Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

mvs Спасибо Большое! С NAPом и DCOMом разобрался... но проблема с настройками агента осталась =(... Может кто то ещё чем нибудь поможет? Хотя в голову пришло ещё одно решение, попробовать поставить старую версию агента на удалённые компьютеры... Результаты сообщу позже...

Опубликовано

со старой версией агента 6.0.4.1212 не будет работать .... - это не удачное решение

Опубликовано

Да, это я знаю, я старую версию на удалённые ставить пока попробую... Агнет администр... 6,0,1591 + Воркстрейшн 6,0,3,837... =)))

Опубликовано
Да, это я знаю, я старую версию на удалённые ставить пока попробую... Агнет администр... 6,0,1591 + Воркстрейшн 6,0,3,837... =)))

лучше тогда уж ставить 6.0.1710

Опубликовано (изменено)

Ну или так =)))

Кстати... А можно как нибудь сделать исключения для ай пи адресов что бы касперский к ним не обращался.... У меня на УПС-ы он пытается зайти и естественно нет доступа, и упс-ы мне отчёты на почту шлют, как можно это сделать?

Изменено пользователем Pavel_13
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

Такой вопрос:

Есть сеть из 350 ПК. Развернут AdminKIT 8.0 и антивирус Касперского для рабочих станций 6.0.4.1212. В AdminKIT в хранилище добавлены лицензии (3 шт.). 1 лицензия закончилась и не на одном из ПК не использовалась, при удалении лицензии, лицензия не удаляется. Почему?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• andrew75
      Автор andrew75
      На сайте выложили дистрибутивы.
      Даже раньше обещанного
    • XOMA302
      Автор XOMA302
      Привет я сделал все что было указанно в Порядке оформления запроса о помощи CollectionLog-2025.07.30-19.49.zip вот логи что просили прикрепить, помогите люди
    • XOMA302
      Автор XOMA302
      я не знаю что вам прикрепить просто читал что вы помогали другим пользователям. Я не хочу просто винду сносить вот и пишу на форум помогите люди(
    • Anivas
      Автор Anivas
      Доброго времени суток.

Перестал подключатся Kaspersky Secure Connection к серверам через мобильны интернет. Выдает ошибку (скрин ниже). Подскажите, пожалуйста, что сделать.

• IvanCherneev
      Автор IvanCherneev
      Добрый день!
      Очень нужен дистрибутив Kaspersky Endpoint Security 11.10. Поделитесь дистрибутивом, пожалуйста.
  • Создать...