Перейти к содержанию

Вернет ли Nokia былую мощь?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Возвращение легенды: Nokia выпустит смартфоны в конце 2016 года:

По заявленным характеристикам копия LG G5 H860N . Только у LG нету камеры из графена, но скоро будет у всех, учитывая, "что этот материал позволит сделать модуль тоньше и дешевле в производстве".

• Ответов 272
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• sputnikk

58

• oit

31

• lammer

24

• Sandynist

19

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Жаль эту контору, была когда-то лучшей.

31322248.2v60suun5j.W330.jpg

Вот так уходят гиганты, вместе с этими виндами-андроидами.. итп. тьфу.

Опубликовано

Всего лишь веха истории.

Всего лишь железка. Неужели кто-то также сожалеет об уходе с рынка производителей печатных машинок или аудиокассет? 

• Улыбнуло 1
  • Согласен 1
  • 4 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Если оно как модем умеет работать, то я подумаю :) О еее whatsApp есть, беру :D

Изменено пользователем Cosmic radiation
Опубликовано

Лично у меня дома лежит два исправных телефона этой фирмы, как ты предлагаешь теперь забыть про их производителя? :)

Аналогично. Имеем в семье две NOKIA 1208,обе в рабочем состоянии,но одну пришлось совсем недавно сменить на другой новый телефон,поскольку она стала глючить.

Плюс в тумбочке валяется еще NOKIA 3310,тоже рабочая,но без зарядника и батареи.

это история

Да к сожалению,но это Легенда,поэтому ее еще долго не забудут.

Жаль эту контору, была когда-то лучшей. Вот так уходят гиганты, вместе с этими виндами-андроидами.. итп. тьфу.

Согласен.

Опубликовано (изменено)

Лично у меня дома лежит два исправных телефона этой фирмы, как ты предлагаешь теперь забыть про их производителя? :)

Аналогично. Имеем в семье две NOKIA 1208,обе в рабочем состоянии,но одну пришлось совсем недавно сменить на другой новый телефон,поскольку она стала глючить.

Плюс в тумбочке валяется еще NOKIA 3310,тоже рабочая,но без зарядника и батареи.

Это как-то относится к названию темы?

Соберем весь хлам, возобновим мощь фирмы?

Bell.gif

Изменено пользователем lammer
  • Улыбнуло 2
  • Не согласен 1
Опубликовано

Соберем весь хлам, возобновим мощь фирмы?

Ага. Вернём мощь микрософту, через нокию.  :ha:

Опубликовано

Это как-то относится к названию темы? Соберем весь хлам, возобновим мощь фирмы?

Другие писали что еще имеют на руках их телефоны и я написал,а "хлам" этот работает и еще много лет проработает. :rolleyes:

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

вряд ли, они вернут былую мочь , это рынок , если поймал волну ,то ты на гребне ,если совершил фатальною ошибку то ты сидишь на пятой точке ,

Опубликовано

Нокии больше нет, осталось только торговая марка, на которой будут пытаться заработать. Такое постигло многих производителей электроники, например Thomson или Grundig.

Поэтому тему можно закрыть.

• Согласен 4
  • 1 месяц спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...