Cosmic radiation Опубликовано 28 января, 2014 Опубликовано 28 января, 2014 Мною была описана, в предыдущих сообщениях, ситуация в которой проявляться проблема и моё предположение причины её возникновения,проблема осталась на том же уровне. Я бы наверное попробовал зарядить, от аналогичного по мощности зарядного сброшеный "до заводских" смартфон. Немного упростив работу сервисменов, которым бы в случае моего успеха осталось бы лишь поменять мне зарядник.Но вам этим заниматься не нужно. В общем у вас есть "уникальная" возможность оценить работу ваших сервисменов. Обязательно отпишитесь, чем это закончилось. Проблема несколько раз на просторах инета мне встречалась, ну в плане необоснованно медленной зарядки. Похоже на тенденцию, бросающаю тень на легендарного производителя бытовой электроники. Было бы действительно смешно, если в этом виноват двухдолларовый зарядник 1 1
sputnikk Опубликовано 29 января, 2014 Опубликовано 29 января, 2014 Эдуард Кондратьев, посмотрите в Настройки-Батарея что больше всего потребляет энергии. Может глючная программа сильно загружает процессор.
Fox Опубликовано 29 января, 2014 Опубликовано 29 января, 2014 (изменено) А я вообще на док - станции заряжаю. Постоянно открывать и закрывать заглушки - онанизм. Но если проблема действительно у Сони, то забавно будет. Столько денег вбухано в рекламу/продвижение продуктов и такие болячки детские у них. Изменено 29 января, 2014 пользователем Fox
Эдуард Кондратьев Опубликовано 29 января, 2014 Опубликовано 29 января, 2014 Эдуард Кондратьев, посмотрите в Настройки-Батарея что больше всего потребляет энергии. Может глючная программа сильно загружает процессор.Ничего подозрительного мною не было обнаружено исходя из ваших рекомендаций, стандартный набор программ использующих в зависимости от выполняемых задач устройством энергию аккумулятора. А я вообще на док - станции заряжаю. Постоянно открывать и закрывать заглушки - онанизм. Но если проблема действительно у Сони, то забавно будет. Столько денег вбухано в рекламу/продвижение продуктов и такие болячки детские у них. Тоже вероятнее всего, исходя из вашего опыта использования устройства, приобрету в перспективе док-станцию. Мною была описана, в предыдущих сообщениях, ситуация в которой проявляться проблема и моё предположение причины её возникновения,проблема осталась на том же уровне. Я бы наверное попробовал зарядить, от аналогичного по мощности зарядного сброшеный "до заводских" смартфон. Немного упростив работу сервисменов, которым бы в случае моего успеха осталось бы лишь поменять мне зарядник.Но вам этим заниматься не нужно. В общем у вас есть "уникальная" возможность оценить работу ваших сервисменов. Обязательно отпишитесь, чем это закончилось. Проблема несколько раз на просторах инета мне встречалась, ну в плане необоснованно медленной зарядки. Похоже на тенденцию, бросающаю тень на легендарного производителя бытовой электроники. Было бы действительно смешно, если в этом виноват двухдолларовый зарядник В ближайшее время планирую обращение в сервисный центр.
Fox Опубликовано 29 января, 2014 Опубликовано 29 января, 2014 Конечно док станция нужна. Заглушки хоть и надежные, но рано или поздно все равно придут негодность у телефона, при постоянном открытии -закрытии. + на док станции дольше заряжается батарея, что, на мой взгляд, должно сказаться в лучшую сторону на ее долговечности
Эдуард Кондратьев Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 Попробуйте настройки спросить. Не поможет - в сервисный. Сброс настроек помог. Проблема решена.
Fox Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 теперь осталось док-станцию докупить и все в шоколаде будет вообще странно, что сони, не стали ее в комплекте поставлять. у Z-ки, предыдущего флагмана, она идет в комплекте.
sputnikk Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 теперь осталось док-станцию докупить и все в шоколаде будет вообще странно, что сони, не стали ее в комплекте поставлять. у Z-ки, предыдущего флагмана, она идет в комплекте. Наверно в расчёте на наличие станции от предыдущей покупки Сброс настроек помог. Проблема решена. Проблема возникла после обновления прошивки?
Эдуард Кондратьев Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 Проблема возникла после обновления прошивки? Нет, проблема не возникла после обновления прошивки.
Fox Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 Наверно в расчёте на наличие станции от предыдущей покупки а фиг знает совместимы они или нет. а нет, они не совместимы. Z1 куда больше чем Z, а размер у док-станции ограничен габаритами от Z-ки. так что, скорее всего, сони просто подзаработать решили с продажи док-станций для Z1
Fox Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 (изменено) тут видео в интернет попало на нем показано что ждет нас с Android 4.4. ну и будущий флагман заодно - Sony Xperia Sirius. на баги и лаги глаза закрыл - прошивка тестовая. Изменено 14 февраля, 2014 пользователем Fox
Mrak Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 тут видео в интернет попало на нем показано что ждет нас с Android 4.4. ну и будущий флагман заодно - Sony Xperia Sirius. на баги и лаги глаза закрыл - прошивка тестовая. Хорошо смотрится.
Fox Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 из дизайна разве что эффект разблокировки поменяли, новые нескучные обои накидали, новый значок батареи сделали, да и панельки сверху и снизу полностью прозрачными. а так, все тоже самое, что и сегодня на 4.3 имеем. еще все-таки хотелось бы чтобы обложку альбома на весь экран блокировки показывали, как в оригинальном 4.4, а не в маленьком квадратике.
Fox Опубликовано 19 февраля, 2014 Опубликовано 19 февраля, 2014 предлагаю тему переименовать в "Обсуждение техники Sony" Сообщение от модератора cathode Переименовано. тем временем появились фотки Sony Tablet Z2 https://twitter.com/evleaks/status/435532946645061632/photo/1
Fox Опубликовано 25 февраля, 2014 Опубликовано 25 февраля, 2014 https://m.facebook.com/notes/sony-mobile-ru/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D0%BD%D0%BA%D0%B8-sony-%D0%BD%D0%B0-mwc-2014/791706894191200
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти