Перейти к содержанию

Обсуждение техники Sony

ЗЛОЙДЕД

Рекомендуемые сообщения

Эту версию Sony следовало бы выпустить без префикса mini, т.к. такой размер смартфона оптимален, а нынешние флагманы следовало бы выпускать с пиставкой maxi, я так думаю.

Не-не, с приставкой shovel                       Особо большие модели - с приставкой snow shovel         

))))

Изменено пользователем lammer
  • Улыбнуло 3
  • Согласен 2

Информация из официальной FB-странички Sony:

Не так давно Google анонсировала новую версию операционной системы Android, и вы наверняка ждете от нас информации по поводу дальнейших обновлений. Спешим ею поделиться

Прежде всего, мы рады сообщить, что Xperia Z, Xperia ZL, Xperia ZR, Xperia SP, Xperia Z Ultra, Xperia Z1, а также Xperia Tablet Z начнут получать обновление до Android 4.3 со следующего месяца. Кроме того, с этого же времени обновление до данной версии Android также начнут получать модели Xperia V и Xperia TX. Сроки выхода новых прошивок, как всегда, будут зависеть от рынка и конкретной партии продукта.

Что же касается новой версии Android 4.4 Kit Kat, то на данный момент мы можем подтвердить, что до нее будут обновлены следующие устройства: Xperia Z, Xperia ZL, Xperia Z Ultra, Xperia Z1, а также Xperia Tablet Z. Информация о сроках выхода нового ПО и обновлении других моделей появится позже.
  • Спасибо (+1) 1

• 1 month later...

@Ahab,вы знаете, я удивляюсь как они вообще умудряются их успевать проектировать в таком количестве :) Столько моделей, они пошли по пути другой известной компании, которая завалила рынок своими телефонами. Поэтому сказать, что у Sony какой то "особенный звук", увы нельзя. Более того, сказать что в смартфонах Sony вообще есть что то особенное, тоже не получиться. Хотя одно я могу сказать точно, они несколько дороже конкурентов при прочих равных условиях.Волею случая у меня Xperia E, бюджетик от Sony. Обыкновенное китайское гуано за 100 долларов, которое продают за 200 и ни чего другого. Хотя со звуком проблем нет, да и еще отмечу очень высокое качество передачи голоса, это мне показалось настолько удивительным, что я решил отметить отдельно.

• Улыбнуло 1

@Ahab,вы знаете, я удивляюсь как они вообще умудряются их успевать проектировать в таком количестве :) Столько моделей, они пошли по пути другой известной компании, которая завалила рынок своими телефонами. Поэтому сказать, что у Sony какой то "особенный звук", увы нельзя. Более того, сказать что в смартфонах Sony вообще есть что то особенное, тоже не получиться. Хотя одно я могу сказать точно, они несколько дороже конкурентов при прочих равных условиях.Волею случая у меня Xperia E, бюджетик от Sony. Обыкновенное китайское гуано за 100 долларов, которое продают за 200 и ни чего другого. Хотя со звуком проблем нет, да и еще отмечу очень высокое качество передачи голоса, это мне показалось настолько удивительным, что я решил отметить отдельно.

Зато соньки красивше всяких там... самсов и иже.. (ИмХО, конечно же) :)

• Согласен 1

@Ahab,Да и к сожалению его удалить нельзя ... надо рутануть, кстати поудалять всякую срань by sony. Тут кстати ситуация немного лучше, мусора несколько меньше чем у конкурентов. Хотя зачем мне три браузера, я понять не в состоянии :D

ПС. дело в том, что я не меломан в принципе, поэтому тут я вам не советчик, если для вас это важно, то стоит подумать о покупке хороших наушников, вплоть до активных (со своим аккумулятором) ....

Изменено пользователем Cosmic radiation

а что у этих телефонов со звучанием, у меня давно был walkman басы были на высоте, я надеюсь ситуация не изменилась? А то хочу себе купить сони.

ситуация как и у конкурентов - стандартный плеер (в данном случае волкмен) уступает по звучанию сторонним из маркета (в моем случае лучший звук у PowerAmp) :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• CSerg
      От CSerg
      Предлагаю обсудить всю линейку продуктов Samsung Galaxy
    • Мирный Атом
      От Мирный Атом
      СЕЗОН ПРОГНОЗОВ
      2 0 2 4
      Данная тема создана для обсуждения грядущего конкурса по чемпионату мира «Формулы-1»  (F1). Описание конкурса и подробные его условия озвучены в теме конкурса. 

Хотелось бы услышать ваши пожелания, прогнозы и видения на сезон 2024. 

• Pomka.
      От Pomka.
      короче простым клубням тут не место ?
    • MiStr
      От MiStr
      Здесь принимаются заявки на участие и проходит обсуждение программы «Развитие сообществ клуба в мессенджерах».
    • Kristy
      От Kristy
      В рамках проекта «Благое дело» каждый участник клуба может сделать подарок нуждающимся. Если у вас есть желание принять в этом участие, то просто переведи пользователю @delaemblago баллы, которые получены по бонусной программе:  в верхнем правом углу страницы форума нажмите на своё имя пользователя --> в появившемся меню выберите "Перевести баллы" --> в поле "Выберите пользователя" введите delaemblago и укажите сумму для пожертвования в поле "Перевести"  --> нажмите кнопку Отправить "Send".

Все накопленные баллы буду потрачены на приобретение подарков в Магазине клуба, исходя из суммы собранных средств. Эти подарки буду переданы напрямую или через волонтеров конкретному лицу (пенсионеру, инвалиду) или детскому дому.

Если у вас есть знакомые инвалиды или пенсионеры, а может в вашем городе есть дом ребенка, который не откажется принять такие подарки, — сообщайте в этой теме и/или кураторам проекта.

p.s. Тема создана по инициативе участников клуба!

Кураторы этого раздела: @_Strannik_ и @Mixasa.

Вы можете смело сообщать им координаты и контакты тех, кому можем мы подарить немного радости! Они будут полностью отвечать за комплект подарков, контролировать получение и публиковать отчёты.
      Прошу любить и жаловать!
  • Создать...