Fasawe Опубликовано 8 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 (изменено) Существует в мире видеоруководство по настройке Касперского(под плеер atrecply). У меня оно есть прямо сейчас на работе. Но занимает прилично места. Поэтому у меня есть 2 вопроса: 1. Для Вас: Откуда Вы родом(если из Киева, то могли бы встретиться...) 2. Для администрации: С работы я его закачать не смогу, т.к. большое, а у меня прокся, но если Вам интересно, то мог бы выложить из дому, но с условием, что прикрепите к форуму(хотя бы пока не выйдет 8-я версия). Такой вариант интересен? Изменено 8 декабря, 2008 пользователем Fasawe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 8 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 Значит проблема с SQL сервером это худший вариант К сожалению сейчас помочь не могу. я в отпуске а дома SQL не установлен Может обратиться на другие форумы по решению проблем с SQL? ссылку подкинуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
espada Опубликовано 8 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 Было бы не плохо. А еще бы ссылочку для новичков при установке касперского и администратион кит 6 . Посмотреть нюансы при установке охото. За ранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 8 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 По АК http://www.kaspersky.ru/support/ak6mp1 http://support.kaspersky.ru/corporate а по SQL http://forum.ru-board.com/forum.cgi?action...le&word=SQL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
espada Опубликовано 8 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 Благодарен вам за проявленное тепрение. Почитаю, позже отпишусь, когда установлю. ЗЫ : Пойду пока делать логотип форума. Может кто нибудь оценит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
espada Опубликовано 9 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 По SQL по ссылке не чего интересного не нашел. А есть еще ссылочки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 9 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 1. Нет нужной инфы? 2. или вообще никакой? если пункт 2 - то нужно зарегистрироваться на Ру-Борде и попытать людей - может кто-то поможет либо создать запрос в саппорт ЛК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
espada Опубликовано 10 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 Скорее всего 1 Ну ладно - пойду искать Все таки существуют же поисковики? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
espada Опубликовано 16 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 У меня процесс SQL Server не показан в "Службах" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 16 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 Очень странно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
espada Опубликовано 17 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 Очень странно Я тоже думаю что странно И теряюсь в догадках что делать... Перепобывал много - все тщетно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 17 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 А какой сиквел пытались установить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
espada Опубликовано 19 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 MS DE 2000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 19 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 Какой SP? у SQL Или тот который шел с АК? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxoman Опубликовано 30 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Вот уже 2 недели пытаюсь установить АдминКит. "Невозможно соединить с сервером администрирования" выдает при установке. Чтобы не задавать глупых вопросов, можна в скрин шотах выложить установку Админкита и настройки SQL для него? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти