sputnikk Опубликовано 16 августа, 2016 Share Опубликовано 16 августа, 2016 (изменено) Главу отдела маркетинга назначили http://www.3dnews.ru/937790 HMD не Nokia, только арендатор бренда. Телефонной Нокии больше нет. Посмотрим какие Fly будут продаваться с надписью Nokia ) Изменено 16 августа, 2016 пользователем sputnikk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oit Опубликовано 16 августа, 2016 Share Опубликовано 16 августа, 2016 Посмотрим какие Fly при чем тут fly? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sputnikk Опубликовано 17 августа, 2016 Share Опубликовано 17 августа, 2016 Посмотрим какие Flyпри чем тут fly? Напишу по другому. Массовые ОЕМ-телефоны продающиеся под марками Fly, Explay и т.п. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pomka. Опубликовано 17 августа, 2016 Share Опубликовано 17 августа, 2016 Майкрасофт выкупила Нокия для её развала какие там теперь мощи?))) забудьте про эту контору. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sandynist Опубликовано 17 августа, 2016 Share Опубликовано 17 августа, 2016 Лично у меня дома лежит два исправных телефона этой фирмы, как ты предлагаешь теперь забыть про их производителя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pomka. Опубликовано 17 августа, 2016 Share Опубликовано 17 августа, 2016 Лично у меня дома лежит два исправных телефона этой фирмы, как ты предлагаешь теперь забыть про их производителя? это история, оставь их как Ленина 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sputnikk Опубликовано 17 августа, 2016 Share Опубликовано 17 августа, 2016 Мало ли что было раньше. Нокиа и телеки больше не делает. P.S. Забавно видеть Samsung SM3 на покрышках Nokia ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lammer Опубликовано 17 августа, 2016 Share Опубликовано 17 августа, 2016 (изменено) Лично у меня дома лежит два исправных телефона этой фирмы, как ты предлагаешь теперь забыть про их производителя? У меня еще и Siemens A57 до сих пор работает. Может поискать в магазинах их смарты? Раньше любое китайское гаражно-подвальное производство лепило лейбу Нокия - и это был контрафакт. А сейчас это уже практически законно))) Изменено 17 августа, 2016 пользователем lammer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sandynist Опубликовано 17 августа, 2016 Share Опубликовано 17 августа, 2016 Нет, у меня E65 из Финляндии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cosmic radiation Опубликовано 19 августа, 2016 Share Опубликовано 19 августа, 2016 А какие были холивары знатные. Нокия vs Моторола vs Сони Эриксон. И как символично. что они исчезли все. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gecsagen Опубликовано 19 августа, 2016 Share Опубликовано 19 августа, 2016 Нокиа пережиток прошлого.я думаю,всё когда-то заканчивается.Не удивлюсь,если с компанией apple когда-то будет так же,даже в ближайшем будущем. это история, оставь их как Ленина Про Ленина прямо круто сказано ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Самогонщик Опубликовано 19 августа, 2016 Автор Share Опубликовано 19 августа, 2016 Пересморите фильм "особое мнение" Спилберга, что у них написано на мониторах ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lammer Опубликовано 20 августа, 2016 Share Опубликовано 20 августа, 2016 Пересморите фильм "особое мнение" Спилберга, что у них написано на мониторах ? И что там? Лень чего-либо искать да еще и смотреть. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Самогонщик Опубликовано 22 августа, 2016 Автор Share Опубликовано 22 августа, 2016 Пересморите фильм "особое мнение" Спилберга, что у них написано на мониторах ?И что там? Лень чего-либо искать да еще и смотреть.Nokia 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Friend Опубликовано 23 августа, 2016 Share Опубликовано 23 августа, 2016 Возвращение легенды: Nokia выпустит смартфоны в конце 2016 года: Директор китайского подразделения Nokia Майк Ван сообщил, что компания планирует выпустить новые смартфоны в четвертом квартале 2016 года, сообщает сайт Nokiapoweruser.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти