Перейти к содержанию

Обсуждение Windows Phone и всего что с ней связано

ЗЛОЙДЕД

Рекомендуемые сообщения

• 1 month later...
Вчера, 11 июля, корпорация Microsoft прекратила поддержку операционной системы Windows Phone 8.1. Это произошло через 3 года после выпуска обновления.

Прекращение поддержки означает завершение эры Windows Phone, хотя миллионы устройств всё ещё работают под управлением этой ОС. Причём, на долю Windows Phone 7, Windows Phone 8 и Windows Phone 8.1 приходится около 80% всех доступных на рынке мобильных устройств с операционной системой Microsoft. Наиболее современная версия Windows 10 Mobile установлена лишь на 20% устройства.

• 4 weeks later...
  • 2 months later...

@Friend, они не только похоронили, но и испортили старые устройства. Не могу подключить к ПК 2 телефона на ВП 7.8 и ВП 8. Раньше они виделись ПК свободно (на 7.8 через Zune), теперь не обнаруживаются устройства вообще. Хотя аппараты на андроид ПК определяет легко. И дело не в конкретной машине, а в драйверах, т.к. на других ПК та же проблема. 

Я убеждён, что со стороны Майкрософт "сломать" старые драйвера (сделать их неработоспособными) - это большая подлость. Раньше не было проблем закинуть музыку на телефон с ВП 8 (виделся как флэшка на ПК), теперь - из серии невероятного. 

• Улыбнуло 1
  • Согласен 1

@Mrak,  у меня все видит, если не ставить продукты ЛК, я так понимаю вы их ставили на проблемные компьютеры?

Согласен, что Microsoft сам загоняет платформу ... сейчас у кого Windows Phone 8.1 и ниже не могут использовать Skype... :coffee:

Изменено пользователем Friend

если не ставить продукты ЛК, я так понимаю вы их ставили на проблемные компьютеры?

Непредсказуемо. Один и тот же ПК видит люмию 720 и НЕ видит люмию 925. 

• Согласен 1

• 3 months later...

Компания Microsoft закрыла Windows Insider Program для Windows 10 Mobile
пишут, что сама ОС не будет далее разрабатываться, но обновления выпускаться будут

Мутить еще можно очень долго и что это будет пока не понятно. Из всех приложений на Lumia 640XL мне пока не удобства яндекс такси доставляет, ну да и ВК где нельзя слушать музыку. 

и ВК где нельзя слушать музыку
возможно надо разрешить флешь. В Опере музыка ВК то работает на HTML5, то на флэше. ВК не может допилить HTML5 для Оперы.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Witho
      От Witho
      2 месяца назад спокойно установил себе новый виндовс и не было никаких проблем. Сегодня купил новый ssd и решил установить на него виндовс. Проблема заключается в том что, я не могу зайти в биос. Когда перезагружаю компьютер просто чёрный экран, после сразу рабочий стол виндовс. Если пытаться нажимать клавиши F12, F11, F2, DEL ничего не происходит (Просто экран уходит в спящий режим) Через перезагрузку и shift такая же беда
      Ещё такая же проблема если запускаться через безопасный пуск
    • Sqwerno
      От Sqwerno
      Добрый день. Сразу скажу, что логи и действия из статьи я выполнить чисто физически не могу, так как банально не могу войти в систему. Причины приведу ниже.
      Мой ноутбук, купленный с маркетплейса у каких то китайских производителей со сразу скачанной виндой потерпел "крушение " - я скачал вирус. На следующий день после скачивания программы я включаю ноутбук, жду пока загрузится система, и тут - он просто не загружается. Вечно загружает и все. Не стал унывать, зашел в среду восстановления и откатил через точку восстановления - благо она там была. Ждал около 4 часов, на что компьютер выдал ошибку - восстановление завершено безуспешно. После перезагрузки пк меня таки запустило в систему, на рабочем столе была ошибка того, что восстановления прошло с ошибкой. После минуты пребывания в ней вылез BSOD с ошибкой CRITICAL PROCESS DIED. Теперь так с каждой перезагрузкой. Пытался зайти в безопасный режим через горячую клавишу f8 и другие различные вариации - запускает обычную систему. Через среду восстановления - также. В командую строку также не могу зайти. Кроме сноса винды и восстановления через USB способов решения не вижу, но пока такой возможности нет, поэтому пишу это сообщение. Надеюсь, что вы сможете решить данную проблему!

Сообщение от модератора kmscom Тема перемещена из раздела Помощь в удалении вирусов
    • Мирный Атом
      От Мирный Атом
      СЕЗОН ПРОГНОЗОВ
      2 0 2 4
      Данная тема создана для обсуждения грядущего конкурса по чемпионату мира «Формулы-1»  (F1). Описание конкурса и подробные его условия озвучены в теме конкурса. 

Хотелось бы услышать ваши пожелания, прогнозы и видения на сезон 2024. 

• Pomka.
      От Pomka.
      короче простым клубням тут не место ?
    • MiStr
      От MiStr
      Здесь принимаются заявки на участие и проходит обсуждение программы «Развитие сообществ клуба в мессенджерах».
  • Создать...