Перейти к содержанию

all-15

Участники
  • Публикаций

    256
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

all-15 стал победителем дня 29 марта 2009

all-15 имел наиболее популярный контент!

Репутация

11

2 Подписчика

Информация о all-15

  • Статус
    Опытный
  • День рождения 15.05.1989

Контакты

  • ICQ
    598540127

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Новосибирск
  • Интересы
    работа, работа и семья.

Посетители профиля

1 815 просмотров профиля
  1. Сколько человек, столько и мнений. Я думаю так: если правительство (большинства стран), понимает размер ущерба, который наносится государству (и жителям данного гос-ва) и хочет с этим бороться, то необходимо создавать общие законы, положение (ужесточать) по кибер преступности, а так же создавать мировую интернет-полицию, которая будет заниматься именно интернет преступлениями.
  2. Я бы сказал иначе... Многие продавцы продают не то, что нужно клиенту, а то что нужно им. Типичная ошибка. Если выяснить и удовлетворить потребность клиента, то во первых ты получаешь удовольствие и уважение, а во вторых ожешь быть уверен на 75% что этот клиент к тебе вернется продлятся (особенно по корпоративной версии).
  3. Почему не другой антивирус?! Скажу кратко, ясно и правдиво: не один другой антивирус, не может удовлетворить мои требования к защите ПК. P.S. Я зарабатываю тем, что продаю решения ЛК, помню когда только начал заниматься продажами, друзья и знакомые спрашивали где работаю, что продаю, а когда узнавали, говорили: Каспер рулит.
  4. 1) чтобы открывался только mailAgent, необходимо заблокировать другие установленные программы для мгновенных сообщений. (внести в не доверенные) Как сделать: http://support.kaspersky.ru/faq/?qid=208636816 2) чтобы в интернете можно было открыть только mail.ru, необходимо сделать следующее: http://support.kaspersky.ru/kis2010/parent...l?qid=208636373 Запретите все сайты, а mail.ru внесите в белый список.
  5. На самом деле все гораздо проще: Ferrari быстрые автомобили - Касперский быстрый антивирус!
  6. Без согласия руководства не буду говорить открыто... В личку написал.
  7. Позвольте мне сказать свое мнение по этому поводу: Антивирус должен защищать не вовремя включения компьютера. а вовремя работы компьютера. Если пока Вы работаете за компьютером работает антивирус, при этом работает хорошо (зависит от настройки антивируса), то Вам нечего боятся. Тем более что в Касперском есть возможность запустить полную проверку и поставить на автоматическое выключение после проверки. Таким образом утром при включении компьютера не чему будет загружаться, чтобы это надо было проверять.
  8. Неужели я дождался этого... Я с удовольствием встречусь. Ну я работаю в компании со статусом Business Partner. Чем можем быть полезны?
  9. Я лично Доктор Веба последнию версию, вырубил из диспетчера. Простым нажатием завершить процесс, не сразу но отрубил. А вот продукты ЗАО "ЛК" таким образом выключать не получалось... P.S. прошу прощения что не потеме
  10. Вообще я имел ввиду другую компанию, но и эти ребята тоже могут решить такую проблему Вообще интернет войны по моему идут с давних времен. Между собой воюют: хакеры VS хакеры, фирмы VS фирмы, хакеры VS фирмы, хакеры VS гос-ва, так почему тогда в интернете не может быть гос-ва VS гос-ва? Вполне нормально вписываются.
  11. Извините, но разве продление лицензии Kaspersky Internet Security на 2 ПК стоит не 960 руб.?
  12. Я не думаю что в информационных войнах это главное. С помощью инфор. технологий, можно узнать куда более важные сведения. Да можно и не только узнать, но и нанести ущерб. P.S. Я думаю что России эта война не угрожает. Потому что есть в России одна компания (она Вам всем известна), которая точно сможет обеспечить безопасность наших систем.
  13. Касперский - компьютеров наших опора, Касперский - спасал нас во все времена. Могучий движок и винчестер без сора – Зловред не пролезет сюда никогда Спасибо, Касперский, за файлы спасенные Твоих технологий надежный оплот Сквозь сайты зловредные, аттачменты стремные Нас к торжеству Интернета ведет От южных морей до полярного края Компьютеры ты защищаешь как щит Не сложно тебе? Работа такая! Касперский, слегка улыбаясь, ворчит. Спасибо ЛК, за качественную продукцию.
  14. На самой коробке продления написано: только для ранее приобретенной коммерческой версии (возможно не слово в слово, но примерно так). Пробная версия не является коммерческой, она бесплатная на 30 дней. Соответственно если вы покупаете продление, хотя у Вас не было ранее купленной лицензии, то Вы нарушаете политику лицензирования. Говоря другими словами - Вы пират. Какой смысл вообще тогда покупать лицензию, если Вы нарушаете условия использования?
×
×
  • Создать...