Перейти к содержанию

Технология спаивания населения

bonny

Рекомендуемые сообщения

Melt, тро-ло-ло-ло-ло...Левой идеологией я стал интересоваться задолго до прослушивания рок-музыки левого толка.

Изменено пользователем Nikolay Lasarenko

По поводу того, что у нас стали пить меньше - мне кажется, что да, меньше! Причиной тому - глобальная интернетизация населения. Пьют очень часто именно от скуки, а интернет - скучать особенно не даёт :facepalm:

Левой идеологией я стал интересоваться задолго до прослушивания рок-музыки левого толка.

Я тоже, особенно как ее видели художники тех лет. Например Иван Владимиров (1869 - 1947). Лауреат, орденоносец.Автор канонической картины "Ленин и Сталин в Разливе ".

51670942_I_Vladimirov_Revolucionnie_akvareli_5.jpg

51670861_2.jpg

По поводу того, что у нас стали пить меньше - мне кажется, что да, меньше! Причиной тому - глобальная интернетизация населения. Пьют очень часто именно от скуки, а интернет - скучать особенно не даёт :)

Интернизация только в городах и то крупных.

Никогда еще не пил "от скуки"... :)

ИМХО, если у человека нет силы воли, то его и спаивать нет смысла... надо просто знать меру...

Я тоже, особенно как ее видели художники тех лет. Например Иван Владимиров (1869 - 1947). Лауреат, орденоносец.Автор канонической картины "Ленин и Сталин в Разливе ".
F при чём тут идеология? То же самое делали буржуины во Франции (только там помимо спиртного ещё и человеческую кровь пили при подобных событиях, факт), немецкие бюргеры в Австрии, пражские республиканцы в Чехии, горячие финские парни в Финляндии, граждане в Испании и Италии, вольные шляхтичи в Польше и тд., и тп.

Да. А солдаты всех стран и любых армий этим занимались на любой территории извечно. Они тоже идеологией руководствовались?

Подмена понятий ни о чём. Не умеете троллить не беритесь :)

В Саудовской Аравии строго запрещены употребление и оборот алкоголя и наркотиков.
В Саудовской Аравии не светский закон, а шариат.

Суть в том, что сейчас 2012 год и потребление алкоголя снижается, в отличие от роста в СССР.
18 литров сейчас это снижение в отношении к прежнему максимуму 14 на человека :) Начинайте изучать простой счёт на палочках: "одна, да ещё одна - две, а ещё одна - три..."

Алкоголики, как и наркоманы стараются вовлечь в свой круг других, это вы точно подметили.

«Отец пьет умеренно, сын пьет уверенно, внук алкоголик, правнук - дебил!»

А на практике как?

Ясное дело, вы не в курсе. Только красивые фразы.

Не могут, во власти в основном люди родившиеся и выросшие в СССР. В Иране например могут.
Логика, ау? Давайте дружно позовём: "Ло-ги-ка-а!"

Не последнюю, есть еще орден иллюминатов, с ними я общаюсь через слушающих рок-музыку.
Без комментариев.

А по поводу преступности Сократ сказал: «Пьянство не рождает пороков: оно их обнаруживает.»
Раскроете смысл?

Конечно. Антенны же нет.

Пойду коньячка хряпну.

/me взял 20 гр. водки, 10 гр. ликера blue curacao, дольку лимона, 4 кубика льда, долил газировки и сидит довольный

Как всё печально.

Из-за этой темы мы потеряли Дмитрия.

Совсем плох.

Melt,явление толпы или свойства толпы на картинах проявлены.Привязка этого к левой идеологии с вашей стороны неудачна.Тем более что левая идеология отнюдь не говорит о том,что надо пить.

Изменено пользователем Nikolay Lasarenko

явление толпы или свойства толпы на картинах проявлены.

Про толпу верно подметили, те же люди и на этой картине:

dc3c7dc62e491f0a4b7d7451b12.jpg

Тем более что левая идеология отнюдь не говорит о том,что надо пить.

Левая идеология внушается иллюминатами через рок музыку:

Солист Rammstein в Москве жег сцену огнеметом и прославлял Ленина

Rammstein: огненное шоу в костюмах садо-мазо и именем Ленина на устах

Даже термин "левый", когда его применяют к чему либо, говорит о незаконном происхождении. Левая водка например.

Изменено пользователем Melt

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...