sputnikk Опубликовано 6 сентября, 2014 Share Опубликовано 6 сентября, 2014 Sony отказывается от экранов 2K: время работы батареи важнее время работы этого смартфона удалось увеличить до 2 дней. а целесообразно ли это вообще? что полтора дня, что два - разницы практически нету. на деле все равно придется раз в сутки его заряжать. Другое дело если бы было 5 дней. В рекламе главное цифры, а не логика. Как с мегапиксялями в фотокамерах. Для качественного снимка достаточно 8. Но купить такое сейчас невозможно, разве что матрица будет микроскопической Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fox Опубликовано 6 сентября, 2014 Share Опубликовано 6 сентября, 2014 Sony отказывается от экранов 2K: время работы батареи важнее Во-первых, разница между 1080p и 1440p на таких небольших дисплеях не так сильно заметна, чтобы делать на ней приоритетВ полне здравые рассуждения на самом то деле.в свое время сони тоже самое про 4-х ядерные процессоры кукарекали Сколько человек на своём телефоне сервак поднимают? Тут чисто маркетинг на эго покупателя влияет: 4 или 8 (псевдо) ядер - "я крут, о да".А кукарекать все умеют, в итоге слова сони ничего не стоили, как всегда, и они выкинули смартфоны с 4-х ядерным процессором Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
viktor9006 Опубликовано 6 сентября, 2014 Share Опубликовано 6 сентября, 2014 А кукарекать все умеют, в итоге слова сони ничего не стоили, как всегда, и они выкинули смартфоны с 4-х ядерным процессором Закон спроса сделал своё дело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fox Опубликовано 8 сентября, 2014 Share Опубликовано 8 сентября, 2014 А кукарекать все умеют, в итоге слова сони ничего не стоили, как всегда, и они выкинули смартфоны с 4-х ядерным процессором Закон спроса сделал своё делоЭто уже не важно, важно то, что сони не смогли отстоять свою точку зрения, хотя говорили о ней с таким надменным пафосом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MotherBoard Опубликовано 8 сентября, 2014 Share Опубликовано 8 сентября, 2014 в свое время сони тоже самое про 4-х ядерные процессоры кукарекали Сколько человек на своём телефоне сервак поднимают? Тут чисто маркетинг на эго покупателя влияет: 4 или 8 (псевдо) ядер - "я крут, о да". На телефоне сервак поднимать? Уууу.. это производитель такому учит? Или как это вообще? Сервак на телефоне? Что-то я не догоню... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
viktor9006 Опубликовано 8 сентября, 2014 Share Опубликовано 8 сентября, 2014 На телефоне сервак поднимать? Уууу.. это производитель такому учит? Или как это вообще? Сервак на телефоне? Что-то я не догоню... Ну а куда тратить 2 гига оперативы и 4 ядра памяти? покупаете у моб оператора белый ип адрес, прикручиваете домен, ставите веб сервер под андроид (KSWEB - server + PHP + MySQL к примеру) и своя страничка у вас хостится на телефоне. ))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fox Опубликовано 8 сентября, 2014 Share Опубликовано 8 сентября, 2014 (изменено) На телефоне сервак поднимать? Уууу.. это производитель такому учит? Или как это вообще? Сервак на телефоне? Что-то я не догоню... на смартфонах сони только яйца жарить, учитывая их нагревы варить лучше не стоит, так как водонипроницаемость у них сомнительная, а вот для жарки прям самое оно Изменено 8 сентября, 2014 пользователем Fox 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Soft Опубликовано 11 сентября, 2014 Share Опубликовано 11 сентября, 2014 @Fox, http://4pda.ru/2014/09/10/175408/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MotherBoard Опубликовано 11 сентября, 2014 Share Опубликовано 11 сентября, 2014 @Fox, http://4pda.ru/2014/09/10/175408/ очередное обновление для лучшей жарки яиц? 1 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fox Опубликовано 11 сентября, 2014 Share Опубликовано 11 сентября, 2014 @Fox, http://4pda.ru/2014/09/10/175408/Хорошо, что я избавился от сони, а то с обновлением, думаю, снова на пару страниц негодований написал бы про сроки, качество и глюки от сони или есть вероятность, что они исправились? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MotherBoard Опубликовано 11 сентября, 2014 Share Опубликовано 11 сентября, 2014 @Fox, http://4pda.ru/2014/09/10/175408/Хорошо, что я избавился от сони, а то с обновлением, думаю, снова на пару страниц негодований написал бы про сроки, качество и глюки от сони или есть вероятность, что они исправились? Сомневаюсь.. что у них что поправлено))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Soft Опубликовано 12 сентября, 2014 Share Опубликовано 12 сентября, 2014 @Fox, @MotherBoard относитесь как-то предвзято к новому обновлению. Полёт пока нормальный. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fox Опубликовано 13 сентября, 2014 Share Опубликовано 13 сентября, 2014 Fox, MotherBoard относитесь как-то предвзято к новому обновлению. Полёт пока нормальный. ну так сони сами так себя в такое положение поставили - сначала они мифическим образом, со странным совпадением, выпускают на все (Xperia S, V, T, Z) свои старые флагманы кривые прошивки, через некоторое время, после выхода новых, а потом их пользователи (текущие) удивляются, почему бывшие пользователи с такой долей скептицизма относятся к их обновлениям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aerserg Опубликовано 14 сентября, 2014 Share Опубликовано 14 сентября, 2014 @Fox, http://4pda.ru/2014/09/10/175408/ очередное обновление для лучшей жарки яиц? Вот честно, задрало. Покажите мне как на ней яйца жарят, тогда поговорим. А пока минус за домыслы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fox Опубликовано 14 сентября, 2014 Share Опубликовано 14 сентября, 2014 Строгое предупреждение от модератора Mark D. Pearlstone Предупреждение в ЦП и 7 дней премодерации за нарушение пункта 17 правил форума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти