Ig0r Опубликовано 29 декабря, 2007 Share Опубликовано 29 декабря, 2007 Igor обоину всё ж таки одну надо выставлять?а то я в сомнениях, какую Конечно. На моей работе логотип "Лаборатории Касперского" есть , расширение gif (разрешённое) , два размера (1024Х768, 1280Х1024) . Хм... Интересная штука. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elly Опубликовано 29 декабря, 2007 Share Опубликовано 29 декабря, 2007 NikNIK Лично я там вижу только синий фон. Проверялось двумя браузерами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mona Sax Опубликовано 29 декабря, 2007 Share Опубликовано 29 декабря, 2007 тремя. Opera, Firefox, IE7. везде синий фон. Igor йехх...меняй тогда. на зелень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег777 Опубликовано 29 декабря, 2007 Share Опубликовано 29 декабря, 2007 Я определился с обоиной - Ракета Касперского! http://forum.kasperskyclub.com/index.php?s...ost&p=33133 тремя. Opera, Firefox, IE7. везде синий фон. Подтверждаю! Сам удивился! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ig0r Опубликовано 30 декабря, 2007 Share Опубликовано 30 декабря, 2007 Там есть 25-ые кадры. Смотрите внимательнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ig0r Опубликовано 31 декабря, 2007 Share Опубликовано 31 декабря, 2007 На меня нахлынуло счастье. У нас есть необходимое количество фотографо. Конкурсу быть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Unit Опубликовано 31 декабря, 2007 Share Опубликовано 31 декабря, 2007 где результаты конкурсов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elly Опубликовано 31 декабря, 2007 Share Опубликовано 31 декабря, 2007 Голосование ещё не начиналось...Какие результаты?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ig0r Опубликовано 31 декабря, 2007 Share Опубликовано 31 декабря, 2007 Заходите 1 января в 00:00 (GMT +3) . Можно будет выбирать. Пока и приём работ не закончился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
visveta Опубликовано 1 января, 2008 Share Опубликовано 1 января, 2008 (изменено) Обычно есть номинация приз от администрации форума, а ещё неплохо номинацию личный приз Касперского. Будут ли в новогоднем конкурсе такие номинации? Изменено 1 января, 2008 пользователем visveta Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elly Опубликовано 1 января, 2008 Share Опубликовано 1 января, 2008 и за что эти призы вручаются? Или бесплатных годовых лицензий за победу мало уже?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
visveta Опубликовано 1 января, 2008 Share Опубликовано 1 января, 2008 и за что эти призы вручаются? Или бесплатных годовых лицензий за победу мало уже?)) Есть мнение форума, а есть мнение того, кто выделяет призы и оно может не совпадать с мнением формчан. По поводу годовой лицензии, думаю, что большинству форумчан не составит труда оформить её продление, это не те деньги, ради которых стоит спорить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elly Опубликовано 1 января, 2008 Share Опубликовано 1 января, 2008 Есть мнение форума, а есть мнение того, кто выделяет призы и оно может не совпадать с мнением формчан. У нас демократия. Решает большинство Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
visveta Опубликовано 1 января, 2008 Share Опубликовано 1 января, 2008 У нас демократия. Решает большинство Вернемся с исходному моему вопросу. Будут ли предусмотрены дополнительные номинации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiStr Опубликовано 2 января, 2008 Автор Share Опубликовано 2 января, 2008 Обычно есть номинация приз от администрации форума, а ещё неплохо номинацию личный приз Касперского. Будут ли в новогоднем конкурсе такие номинации? Будут ли предусмотрены дополнительные номинации. В рамках данного конкурса нет - таких номинаций не предусмотрено. Но спасибо за идею, мы подумаем над этим в следующих конкурсах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти