Cosmic radiation Опубликовано 15 февраля, 2016 Share Опубликовано 15 февраля, 2016 Делать очередной ведроид ... тут не угнаться за корейцами/китайцами я не знаю, чем они хотят покупателя удивить. Вообще то они участвовали в проекте Tizen но опять же, кому нужен Tizen? ну может быть мне и нужен, посмотреть бы для начала кто такой ))) 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lammer Опубликовано 16 февраля, 2016 Share Опубликовано 16 февраля, 2016 Харе уже, некропостеры))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sandynist Опубликовано 16 февраля, 2016 Share Опубликовано 16 февраля, 2016 Обсуждение вполне актуальное, проходит в свете новых событий вокруг этой компании, так что тема ещё далеко не исчерпана. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oit Опубликовано 16 февраля, 2016 Share Опубликовано 16 февраля, 2016 ут не угнаться за корейцами/китайцами у китайцев поддержки не хватает, их на вторую прошивку-то не хватает, а нокиа будет поддерживать уж свою линейку прошивок 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sputnikk Опубликовано 16 февраля, 2016 Share Опубликовано 16 февраля, 2016 ут не угнаться за корейцами/китайцамиу китайцев поддержки не хватает, их на вторую прошивку-то не хватает, а нокиа будет поддерживать уж свою линейку прошивок Не будем загадывать. Может не будет ради снижения цены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oit Опубликовано 16 февраля, 2016 Share Опубликовано 16 февраля, 2016 Не будем загадывать. Может не будет ради снижения цены Бюджетный смартфон? ну не знаю.Вон, Моторола пришла на Российский рынок, что-то бюджетников-то и не видно, т.к. тяжело конкурировать с китайщиной в этом плане. Цены начинаются от 17к. российских деревянных. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mrak Опубликовано 16 февраля, 2016 Share Опубликовано 16 февраля, 2016 Бюджетный смартфон? ну не знаю. Вон, Моторола пришла на Российский рынок, что-то бюджетников-то и не видно, т.к. тяжело конкурировать с китайщиной в этом плане. Цены начинаются от 17к. российских деревянных. Они видимо смотрят не на реальные зарплаты населения, а на цены ай-фонов и потому бюджетными считаются уже от 17к. Может нокиа умудрится остаться в диапазоне до 10к. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sputnikk Опубликовано 16 февраля, 2016 Share Опубликовано 16 февраля, 2016 на цены ай-фонов На цены в $ : ) 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MotherBoard Опубликовано 16 февраля, 2016 Share Опубликовано 16 февраля, 2016 Нокиа не будет продавать китайщину, имхо. У них по-любому есть свои разработки, тем более не так сложно изготовить оболочку, а уж андроид впихнуть не такая уж и проблема. Очередное дырявое ведро разве что с мировым именем: NOKIA!!! Ну да.. звучит круто, но как ведро думаю звучать будет не лучше. 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oit Опубликовано 16 февраля, 2016 Share Опубликовано 16 февраля, 2016 Очередное дырявое ведро разве что с мировым именем: NOKIA! Ну да.. звучит круто, но как ведро думаю звучать будет не лучше. а кто тогда не ведра? айфоны? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MotherBoard Опубликовано 16 февраля, 2016 Share Опубликовано 16 февраля, 2016 Очередное дырявое ведро разве что с мировым именем: NOKIA! Ну да.. звучит круто, но как ведро думаю звучать будет не лучше.а кто тогда не ведра? айфоны? да что угодно, ios, simbian, да тот же Виндовый мобайл.. ничем не хуже ведра))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oit Опубликовано 16 февраля, 2016 Share Опубликовано 16 февраля, 2016 simbian чур меня, чур ... умершая система Виндовый мобайл читаю я в теме про то, как сильно они отстают в плане юзабилити - ну их подальше ios сколько телефонов в последнее время было заблокировано по тем или иным причинам, а? а сколько стоит ремонт у официальных дилеров? по таким же причинам, я бы так же отнес телефоны с этими системами к ведрам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gecsagen Опубликовано 16 февраля, 2016 Share Опубликовано 16 февраля, 2016 Винда мобильная не торт,сам юзал сколько.На яблоки денег нет (в прямом смысле даже не дешево).Андроид,ну их уже столько,что разницу не видно.Посмотрим,что там нокиа исполнит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sputnikk Опубликовано 16 февраля, 2016 Share Опубликовано 16 февраля, 2016 Даёшь TIZEN! ) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lammer Опубликовано 17 февраля, 2016 Share Опубликовано 17 февраля, 2016 Винда мобильная не торт,сам юзал сколько.На яблоки денег нет (в прямом смысле даже не дешево).Андроид,ну их уже столько,что разницу не видно.Посмотрим,что там нокиа исполнит. Подымут из гроба МеГо? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти