Перейти к содержанию

Обсуждение Windows Phone и всего что с ней связано

ЗЛОЙДЕД

Рекомендуемые сообщения

Тут уже сами here отказались от поддержки, да и wm 10 карты Windows не чем не хуже Если говорить как о приложение, а вот качество навигации и детализации увы оставляет желать лучшего в here Изменено пользователем Самогонщик

• 1 month later...

Недавно перешел на Windows 10 Mobile, система в целом ничего, но заметил следующие глюки:

1. Не всегда включается фонарь.

2. Есть глюки с уведомлениями.

• 3 months later...

Wileyfox пообещала выпустить Windows-смартфон

Компания Wileyfox, официально присутствующая на российском рынке, всегда начиняла свои смартфоны Android-прошивками от Cyanogen. Но последние приказали долго жить, поэтому Wileyfox перешли на «чистый андроид». Теперь производитель планирует внести немного настоящего разнообразия в линейку своих устройств. И нет, новинки будут работать не на Ubuntu и не на Firefox OS, а внезапно на Windows Mobile. Вот это поворот.

Компания собирается представить свой первый Windows-смартфон уже в этом августе, при этом продажи будут ориентированы на бизнес-аудиторию, так как Windows предлагает лучшую защиту по сравнению с Android. Вице-президент Wileyfox высказался относительно этого следующим образом:

Windows куда более защищенная и надежная, поэтому лучше подходит для модели B2B. Если предприятия планируют приобретать тысячи устройств для своих сотрудников, тогда им нужен смартфон хорошего качества и с доступной ценой. Это то, в чем мы собираемся помочь. Подавляющее большинство компаний не может позволить себе потратить 500 фунтов за одно устройство, но с нами они получает и качество, и надежность, и невысокую стоимость.

Microsoft неоднократно утверждала, что дальнейшая судьба Windows-смартфонов в руках бизнес-аудитории. Но этой парадигме в последнее время следует только HP со своим Elite x3 и ценой в 500 фунтов на британском рынке. Если Wileyfox хочет побить эту цену, им определенно придется выбрать более скромные характеристики, вроде старого-доброго Snapdragon 617, как в NuAns NEO или эпическом Warthon Brooks. Microsoft тоже как-то попыталась продавать «смартфон для бизнеса», которым стал Lumia 650. Но отсутствие уникальных возможностей, вроде Continuum, не дало этому смартфону особых шансов на выживание.

Wileyfox планирует в этом году реализовать 2 миллиона смартфонов, что в четыре раза больше по сравнению с предыдущим годом. Какой процент из этих двух миллионов рассчитан на Windows-смартфоны, компания не сообщает.

Смартфоны будут выпущены только для Британского рынка.

Источник: Wpseven 

• Нет слов 1

Windows предлагает лучшую защиту по сравнению с Android

Они даже лучше защищены чем ай ос. Всё-таки система не актуальна и стимула писать для неё вирусы ни у кого нет.

лучше подходит для модели B2B

Увы, это лишь лозунг. Я выбрал изначально виндовс фон (еще на 7ой версии) в надежде, что ВП будет идеально синхронизироваться с майкрософт аутлук. Ведь Майкрсофт делает аутлук, она же делает винфоны (ВП). Но увы, синхронизация была лишь частичной. Цвета оформления, задачи терялись безвозвратно. Списки контактов, списки заметок не синхронизировались с аутлуком. В итоге так до 10ой версии они и не починили совместимость с аутлуком. Ну и какой же бизнес без аутлука то? :)  Да у них даже скайп в итоге перестал работать, вибер и вотсап вырубили, а на андроиде того же года выпуска всё работает нормально (тормозит, но всё же работает). В итоге телефон на виндовс фоне сейчас стал просто телефоном, а не смартфоном. Лояльность пользователей старых ОС упала до нуля (я обладатель 7ой и 8ой версии) и потому 10ую версию они уже не продадут вместе с новым устройством. К сожалению, загублена была хорошая ОС (в своё время одна из лучших), а новые лозунги не добавляют оптимизма в вопросе о дальнейшем развитии ОС. 

• Улыбнуло 1
  • Согласен 1

Скайп работает, outlook тоже

На какой версии? 

И применительно к аутлуку нужно его использовать не просто как почтовый клиент (подобных миллион на ай ос и андроид), я говорю про реализацию возможностей штатного аутлука для ПК на ВП. Увы, не фурычит аутлук как полноценный, ограничивается лишь почтовым клиентом. Если я не прав, то сделай простейший тест:

Запись в аутлуке на ПК в графе сегодня в календаре: вверху задача без времени на целый день "купить хлеб". Назначена встреча в 10.00 по работе красного цвета в календаре (ведь работа). Кафе в 19.00 голубого цвета (чтобы отличалось на вид от работы). Завтра дела добавить - аналогично. И плюс синхронизировать заметки из аутлука с телефоном. 

И попробуй синхронизировать этот комплекс с телефоном. Единственное что перекинется - записи календаря о встречах. Задачи потеряются. Цвета оформления потеряются. 

Если я заблуждаюсь и теперь синхронизация заработала, сообщи, пожалуйста. Начну уважать майкрософт, если хоть сейчас они допилили синхронизацию аутлука и Виндовсфона. 

Про скайп спрашивал маму (отдал ей старую люмию 800 на вп 7). У неё не работает скайп. Не работает вибер. Не работает вотсап. Причём последние 2 отключены централизованно из магазина и я не могу включить и установить вибер и вотсап. В итоге она при наличии смартфона на ВП, который ещё 2 года назад выполнял свои функции, осталась без нужных программ голосового общения. 

• Согласен 1

Владельцы старых Windows-фонов больше не могут установить Windows 10 Mobile: http://4pda.ru/2017/04/17/340317/:coffee:

Очень жаль что владельцы старых виндовс фонов , больше не могут установить Windows 10 Mobile, надо будет продать свою лумия.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Witho
      От Witho
      2 месяца назад спокойно установил себе новый виндовс и не было никаких проблем. Сегодня купил новый ssd и решил установить на него виндовс. Проблема заключается в том что, я не могу зайти в биос. Когда перезагружаю компьютер просто чёрный экран, после сразу рабочий стол виндовс. Если пытаться нажимать клавиши F12, F11, F2, DEL ничего не происходит (Просто экран уходит в спящий режим) Через перезагрузку и shift такая же беда
      Ещё такая же проблема если запускаться через безопасный пуск
    • Sqwerno
      От Sqwerno
      Добрый день. Сразу скажу, что логи и действия из статьи я выполнить чисто физически не могу, так как банально не могу войти в систему. Причины приведу ниже.
      Мой ноутбук, купленный с маркетплейса у каких то китайских производителей со сразу скачанной виндой потерпел "крушение " - я скачал вирус. На следующий день после скачивания программы я включаю ноутбук, жду пока загрузится система, и тут - он просто не загружается. Вечно загружает и все. Не стал унывать, зашел в среду восстановления и откатил через точку восстановления - благо она там была. Ждал около 4 часов, на что компьютер выдал ошибку - восстановление завершено безуспешно. После перезагрузки пк меня таки запустило в систему, на рабочем столе была ошибка того, что восстановления прошло с ошибкой. После минуты пребывания в ней вылез BSOD с ошибкой CRITICAL PROCESS DIED. Теперь так с каждой перезагрузкой. Пытался зайти в безопасный режим через горячую клавишу f8 и другие различные вариации - запускает обычную систему. Через среду восстановления - также. В командую строку также не могу зайти. Кроме сноса винды и восстановления через USB способов решения не вижу, но пока такой возможности нет, поэтому пишу это сообщение. Надеюсь, что вы сможете решить данную проблему!

Сообщение от модератора kmscom Тема перемещена из раздела Помощь в удалении вирусов
    • Мирный Атом
      От Мирный Атом
      СЕЗОН ПРОГНОЗОВ
      2 0 2 4
      Данная тема создана для обсуждения грядущего конкурса по чемпионату мира «Формулы-1»  (F1). Описание конкурса и подробные его условия озвучены в теме конкурса. 

Хотелось бы услышать ваши пожелания, прогнозы и видения на сезон 2024. 

• Pomka.
      От Pomka.
      короче простым клубням тут не место ?
    • MiStr
      От MiStr
      Здесь принимаются заявки на участие и проходит обсуждение программы «Развитие сообществ клуба в мессенджерах».
  • Создать...