criptomangizmo Шифровальщик с расширением .SanxK6eaA
-
Похожий контент
-
От Alexander1308
Добрый день, якобы из налоговой пришло письмо на почту о задолженности (отправитель ФССП РОССИИ <fssp.ru.gov@mail.ru>), с текстом: "
ФССП РОССИИ Автоматической системой мониторинга задолженностей управления ФССП была обнаружена задолженность по налогам и сборам (в том числе по транспортному, земельному или подоходному налогу) за расчетный период: 2022 г. Сумма задолженностей за 2022 год: 29 278 рублей 91 коп. Во избежание блокировки ваших счетов и банковских карт, согласно п. 1 ст. 395 гк рф и ч. 1 ст. 70, а также, руководствуясь федеральным законом № 229 «об исполнительном производстве» передачи вашего долга в производство принудительного взыскания в отдел судебных приставов по вашему региону, вам необходимо погасить задолженность до 25 апреля 2023 г. Подробная информация в прикрепленных документах." Скачали прикрепленный архив и все файлы зашифровались - огромное количество семейных фото, видео, документов. Прошу помощи специалистов! Логи Farbar.rar Поврежденные файлы и файл запроса.rar
У всех файлов на конце расширение ".YQxJ912aP"
-
От Beavis
Добрый день. Пользовательские файлы были зашифрованы. CureIt и Kaspersky Rescue Disk исполняемый файл шифровальщика не нашли. Пробовал утилиты для дешифрации рекомендуемые Касперским - не получил результата. Прикладываю архив с зашифрованными файлами и требования злоумышленников, а так же архив с логами FRST64.
_crypt.zip frst.zip
-
От asuples
Все, кроме системы зашифровано. К названиям файлов добавлен [PayDecryption@gmail.com][249AB82E].pay На сайтах не нашел дешифровщика на мой случай. Никто не сталкивался с такой гадостью?
-
От wd75
День добрый! Гляньте пожалуйста, похоже у меня такой-же зверь завелся. Ситуация точно такая же, зашифровано все подряд (документы, архивы, образы). У зашифрованных файлов расширение .RUSSIA. Концов никаких нет.
То что удалось выяснить самому: за выходные были заражены три рабочих станции в сети (машины в домене). При этом файловый сервер как будто уцелел (еще проверяю).
По моим образцам интернет говорит что моя зараза похоже на "CrySIS".
Desktop.rar FRST.txt Addition.txt
-
От Александр_99
Как и большинства скорей всего проник через RDP. После действий шифровальщика система была переустановлена. Требований злоумышленников не обнаружено. Шифрует все подряд. Добавляет расширение 8s1lujv4rq. Зашифрованный файл прилагаю. Буду признателен за любую инфу и за помощь.
Проба.xls.rar
-
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.