Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Прийду - выложу на какой-нибудь ресурс видеокурс по установке Kaspersky Administration Kit.

Если не сегодня, так завтра...(главное не забыть) :lol:

Опубликовано
Вот уже 2 недели пытаюсь установить АдминКит. "Невозможно соединить с сервером администрирования" выдает при установке. Чтобы не задавать глупых вопросов, можна в скрин шотах выложить установку Админкита и настройки SQL для него?

Да легко:lol:

http://www.kaspersky.ru/docs?downlink=206909908

• Согласен 1
Опубликовано (изменено)

Благодарен всем, масса вопросов отпали сами собой,большое спасибо :wacko:

Изменено пользователем maxoman
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

А что именно делалось в этот момент?

открывался АдминКит?

Опубликовано

Только установили, открываем сервер администрирования (в скобках указано - не подключен), и выходит это окно.

Опубликовано

Э.... у меня есть подозрение, что пользователю (активному) нет прав управлять админкитом

Опубликовано
Э.... у меня есть подозрение, что пользователю (активному) нет прав управлять админкитом

Пользователь должен был указан при установке? На компе один пользователь с правами администратора.

Опубликовано

Вы только не смейтесь. Что такое домен?

P.S. Я не тех.спец. я только собираюсь им стать (в мае атистация тех.спец. по продуктам ЛК), поэтому решил получить какую-нибудь практику, пока не удачную

Опубликовано (изменено)

Домена нет. Объесняю ситуацию: я решил научиться ставить и настраивать админкит. Ставлю на обычную рабочию станцию (ОС XP), поставил сначала MSDE, а потом следуя инструкциям поставил сервер администрирования. При запуске выбрал (как сказано в инструкции) сервер администрирования localhost (не подключен) и появилось то что на скрине. Что только не вводил...

Изменено пользователем all-15

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• andrew75
      Автор andrew75
      На сайте выложили дистрибутивы.
      Даже раньше обещанного
    • XOMA302
      Автор XOMA302
      Привет я сделал все что было указанно в Порядке оформления запроса о помощи CollectionLog-2025.07.30-19.49.zip вот логи что просили прикрепить, помогите люди
    • XOMA302
      Автор XOMA302
      я не знаю что вам прикрепить просто читал что вы помогали другим пользователям. Я не хочу просто винду сносить вот и пишу на форум помогите люди(
    • Anivas
      Автор Anivas
      Доброго времени суток.

Перестал подключатся Kaspersky Secure Connection к серверам через мобильны интернет. Выдает ошибку (скрин ниже). Подскажите, пожалуйста, что сделать.

• IvanCherneev
      Автор IvanCherneev
      Добрый день!
      Очень нужен дистрибутив Kaspersky Endpoint Security 11.10. Поделитесь дистрибутивом, пожалуйста.
  • Создать...