Перейти к содержанию

Некоторые Ваши Сотрудники БОГИ Интернета?

Рекомендуемые сообщения

Для себя сделал вывод, что работники ЛК получают за такие баны левочком бабосики.

Уже не сомневаюсь, что то что они же сами создаюст вирусы, а потом сами же показывают как они с ними борятся, после таких ситуаций это уже не миф, а реальность.

А еще они детей едят.

• Согласен 1

loginix, Urotsuki, линки получил, провел некоторые изыскание и отправил личное мнение о причинах блокировки (не претендующее на 100% истинность) в ЛС

Это наверно самое разумное и точноее предположение, то что вы в личку написали, касаемо прошлого, тут я не спорю, вполне реально.

Домены были куплены, и лично мой еще не использовались.

Если бан этих доменов за какие то проблемы в прошлом, то я то тут по сути причем, как я мог бы узнать эту инфу и почему бан появился спустя почти год после покупки мною доменов.

Как в будущем тогда покупать домены, ибо благодара ЛК покупаешь кота в мешке. Даже Google, если сайт у нового владельца снимает все возможные фильтры, т.е. обнуляет домен, так Google - это по крупнее корпорация чем ЛК.

Так что своей вины в этом не вижу.

А то что ЛК не понимают всей ситуации то это им огромный МИНУС!

Бог с ними!

И спасибо, за этот сайт, на котором проверка проводилась, я его не знал. Теперь буду проверять. :)

Чтоб не вступить в какашку.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• vishnevskiyy
      От vishnevskiyy
      Не могу избавиться от этой надписи: Некоторыми параметрами управляет ваша организация.
      Все решения подобной проблемы заблокированы в самих параметрах Windows.

• Матвей Лоуренс
    • Friend
      От Friend
      Добрый вечер,
      Повреждены некоторые системные службы (по логам должно быть видно) - обновления, bits и еще одна служба, было бы отлично, если их получится восстановить, также проверить на вирусы.
      CollectionLog-2025.01.16-17.04.zipsfcdoc.logCBS.LOG
    • Pavlik02
      От Pavlik02
      Добрый день! Уже мучаюсь вторую неделю, может кто нибудь по пунктам помочь и объяснить. Есть политика, начал добавлять доверенные устройства, бывает вставлю флешку - ввожу ее индификатор- он находит ее при нажатии кнопки Обновить. Затем бывает вставлю флешку другую- нажимаю обновить- и все поле пустое ,хотя флешка вставлена. А у меня таких флешок 100 и из них уже 3 вот так не определились, пытался и серийный номер вставлять и звездочками с двух сторон-всеравно пустое поле. И даже когда выюираю имя компьютера и нажимаю обновить- он показывает оборудование этого компьютера, но без этой флешки.

• wwewww
      От wwewww
      После удаления вируса(chronium:page.malware.url) осталась надпись Некоторыми параметрами управляет ваша организация. Пытался переустановить винду, выдает ошибку. Так-же пытался вернуть компьютер в исходное состояние, тоже отменяется. 

• Создать...