Перейти к содержанию

Обсуждение техники Sony

ЗЛОЙДЕД

Рекомендуемые сообщения

Мною была описана, в предыдущих сообщениях, ситуация в которой проявляться проблема и моё предположение причины её возникновения,проблема осталась на том же уровне.
Я бы наверное попробовал зарядить, от аналогичного по мощности зарядного  сброшеный "до заводских" смартфон. Немного упростив работу сервисменов, которым бы в случае моего успеха осталось бы лишь поменять мне зарядник.Но вам этим заниматься не нужно. В общем у вас есть "уникальная" возможность оценить работу ваших сервисменов. Обязательно отпишитесь, чем это закончилось. Проблема несколько раз на просторах инета мне встречалась, ну в плане необоснованно медленной зарядки. Похоже на тенденцию, бросающаю тень на легендарного производителя бытовой электроники. Было бы действительно смешно, если в этом виноват двухдолларовый зарядник :)
  • Улыбнуло 1
  • Согласен 1

Эдуард Кондратьев, посмотрите в Настройки-Батарея что больше всего потребляет энергии. Может глючная программа сильно загружает процессор.

А я вообще на док - станции заряжаю. Постоянно открывать и закрывать заглушки - онанизм.

Но если проблема действительно у Сони, то забавно будет. Столько денег вбухано в рекламу/продвижение продуктов и такие болячки детские у них.

Изменено пользователем Fox

Эдуард Кондратьев, посмотрите в Настройки-Батарея что больше всего потребляет энергии. Может глючная программа сильно загружает процессор.

Ничего подозрительного мною не было обнаружено исходя из ваших рекомендаций, стандартный набор программ использующих в зависимости от выполняемых задач устройством энергию аккумулятора.

А я вообще на док - станции заряжаю. Постоянно открывать и закрывать заглушки - онанизм.

Но если проблема действительно у Сони, то забавно будет. Столько денег вбухано в рекламу/продвижение продуктов и такие болячки детские у них.

Тоже вероятнее всего, исходя из вашего опыта использования устройства, приобрету в перспективе док-станцию.

Мною была описана, в предыдущих сообщениях, ситуация в которой проявляться проблема и моё предположение причины её возникновения,проблема осталась на том же уровне.

Я бы наверное попробовал зарядить, от аналогичного по мощности зарядного сброшеный "до заводских" смартфон. Немного упростив работу сервисменов, которым бы в случае моего успеха осталось бы лишь поменять мне зарядник.Но вам этим заниматься не нужно. В общем у вас есть "уникальная" возможность оценить работу ваших сервисменов. Обязательно отпишитесь, чем это закончилось. Проблема несколько раз на просторах инета мне встречалась, ну в плане необоснованно медленной зарядки. Похоже на тенденцию, бросающаю тень на легендарного производителя бытовой электроники. Было бы действительно смешно, если в этом виноват двухдолларовый зарядник :)
В ближайшее время планирую обращение в сервисный центр.

Конечно док станция нужна. Заглушки хоть и надежные, но рано или поздно все равно придут негодность у телефона, при постоянном открытии -закрытии.

+ на док станции дольше заряжается батарея, что, на мой взгляд, должно сказаться в лучшую сторону на ее долговечности :)

Попробуйте настройки спросить. Не поможет - в сервисный.

Сброс настроек помог. Проблема решена.

теперь осталось док-станцию докупить и все в шоколаде будет :)

вообще странно, что сони, не стали ее в комплекте поставлять. у Z-ки, предыдущего флагмана, она идет в комплекте.

теперь осталось док-станцию докупить и все в шоколаде будет :)

вообще странно, что сони, не стали ее в комплекте поставлять. у Z-ки, предыдущего флагмана, она идет в комплекте.

Наверно в расчёте на наличие станции от предыдущей покупки

Сброс настроек помог. Проблема решена.

Проблема возникла после обновления прошивки?

Проблема возникла после обновления прошивки?

Нет, проблема не возникла после обновления прошивки.

Наверно в расчёте на наличие станции от предыдущей покупки

а фиг знает совместимы они или нет.

а нет, они не совместимы.

Z1 куда больше чем Z, а размер у док-станции ограничен габаритами от Z-ки.

так что, скорее всего, сони просто подзаработать решили с продажи док-станций для Z1 :)

• 2 недели спустя...

тут видео в интернет попало :) на нем показано что ждет нас с Android 4.4. ну и будущий флагман заодно - Sony Xperia Sirius.

на баги и лаги глаза закрыл - прошивка тестовая.

Изменено пользователем Fox

тут видео в интернет попало :) на нем показано что ждет нас с Android 4.4. ну и будущий флагман заодно - Sony Xperia Sirius.

на баги и лаги глаза закрыл - прошивка тестовая.

Хорошо смотрится.

из дизайна разве что эффект разблокировки поменяли, новые нескучные обои накидали, новый значок батареи сделали, да и панельки сверху и снизу полностью прозрачными.

а так, все тоже самое, что и сегодня на 4.3 имеем.

еще все-таки хотелось бы чтобы обложку альбома на весь экран блокировки показывали, как в оригинальном 4.4, а не в маленьком квадратике.

предлагаю тему переименовать в "Обсуждение техники Sony"

Сообщение от модератора cathode
Переименовано.

тем временем появились фотки Sony Tablet Z2

https://twitter.com/evleaks/status/435532946645061632/photo/1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...