Перейти к содержанию

Некоторые Ваши Сотрудники БОГИ Интернета?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А как я еще мог им написать?

На главной странице офф.сайта - Прислать вирус

Объяснительные как правило показывают либо заведующим или преподам.

Как правило да :facepalm:

Но такое ....

и вы знаете алгоритмы ЛК?

Мне не интересны другие антивири, тут идет речь о АК.

Ответ на жалобу напомнить?

Ваши домены удаляться из базы не будут.

Это уже отвечал человек и это не алгоритм, это уже человек принимал решение

"Так тебе и надо"
Такого не было :facepalm:

"Тут понемания и справедливости ты не найдешь"
Понимания - не найдешь, а про справделивость я ничего не говорил

Не стоит передергивать

думаю что перед написанием следующего поста нарушений п.20 уже не будет?

А как насчет этого?

Я напишу ссылку на favicon.ico какого-то сайта (не моего), на которую имеется ложное срабатывание
Попробуй :clapping: хуже не будет
Опубликовано
Попробуй :facepalm: хуже не будет

Вот и я так думаю :facepalm:

Опубликовано
На главной странице офф.сайта - Прислать вирус

СТОП! Какой вирус? Ну зачем вы начинаете выкручивать ситуацию. Как я могу прислать вирус если его нет. Речь о бане домена, а не появлении вируса.

Мы как то уходим в другую степь. Мне сейчас интересно что скажет Urotsuki.

Огромное спасибо за желание даже поинтересоваться ситуацией.

Опубликовано
СТОП! Какой вирус? Ну зачем вы начинаете выкручивать ситуацию
Ох... Сэр да когда в конце концов вы научитесь воспринимать отличающуюся от вашего мнение точку зрения?

вы заходили туда? нет. потому что бы увидели что есть тип запроса "Ложное срабатывание на веб-ресурс"

Опубликовано (изменено)
вы заходили туда? нет. потому что бы увидели что есть тип запроса "Ложное срабатывание на веб-ресурс"

Конечно заходил! Ложное срабатывание на веб-ресурс - и тут есть форма которую нужно заполнить и та нежно указать e-mail.

Дайте мне прямую ссылку где можно отправить сообщение по факту "Ложное срабатывание на веб-ресурс" без указания почты.

Ох... Сэр да когда в конце концов вы научитесь воспринимать отличающуюся от вашего мнение точку зрения?

это к чему? Вашу точку зрения я понял.

----

Жду что скажет Urotsuki думаю пока не логично продолжать общение, толку от нашего с вами общения (Kapral) пока нет.

Изменено пользователем loginix
Опубликовано
и та нежно указать e-mail.
Можно, но не обязательно

Вот я думаю - когда же человек заметит этот намек?

и совершенно сознательно мной проигнорировано в #36 нарушение п.20,

думаю что перед написанием следующего поста нарушений п.20 уже не будет?

Опубликовано
Вот я думаю - когда же человек заметит этот намек?

А зачем тогда делать его доступным? :facepalm: Да и для дальтоника этот цвет зеленый. :facepalm:

Можно, но не обязательно

Если не обязательно, то куда бы мне ответ прислали?

Опубликовано
А зачем тогда делать его доступным

1. А почему бы и нет. может заодно запретить буквы из которых пишуться плохие слова? :facepalm:

2. Цвет нормальный

Если не обязательно, то куда бы мне ответ прислали?

Вам шашечки или ехать :facepalm: ©

Вопрос был о возможности отсылки в вирлаб без - E-Mail - я эту возможность показал :clapping:

Опубликовано

loginix, хоть сайты и пустые, но, мне кажется, если сам домен занесен в базу, то при попытке браузера открыть favicon.ico (для того, чтобы отобразить иконку сайта) она тоже блокируется, даже если иконки и нет. Стоит подождать, может придет ответ на письмо в Жалобную книгу. В Техподдержке и то могут неделю не отвечать.

Опубликовано

Я кстати допускаю и еще вариант, когда на сайте чего-то там пакостное лежало (возможно неоднократно) за что его и занесли в базу.

Но потом сайт владельцы почистили.

Вариант:

на неком абстрактном сайте http:\\test_site.com

размещен URL на другой сайт

http:\\my_site\mi_file.exe

23 часа в сутки там будет лежать "Hello, Word", 1 час - дроппер TDL. Дроппер естественно постоятнно меняется, дабы сбивать детект.

Вопрос: что делать с http:\\test_site.com?

Опубликовано

Maratka, Удаленная партнерка?

Опубликовано

Ну типа второй сайт, с которого малвара физически качается мне не принадежит, но ссылка на него висит на моем личном сайте...

это партнеркой называется?

Опубликовано
это партнеркой называется?
А какая разница как называется :facepalm:

Вполне может что кроме прямой обязанности партнерка и левым заработком не брезгует :facepalm:

Опубликовано
А какая разница как называется :facepalm:

Вполне может что кроме прямой обязанности партнерка и левым заработком не брезгует :clapping:

:facepalm:

Что интересно, в нашем примере сайт http:\\test_site.com будет ссылаться на некий другой, распространяющий малвару. При этом на нем самом малвары нет.

Но и если дать второй сайт проверить, то на нем тоже чего-то там найдется с вероятностью всего-то 4% (у нас ведь малвара там лежит всего-то 1 час из 24). И потом можно с честной совестью, и ни разу не кривя душой утверждать, что в ВирЛабе извините брак нарисовали.

Опубликовано

Ну у меня такой ерунды нет и небыло, меня бы хостер за такое забанил, а не касперский. У хостера с этим серьезно.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• vishnevskiyy
      Автор vishnevskiyy
      Не могу избавиться от этой надписи: Некоторыми параметрами управляет ваша организация.
      Все решения подобной проблемы заблокированы в самих параметрах Windows.

• Mms
      Автор Mms
      У меня ест ряд вопросов, я могу обсудить их напрямую с Евгением?! Мы встречались не раз.. Но в связи с геополитикой я не могу делать это в общественном чате.. 
    • wwewww
      Автор wwewww
      После удаления вируса(chronium:page.malware.url) осталась надпись Некоторыми параметрами управляет ваша организация. Пытался переустановить винду, выдает ошибку. Так-же пытался вернуть компьютер в исходное состояние, тоже отменяется. 

• Юрий Григорьев
      Автор Юрий Григорьев
      Добрый день!
      У меня возникла такая проблема:
      В kaspersky security center 10 не активна кнопка для запуска/остановки kaspersky endpoint security на клиентских тачках. Для некоторых административных групп она активна, а для остальных - нет. Я не могу разобраться в чем косяк и как исправить.

Проблема2. Поставили на клиента новую версию kes и агента, в административной группе на сервере компьютер есть, но в kes не указано, что он работает под политикой. В чем может быть причина и как исправить?

• rumslava
      Автор rumslava
      Добрый день,
      У нас используется лицензия Kaspersky Endpoint Security для бизнеса Стандартный
      После обновления KES до версии 12.6 на серверных ОС стали недоступны некоторые компоненты:
      - Контроль устройств;
      - Контроль приложений;
      - Веб контроль;
      - Защита от веб угроз;
      - Защита от почтовых угроз.
      Из-за этого значок Касперского в трее подсвечен теперь серым цветом, что немного раздражает. Как это исправить? Произошли какие-то изменения в лицензионной политике серверных ОС?  На клиентских ОС такой проблемы не наблюдается. 
  • Создать...