Перейти к содержанию

Обсуждение техники Sony

ЗЛОЙДЕД

Рекомендуемые сообщения

В Z1 лучше передача цвета, а вот со сжатием перемудрили. Но и то, и то - чисто софтовые фишки.

Камеру еще должны будут апдейтами подкрутить.

Однозначно допилят.

Так даже инженерить меньше, даже батарейку оставили ту же. А вообще, бы по хорошему оно может и не нужно, экран меньше, точек на нем меньше, железо можно слабее. Цена ниже, автономия больше (или аппарат тоньше и легче), все довольны, кроме тех кто попугайчиков в бинчмарках считает. Двойственное отношение к продукту, вроде и круто, а что круто не знаю :) Опять маркетинг, японци обнаружили что "лопата" надоела :)

Изменено пользователем Cosmic radiation
  • Согласен 1

Эту версию Sony следовало бы выпустить без префикса mini, т.к. такой размер смартфона оптимален, а нынешние флагманы следовало бы выпускать с пиставкой maxi, я так думаю.

Изменено пользователем ЗЛОЙДЕД
  • Согласен 1

@Umnik, не, я немножко поругаюсь. :D

экран меньше, точек на нем меньше, железо можно слабее. Цена ниже, автономия больше (или аппарат тоньше и легче), все довольны

я не доволен, с технической точки зрения. или устройство будут вместе с флагманом обновлять, ввиду того, что там железо одинаковое, или положат болт через ~ полгода. а даже если и не положат, качество поддержки все равно гораздо ниже будет.

+ раз экран не full HD, а значит батарея по-любому будет дольше держать. во-первых, не будут тратиться столь не малые ресурсы на экран, во-вторых, на full HD разрешение. то есть пользователи mini в любом случае выиграют на автономности устройства.

исходя из ресурсов, должно и производительности чуток прибавиться :)

то есть те, кто не любят смартфоны с большими экранами получают: удобное устройство, бОльшую производительность, более долгое время работы.

Эту версию Sony следовало бы выпустить без префикса mini, т.к. такой размер смартфона оптимален, а нынешние флагманы следовало бы выпускать с пиставкой maxi, я так думаю.

к 5", говорят, быстро привыкаешь. макси - это к Z Ultra или к Galaxy Note.

Изменено пользователем Fox

Человек, рано или поздно, привыкает ко всему, перехватывать большой смартфон, работать двумя руками, переносить в барсетке... Я же считаю что для работы с мобильным устройством должно хватать одной руки и его переноска не должна доставлять неудобств.

iPhone-5-screen-size-area.jpeg

Иначе придется отращивать пальцы, что эволюция рано или поздно сделает (инопланетяне с длинными пальцами, коих изображают в фильмах, теперь не кажутся такими уж фантастическими) :haha:

Изменено пользователем ЗЛОЙДЕД

Какой бы ни был смартфон, используются нередко обе руки. Я даже на тупофонах своих (Моторола C380, Моторола Z6) часто обе руки использовал. Для быстрого набирания SMS. Это глупости про "использование одной рукой". Базовые задачи я выполняю одной рукой даже на Galaxy Note (там для того спец.режим предусмотрен). Ну а комфортное использование - это уже две руки.

• 2 weeks later...

Довелось мне тут день попользоваться Sony Xperia ZL.

В целом - понравился, особенно компактным корпусом, но в первый же день умер когда оставалось 30%)) почитал про эту модель, такое у них часто случается )) вот и думай..)

пользуюсь S-кой около года, но в первый же день умер, когда оставалось 2% )) почитал про это, вроде часто случается )) вот и думай.. )

Дело в том, что он не разрядился, а сдох, всеми возможными способами пытался оживить, ничего не получилось

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• CSerg
      От CSerg
      Предлагаю обсудить всю линейку продуктов Samsung Galaxy
    • Мирный Атом
      От Мирный Атом
      СЕЗОН ПРОГНОЗОВ
      2 0 2 4
      Данная тема создана для обсуждения грядущего конкурса по чемпионату мира «Формулы-1»  (F1). Описание конкурса и подробные его условия озвучены в теме конкурса. 

Хотелось бы услышать ваши пожелания, прогнозы и видения на сезон 2024. 

• MiStr
      От MiStr
      Здесь принимаются заявки на участие и проходит обсуждение программы «Развитие сообществ клуба в мессенджерах».
    • Pomka.
      От Pomka.
      короче простым клубням тут не место ?
    • Ig0r
      От Ig0r
      Накапливай баллы — меняй на лицензии и сувениры!
      В клубе «Лаборатории Касперского» действует бонусная программа «Накапливай баллы — меняй на лицензии и сувениры!». Получайте баллы (BAL) за свою активность в клубе, накапливайте и меняйте их в магазине на лицензии для продуктов «Лаборатории Касперского» и эксклюзивные сувениры с символикой компании с бесплатной доставкой!
      Кто может участвовать в бонусной программе?

За что и сколько баллов можно получить?

В какие сроки начисляются баллы?

За что баллы могут снять?

Где можно посмотреть количество накопленных баллов и есть ли у них срок действия?

Предусмотрены ли в магазине скидки и как их получить?

Что делать, если очень хочется получить лицензию или сувенир, а баллов не хватает?

Где узнать подробности о характеристиках сувениров?

Как сделать заказ и узнать, правильно ли он оформлен?

Где я могу проверить статус заказа?

Сколько стоит доставка и в какие регионы и страны она возможна? Есть ли территориальные ограничения на доставку сувениров?

Есть ли минимальный заказ?

В каких случаях сувенир может быть заменён или не отправлен вовсе?

Какими способами можно получить заказ?

Какие сроки доставки заказа?

Как правильно принять посылку и что делать, если они повреждены?

Где ещё можно потратить баллы, кроме магазина?

Можно ли расплатиться за заказ клабами, накопленными в рамках участия в рейтинговой системе мотивации участников клуба?

Заключительные положения

• Создать...