sputnikk Опубликовано 6 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 Sony отказывается от экранов 2K: время работы батареи важнее время работы этого смартфона удалось увеличить до 2 дней. а целесообразно ли это вообще? что полтора дня, что два - разницы практически нету. на деле все равно придется раз в сутки его заряжать. Другое дело если бы было 5 дней. В рекламе главное цифры, а не логика. Как с мегапиксялями в фотокамерах. Для качественного снимка достаточно 8. Но купить такое сейчас невозможно, разве что матрица будет микроскопической Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox Опубликовано 6 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 Sony отказывается от экранов 2K: время работы батареи важнее Во-первых, разница между 1080p и 1440p на таких небольших дисплеях не так сильно заметна, чтобы делать на ней приоритетВ полне здравые рассуждения на самом то деле.в свое время сони тоже самое про 4-х ядерные процессоры кукарекали Сколько человек на своём телефоне сервак поднимают? Тут чисто маркетинг на эго покупателя влияет: 4 или 8 (псевдо) ядер - "я крут, о да".А кукарекать все умеют, в итоге слова сони ничего не стоили, как всегда, и они выкинули смартфоны с 4-х ядерным процессором Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktor9006 Опубликовано 6 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 А кукарекать все умеют, в итоге слова сони ничего не стоили, как всегда, и они выкинули смартфоны с 4-х ядерным процессором Закон спроса сделал своё дело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 А кукарекать все умеют, в итоге слова сони ничего не стоили, как всегда, и они выкинули смартфоны с 4-х ядерным процессором Закон спроса сделал своё делоЭто уже не важно, важно то, что сони не смогли отстоять свою точку зрения, хотя говорили о ней с таким надменным пафосом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotherBoard Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 в свое время сони тоже самое про 4-х ядерные процессоры кукарекали Сколько человек на своём телефоне сервак поднимают? Тут чисто маркетинг на эго покупателя влияет: 4 или 8 (псевдо) ядер - "я крут, о да". На телефоне сервак поднимать? Уууу.. это производитель такому учит? Или как это вообще? Сервак на телефоне? Что-то я не догоню... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktor9006 Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 На телефоне сервак поднимать? Уууу.. это производитель такому учит? Или как это вообще? Сервак на телефоне? Что-то я не догоню... Ну а куда тратить 2 гига оперативы и 4 ядра памяти? покупаете у моб оператора белый ип адрес, прикручиваете домен, ставите веб сервер под андроид (KSWEB - server + PHP + MySQL к примеру) и своя страничка у вас хостится на телефоне. ))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 (изменено) На телефоне сервак поднимать? Уууу.. это производитель такому учит? Или как это вообще? Сервак на телефоне? Что-то я не догоню... на смартфонах сони только яйца жарить, учитывая их нагревы варить лучше не стоит, так как водонипроницаемость у них сомнительная, а вот для жарки прям самое оно Изменено 8 сентября, 2014 пользователем Fox 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soft Опубликовано 11 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 @Fox, http://4pda.ru/2014/09/10/175408/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotherBoard Опубликовано 11 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 @Fox, http://4pda.ru/2014/09/10/175408/ очередное обновление для лучшей жарки яиц? 1 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox Опубликовано 11 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 @Fox, http://4pda.ru/2014/09/10/175408/Хорошо, что я избавился от сони, а то с обновлением, думаю, снова на пару страниц негодований написал бы про сроки, качество и глюки от сони или есть вероятность, что они исправились? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotherBoard Опубликовано 11 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 @Fox, http://4pda.ru/2014/09/10/175408/Хорошо, что я избавился от сони, а то с обновлением, думаю, снова на пару страниц негодований написал бы про сроки, качество и глюки от сони или есть вероятность, что они исправились? Сомневаюсь.. что у них что поправлено))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soft Опубликовано 12 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 @Fox, @MotherBoard относитесь как-то предвзято к новому обновлению. Полёт пока нормальный. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox Опубликовано 13 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 Fox, MotherBoard относитесь как-то предвзято к новому обновлению. Полёт пока нормальный. ну так сони сами так себя в такое положение поставили - сначала они мифическим образом, со странным совпадением, выпускают на все (Xperia S, V, T, Z) свои старые флагманы кривые прошивки, через некоторое время, после выхода новых, а потом их пользователи (текущие) удивляются, почему бывшие пользователи с такой долей скептицизма относятся к их обновлениям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aerserg Опубликовано 14 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 @Fox, http://4pda.ru/2014/09/10/175408/ очередное обновление для лучшей жарки яиц? Вот честно, задрало. Покажите мне как на ней яйца жарят, тогда поговорим. А пока минус за домыслы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox Опубликовано 14 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 Строгое предупреждение от модератора Mark D. Pearlstone Предупреждение в ЦП и 7 дней премодерации за нарушение пункта 17 правил форума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти