Cosmic radiation Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Sony объявила о предстоящем начале продаж в России компактного смартфона Xperia Z1 Compact. Новинка поступит в продажу по рекомендованной цене 21 990 рублей в начале февраля. сообщает нам http://4pda.ru/2014/01/24/137365/ Интересно, за сколько минут Снапдрагон 800 сжирает, в общем не очень и большую батарейку в том режиме, когда собственно этот самый Драгон мог бы быть востребован (крутая видеоигра?)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Нормальные люди столько не играют учитывая не full hd разрешение, не думаю, что раньше чем за 3 часа игры можно ушатать батарею. Да и от оптимизации многое зависит. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cosmic radiation Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Значит можно поиграть часик, ну может 1.5 в противном случае до конца дня прийдется искать розетку.Не густо за 22 000 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lammer Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 (изменено) Значит можно поиграть часик, ну может 1.5 в противном случае до конца дня прийдется искать розетку.Не густо за 22 000 руб. У конкурентов что, в разы больше? Изменено 24 января, 2014 пользователем lammer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cosmic radiation Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 (изменено) У конкурентов что, в разы больше? Так и я о том же, больше ядер, больше озу,мощнее (ух!), в общем не удивили.В этом плане идеи by Motorola кажутся мне все более и более здравыми. Хотя поменьше экран - действительно что-то новенькое Кстати Super AMOLED или обойдутся? Обойдутся, главное ядер побольше. В итоге можно стать счастливым обладателем почти полноценного по мощности ПК в кормане, причем по той же цене. Наверное круто, не могу оценить. И пояснить ни кто не может. Пофантазируем? Итак я счастливый обладатель мощного и компактного смартфона, теперь у меня не тормозит android и я смогу на нем ............... кто продолжит? Изменено 24 января, 2014 пользователем Cosmic radiation Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox Опубликовано 25 января, 2014 Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 Вы про стамину забыли. В режиме ожидания батарею экономит очень неплохо. Ничего из сети в течение дня не выключаю, даже 4G включено, частенько на 3G переключает и обратно, (потом при звонке это магическим образом не ощущается) музыку слушаю по беспроводной гарнитуре, из игр ни в чем себе не отказываю. Минут 40 разговоров за день накапливается. В метро сеть 50 на 50 ловит, из-за наших дормоедов операторов, авиарежим там не включаю, то есть частенько в поиске сети телефон. На день спокойно хватает. И это 5" full hd. И бонус в виде водонепронецаемости (под ливнем спокойно пишу в мессенджеры) и лаконичным дизайном, который, лично мне очень нравится. За все время использования - ни одного косяка, про перезагрузки, тормоза, баги вообще забыл, телефон просто самолет. И да, ростест за 17990. Экран что у меня, что у compact - tft. Касаемо его качества вообще претензий нет. В моем случае произвел экран sharp. Еще JDC делает - японская компания тоже. Не удивлюсь если экраны в Японии сделаны. К 5" привык за день. Долго был противником, но теперь понимаю, что действительно удобно. Пользоваться 4" айфонами после него дискомфортно теперь. Мыльницо - высерами от самсунга и подавно. Забыл добавить что передача данных, Wi Fi и bluetooth всегда включены. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Kirill Strelets=- Опубликовано 25 января, 2014 Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 Если говорить о Z1, то 4G ловит плохо, предполагаю, что пока покрытие сети плохое. Также нет индикации 3G/4G(непонятно, к какому поколению сети ты подключён сейчас). Stamina действительно хорошо экономит батарею, заряда хватает на два дня. Музыка не такая, как бы сказать, насыщенная(проделки пылеводонепроницаемости), если сравнивать, например, с SGS3. В достаточно ресурсоёмких играх греется только 1/4 корпуса (если смотреть на заднюю часть корпуса, то справа сверху) и это плюс(LGG2 со своим полным нагревом корпуса нервно курит в сторонке). Экран - FullHD 5" tft от sharp. Он вполне устраивает, углы обзора нормальные. Сам девайс не глючит(даже в играх), не перезагружается. Один раз я его ронял со стола, падение выдержал отлично(в силиконовом чехле). 5" для кармана джинс многовато, 4,8" было бы в самый раз. Передача данных через мобильную сеть выключена из-за дорогого трафика (9 руб. за 1MB), Wi-Fi почти всегда включен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox Опубликовано 25 января, 2014 Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 Z1 действительно толстоватая и более длинная, за счет чего менее комфортно лежала в руке и было решено брать Z-ку Не узнавал какая страна экраны делает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiStr Опубликовано 25 января, 2014 Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 Ferra.ru: Смартфон Sony D6503 Sirius засветился на “живых” фото. Показанный на снимках гаджет позиционируется как преемник модели Sony Xperia Z1, а его дебют ожидается уже в этом феврале в рамках традиционного ежегодного Mobile Word Congress. Далее >> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cosmic radiation Опубликовано 25 января, 2014 Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 (изменено) Вы про стамину забыли. Нет, я не спрашиваю как они экономят энергию. Я спрашиваю как ее тратят, я конечно понимаю что андроид на слабом телефоне это адЪ, было бы конечно здорово послушать всякие гадости, про производителя который упорол прошивку, а потом бы я сказал что этот производитель, та самая легендарная Sony. Я к тому, что андроид не годиться. для слабых телефонов. Кто бы их не выпускал. Но когда стыдливо умалчивают для чего в телефоне Снапдрагон 800, который запросто ушатает батарейку за три часа, я начинаю думать что это единственное подходящее решение что бы интерфейс системы не тормозил. Экран что у меня, что у compact - tft. А я и не говорю, что он плохо показывет. Просто 22 рубля это приличные деньги, это месячная зарплата честного Россиянина. За которые человек вправе расчитывать, на самые передовые решения для мобильных телефонов. ПС. к слову сказать Sony активно занимается альтернативой Android, у меня есть уникальная в своем роде возможность потестировать Firefox OS для своего Xperia E, есть соответствующая прошивка которая предложена Sony для энтузиастов. Сразу скажу УГ полное (уже проверил), но и Москва не сразу строилась, перспектива есть. Так же ведутся активные переговоры о выпуске апаратов с WP на борту, единственным препятсвием сегодня, является желание установки в ОС своих сервисов и служб. Изменено 25 января, 2014 пользователем Cosmic radiation Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Я не совсем понимаю. То вас не устраивает, что в смартфоне за 22 тысячи установлен самый последний процессор, то вы ругаетесь на то, что там экран не самый последний (опять таки, может стоит для начала посмотреть его, а уже потом делать выводы?). И кто гарантирует то, что батарея будет садиться медленнее, установи они туда более слабое железо? По мере развития, оптимизируют и потребление энергии, я предполагаю, что сегодня 4-х ядерный процессор потребляет не больше энергии, чем одноядерный пару лет назад. И будто Windows Phone, о котором вы упомянули спасет ситуацию. Там либо нет последних игр вообще, либо они так же ушатывают батарею. Или вы верите положительным отзывам в интернете? http://hi-news.ru/business-analitics/microsoft-oplachivaet-polozhitelnye-otzyvy-o-svoej-konsoli-xbox-one.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cosmic radiation Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Почему ругаюсь? Или не устраивает? Я пытаюсь понять.Что это за товар такой. Какие преимущества в испозовании снапдрагон 800 в телефоне? Как бы есть ну например те же Моторолы, их топовое решение уступает в мощности, сильно. А стоит примерно так же, паравда там есть amoled Когда я говорю об "передовых решениях для мобильных телефонов" вы почему-то думаете об абсалютной мощности процессора, почему? Может вам и правда Самсунг нужен, тем более что за 22 (ну чуток больше) у них ну скажем Note3, полный "фарш" снапдрагон 800 3 гб озу большой экран s amoled, кстати. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 (изменено) А стоит примерно так же, паравда там есть amoled и что с того? он от этого становится лучше/хуже? многие люди до сих пор не могут определиться что лучше - tft + bravia, или amoled. Какие преимущества в испозовании снапдрагон 800 в телефоне? Как бы есть ну например те же Моторолы, их топовое решение уступает в мощности, сильно. считаю, что для этого нужно взять в руки моторолу и смартфон на снапдрагоне и посмотреть какой из них будет лучше работать для нужных вам задач. у каждого человека, ввиду разных потребностей, будет свое мнение на этот счет. Изменено 26 января, 2014 пользователем Fox 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cosmic radiation Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 и что с того? он от этого становится лучше/хуже? многие люди до сих пор не могут определиться что лучше - tft + bravia, или amoled. Вообще то amoled даже хуже, дикая контрастность делает изображение "мультяшным", хотя обещали в s amoled plus что то с этим сделать Но светодиоды в виде пикселей, для мобилы могут иметь свои, существенные плюсы. Особено долгими зимними вечерами, читать белые буковки на черном фоне можно намного дольше. И производителю можно реализовать вывод на "отключеный" экран вывод значимой информации в реальном времени, не переживая, что это разрядит апарат. у каждого человека, ввиду разных потребностей, будет свое мнение на этот счет. Ну так обмен этими самыми мнениями и есть смысел беседы, Ну или мне так всегда казалось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 По чужим отзывам трудно какую -то картинку составить, куда проще самому посмотреть, убедиться, а потом уже делиться впечатлениями. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти