Lacoste 181 Опубликовано 29 августа, 2012 Share Опубликовано 29 августа, 2012 (изменено) это все сказки дедушки леща. такие же как и "касперский сам пишет вирусы" Кому как, кто сам видел пока был в сервисе, кто считает, что сказки. Суть - на данном типе автомобиля (Focus 3) передние пружины стоят в чашках (со стороны кузова) с направляющими и резьбой, куда пружина вворачивается примерно на полтора витка. Результат: Правая пружина стояла мимо чашки, упершись в направляющую чашки. Вот такие вот дела. Но заключение одно - все машины, которые собирают в России - г..но. Даже иномарки. Наши все испортят. Следующую свою машину лично я буду брать исключительно зарубежной сборки (например Германия), пускай и дороже выйдет. Изменено 29 августа, 2012 пользователем Lacoste Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kos1nus 145 Опубликовано 29 августа, 2012 Share Опубликовано 29 августа, 2012 (изменено) Lacoste, хорошо, я стобой соглашусь, но в таком случае мы остановимся на мысли, что у нас в россии все делают через пятую точку. криворукие спецы криво собирают машины, криво производят станки, криво разрабатывают софт. ок, на этом и порешим. Изменено 29 августа, 2012 пользователем kos1nus Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lacoste 181 Опубликовано 29 августа, 2012 Share Опубликовано 29 августа, 2012 Lacoste, хорошо, я стобой соглашусь, но в таком случае мы остановимся на мысли, что у нас в россии все делают через пятую точку. криворукие спецы криво собирают машины, криво производят станки, криво разрабатывают софт. ок, на этом и порешим. Ну про софт тоже да, согласен (правда бывают исключения - скажем так, в спецах, кто его пишет, но в итоге софт получается в большинстве случаев не айс). Правда, тут не только у нас в стране такой пишут, но и за бугром, в т.ч. и те, кто создает ОС... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Воронцов 292 Опубликовано 30 августа, 2012 Share Опубликовано 30 августа, 2012 А новая калина внешне ничо так. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Misterio 66 Опубликовано 30 августа, 2012 Share Опубликовано 30 августа, 2012 А новая калина внешне ничо так.грантокалина?)Lada Kalina второго поколения отличается новым дизайном, современным уровнем комфорта, новым мотором, новой коробкой передач и подвеской с улучшенными настройками. почему слово комфорт разделили с последующими улучшениями?) Они в обеспечении комфорта не участвуют?) Салон, конечно, не очень Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sandynist 1 072 Опубликовано 30 августа, 2012 Share Опубликовано 30 августа, 2012 А новая калина внешне ничо так. Ещё бы цена у неё была доступной, как пишет пресса — цену стоит ожидать в пределах 14 тыс. вечно зелёных попугаев, что впечатляет даже меня, к автомобилям в общем-то равнодушного пользователя: Цены на новую Lada Kalina-2 еще не объявлены, но можно представить себе верхнюю планку: Kalina текущего поколения в комплектации «Люкс» со всеми опциями, что представлены в Kalina-2, обойдется покупателю в 401 000 рублей. Если добавить сюда автоматическую трансмиссию и учесть регулярную индексацию стоимости автомобилей Lada, то цена на главную ВАЗовскую новинку и надежду российского автопрома приблизиться к отметке в 450 000 рублей… Пруф P.S. Мне, честно говоря, больше понравилась блондинка на этой унылой презентации — она здорово разнообразила печальный совковый ландшафт и реально доставила (в отличие от самого авто). Я бы с ней позажигал )) В смысле — пофотографировался Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lacoste 181 Опубликовано 31 августа, 2012 Share Опубликовано 31 августа, 2012 грантокалина?) Спереди на фотках чем то напоминает VW Polo, если чуть заменить решетку радиатора. А так, очередная хрень. Вот их внедорожник красив, но видимо мы не доживем до того момента, когда его начнут выпускать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toshik 19 Опубликовано 12 сентября, 2012 Share Опубликовано 12 сентября, 2012 Вчера приехала к нам автоцентр первая гранта на автомате. Прокатился, впечатления супер! Автомат резвый, 16 клапанный мотор делает свое дело. Мне очень понравилось... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sputnikk 1 313 Опубликовано 14 сентября, 2012 Share Опубликовано 14 сентября, 2012 Вчера приехала к нам автоцентр первая гранта на автомате. Прокатился, впечатления супер! Автомат резвый, 16 клапанный мотор делает свое дело. Мне очень понравилось... Сколько стоит? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
volkoff-220 25 Опубликовано 20 сентября, 2012 Share Опубликовано 20 сентября, 2012 Кто-то во дворе купил гранту. Увидев у меня возник только один вопрос, почему в комплектации, где нет противотуманок тупые литые кругляхи? Какой обкуренный дизайнер так придумал? Ну понятно экономят на противтуманках, но блин вставьте туда симпотные пластиковые заглушки. В остальном вроде косяков невидно, внутрь не залазил. Плюс я все же считаю, что колесную базу пора увеличить, горбато смотрится как-то, т.е. не "гордо" Но думаю, что потихоньку идет то время, когда дорастут до нормальных машин. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Воронцов 292 Опубликовано 20 сентября, 2012 Share Опубликовано 20 сентября, 2012 sputnikk, http://www.ant.lada.ru/cssd/models.php?kompl=6610382 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Самогонщик 290 Опубликовано 25 сентября, 2012 Автор Share Опубликовано 25 сентября, 2012 (изменено) Скоростная съемка краш-теста Лады Гранты. Все подробности - в Авторевю №18, 2012 ( http://www.autoreview.ru/anons/ ), в продаже с 25 сентября. Подробнее о краш-тесте в формате PDF Изменено 30 сентября, 2012 пользователем Самогонщик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Илья Константинович 13 Опубликовано 27 сентября, 2012 Share Опубликовано 27 сентября, 2012 Тошик, с тобой согласен. Для среднероссийского человека хорошая машина. Но мы с отцом решили взять хундай акцент за 360 т.р. (пробег 20 тыс. км.) с максимальной комплектацией. Вродь не плохой 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
N-shadow 78 Опубликовано 28 сентября, 2012 Share Опубликовано 28 сентября, 2012 Скоростная съемка краш-теста Лады Гранты. Все подробности - в Авторевю №18, 2012 ( http://www.autoreview.ru/anons/ ), в продаже с 25 сентября. Посмотрел видео, аж страшно стало, бедные владельцы.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Самогонщик 290 Опубликовано 30 сентября, 2012 Автор Share Опубликовано 30 сентября, 2012 (изменено) N-shadow, Чего же тут страшного? Автомобиль получил очень хорошие оценки. Подробнее в статье из журнала Подробнее о краш-тесте в формате PDF Это по страшнее Изменено 30 сентября, 2012 пользователем Самогонщик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти