователем Multimedia666 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yakovlev Опубликовано 27 января, 2012 Share Опубликовано 27 января, 2012 Вы методу читали? Kapral, а вы читали методу независимой тестовой лаборатории AV-Comparatives? Вроде принцип всех тестов довольно таки одинаков ,так что я не вижу причин не доверять как данной статье,так и тестам какого-либо другого разработчика. Дело все лишь в желании или нежелании увидеть недостатки того или иного антивирусного решения. За деньги ли или по каким-то иным причинам- природе это не известно. Скачай архив там и протестируй. Если нужно - сделаю тебе подборку угроз - где Nod32 вообще Kaspersky задавит (но сразу уточню - не по "реальным" угрозам - а по "ненужной" ерунде). Во-впервы- не обращайтесь ко мне на "Ты" -мы с вами незнакомы-на форуме есть свои нормы приличия,как во всех приличных общественных местах. Во-вторых- я никого не поверю в эту самую глупость касаемую необнаружения тем или иным изестным антивирусом какого-то большого числа вирусов. И Касперский и Есет Нод и Нортон используют долгое время облачные технологии,а в этом случае говорить о большой доле брака нет никакой возможности. Всевозможные тесты домшание ли или сотворенные организациями всего навсего узкопрофильная затея,которая интересна ограниченому кругу людей ,связанному с антивирусной индустрии.Поэтому спорить,ругаться по поводу того,у кого какой антивирус занял первое или второе место дело неблагодарное. Все антивирусы показывают высочайший результат и разница в проценте или меньше нисколько не повлияет на имя антивируса. Дело в том,что в реальной повседневной жизни самим большим несчастьем для работоспособности компьютера пользователя является сам пользователь ,а не возможность того,что установленный вами антивирусный продукт пропусти какой-либо злостный вирус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fox Опубликовано 27 января, 2012 Share Опубликовано 27 января, 2012 (изменено) в принципе, при желании, можно к любому антивирусу подборку сделать, чтобы тот занял нужное место (первое, или последнее). немного утомило то, что в статье слишком часто KAV 2012 сравнивают с Norton. да, Symantec задает моду в некотором плане, и многие компании перенимают их фичи (ровно как и Symantec перенимает интересные фичи у других компаний), но зачем об этом почти в каждом абзаце-то писать? Изменено 27 января, 2012 пользователем lombax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kapral Опубликовано 27 января, 2012 Share Опубликовано 27 января, 2012 а вы читали методу независимой тестовой лаборатории AV-Comparatives?Читал и не один разВернее я к каждому тесту читаю и тут попытался Результаты Kaspersky на моих тестах блокирования определенных типов вредителей были слабыми. Четыре продукта обнаружили 100% образцов rootkit из моего текущего набора; результат Kaspersky — 71%. Два компонента rootkit продолжали функционировать после того, как было сообщено, что они удалены. Оценка Kaspersky на тестах rootkit — 3,9 балла. Это не самый плохой показатель для новых продуктов, но довольно низкий. Шесть продуктов обнаружили 100% фальшивых программ безопасности из моего нового набора, и пять из них получили 9,5 балла за удаление. Kaspersky обнаружил 75% и получил оценку 6,3, разделив последнее место с программой Outpost Antivirus Pro 7.5. А теперь укажите что входит в состав этого нового набора Я не нашел Этого одного уже достаточно - что бы сказать тест лажа Аналогичный тест берем 2 машины - запорожец и роллс-ройс. Отрываем багажник сзади - у запорожца движок, у ролллса - пусто Вывод роллс - не способен двигаться так как неполная комплектация Победитель года - ушатый запорожец Опровергайте Вроде принцип всех тестов довольно таки одинаковТест запорожца убедителен?Дело все лишь в желании или нежелании увидеть недостатки того или иного антивирусного решенияВы заметили все недостатки роллса? тесты то все одинаковые. не так ли? Касперский и Есет Нод и Нортон используют долгое время облачные технологии, Упс.... долгое это сколько, у ЕСЕТа облако появилось в 5й версии, если вы не в курсе, в то же время 2 других вендора используют облака несколько лет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yakovlev Опубликовано 27 января, 2012 Share Опубликовано 27 января, 2012 Упс.... долгое это сколько, у ЕСЕТа облако появилось в 5й версии, если вы не в курсе, в то же время 2 других вендора используют облака несколько лет Ну вроде тут двойной упс потребуется)) Ведь если так смотреть на дело,то и у продуктовой линейки ЛК "облака" появились в чистом виде только лишь в 2012 версии.... Ранее и у Есет и у ЛК было примерно что -то такое ,но называлось и выглядело по другому. Разве нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kapral Опубликовано 27 января, 2012 Share Опубликовано 27 января, 2012 Ведь если так смотреть на дело,то и у продуктовой линейки ЛК "облака" появились в чистом виде только лишь в 2012 версии...Можно ли посмотреть на источник этой сказочки? ЗЫ. Насколько я понял - вы согласны что ушатый запорожец по всем параметрам превосходит роллс-ройс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yakovlev Опубликовано 27 января, 2012 Share Опубликовано 27 января, 2012 Насколько я понял - вы согласны что ушатый запорожец по всем параметрам превосходит роллс-ройс? Отчего вы так решили? Мне просто повтоярть свою же мысль еще раз не хочется. Я не вижу каких-либо аргументов с вашей стороны,которые бы опровергли мои рассуждения о современных тестах. Можно ли посмотреть на источник этой сказочки? Где вы увидели сказочку? У продуктов от ЛК была технология как её.....kaspersky network security ...которая была задействована уже несколько лет ,а в Есет Нод была технология Threat Thense которая в пятой версии расширилась до ESET Live Grid.Ну так вроде kaspersky network security = Threat Thense ,сейчас же в пятой версии есет и 2012 версии антивирусов от ЛК ESET Live Grid =kaspersky network security Не? Разве не так все было? Вроде так. Так причем тут сказочки? Облачные технологии в том полном воплощении,что сейчас имеются у ЛК и Есет появились примерно одновременно. Ранее стары технологии раннего оповещения о угрозах этих двух компаний работали примерно одинаково .Что тут неясного? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kapral Опубликовано 27 января, 2012 Share Опубликовано 27 января, 2012 Мне просто повтоярть свою же мысль еще раз не хочется. Мысль без доказательств - это только предположение Где вы увидели сказочку? А причем тут ЕСЕТ? Вы утверждали Ведь если так смотреть на дело,то и у продуктовой линейки ЛК "облака" появились в чистом виде только лишь в 2012 версии.... Я не вижу каких-либо аргументов с вашей стороны,которые бы опровергли мои рассуждения о современных тестах.Вы не хотите видеть доказательств того что данный тест абсолютно неверныйДавайте так 1. Вы знаете что входит в набор зловредов на которых проходил тест? 2. Вы знаете на какой ОС проходил тест? 3. Вы знаете в каком окружении проходил тест? 4. Какие настройки антивирусов использовались? ответьте на эти 4 вопроса, очень простых Тест имеет смысл только в случае его повторяемости Если человек утаивает условия теста - то либо он стремится получить определенный результат, либо он принципиально не разбирается в тестируемом предмете Это действует при тестах как софта, железа но и во всех научных тестах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ShRaM Опубликовано 28 января, 2012 Share Опубликовано 28 января, 2012 Очередной хм.... тест почитал правда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти