wumbo12 Опубликовано 7 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 (изменено) @Самогонщик, В будущем Microsoft выпустит мобильный телефон какой-то название(модели не уточняется) и новая ОС для Windows Mobile 2 -может где то в 2018-2019 году. Я думаю что Microsoft внедрится в новом поколении для телефона ОС Windows Mobile 2 и там сразу выйдет поддержка sim card и память и многое другое -личное мнение в будущем. Я точно не знаю, вряд ли всё получится -это жизнь покажет=). Изменено 7 ноября, 2016 пользователем wumbo12 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самогонщик Опубликовано 7 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 @wumbo12, Похоже я плохо знаю свой телефон. Открою Вам тайну любой телефон поддерживает Sim карты и память. Конкретно в смарте где стоит RS2 нет сим карт так как я им не пользуюсь и память там есть целых 8Гб ПЗУ. И что за Windows mobile 2? Может вы surface phone 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lammer Опубликовано 8 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 @Самогонщик, В будущем Microsoft выпустит мобильный телефон какой-то название(модели не уточняется) и новая ОС для Windows Mobile 2 -может где то в 2018-2019 году. Я думаю что Microsoft внедрится в новом поколении для телефона ОС Windows Mobile 2 и там сразу выйдет поддержка sim card и память и многое другое -личное мнение в будущем. Я точно не знаю, вряд ли всё получится -это жизнь покажет=). @wumbo12, Похоже я плохо знаю свой телефон. Открою Вам тайну любой телефон поддерживает Sim карты и память. Конкретно в смарте где стоит RS2 нет сим карт так как я им не пользуюсь и память там есть целых 8Гб ПЗУ. И что за Windows mobile 2? Может вы surface phone "Ниасилил" обеих выступающих. Это пять))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самогонщик Опубликовано 1 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 (изменено) В среду компания Microsoft провела встречу со своими акционерами, среди которых многие являются фанатами Windows Phone. Не удивительно, что у присутствующих возникло много вопросов о том, куда идет Microsoft со своим смартфоностроительным бизнесом. Забавный факт: встреча началась словами «Отключите звук на своих Windows Phone и других устройствах». Это доказывает то, насколько преданными являются акционеры компании платформе Windows на смартфонах. После того, как стало ясно, что приобретение Nokia в 2014 году стало провалом для Microsoft, компания начала постепенно покидать традиционных рынок смартфонов в его привычном понимании. Уволили тысячи сотрудников, а смартфоны перестали выпускаться (последний Lumia 650 вышел весной этого года). Флагманам уже больше года и нет никаких оснований предполагать, что Microsoft обновит их в ближайшие несколько месяцев. Одним словом, все как никогда плохо. Тем не менее, все еще остается горстка фанатов, которые продолжают верить и продолжают надеяться. Один из акционеров, Дана Вэнс, отметила, что она получила письмо о выходе приложения Microsoft Pix и была шокирована тем фактом, что оно доступно только на Android и iOS. Наделла парировал обвинения следующим образом: Мы думаем о мобильных устройствах шире. Иными словами, мобильность в нашем понимании – это не только один тип смартфонов или одно устройство. Мы ни в коем случае не отходим от нашего фокуса на мобильных устройствах и продолжаем сосредотачивать усилия в тех местах, где можем предложить что-то новое. Windows Phone выгодно отличается своей управляемостью, защищенностью и Continuum. Мы собираемся удвоить акцент на этих моментах. Руководитель Microsoft добавил, что компания продолжит дифференцировать себя от всего, что доступно сейчас на рынке, а также будет поддерживать остальные платформы. Мы будем выпускать устройства, которые уникальны в своем роде и отличаются от остальных игроков рынка своими возможностями. При этом наш софт и сервисы будут далее доступны на Android, iOS и остальных платформах. Surface Book, Surface Studio, Surface Dial и Surface Pro являются результатом желания представить что-то невиданное ранее. И стоит сказать, что у Microsoft отлично получается. Очень хочется верить, что у них точно так же получится и со смартфоном. Источник: WP seven Изменено 1 декабря, 2016 пользователем Самогонщик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N-shadow Опубликовано 2 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 Другими словами : "Мы облажались, извините, купите себе андроид или iphone, и скачайте наше замечательное приложение Microsoft Pix"Платформа мертва, майкрософт последние годы, уничтожает все что у него есть. Смотрел обзор телефона на WP, который превращается в компьютер, достаточно подключить кабель, так вот, не впечатлило, а телефон ещё умудряется тормозить в меню, ужас, вп любили за быстроту интерфейса, как и в айос, но и это испортили. RIP 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маргиз Опубликовано 3 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 Я не являюсь обладателем . Microsoft Lumia 950 , но моему другу он очень нравится главный его аргумент фотоснимки можно сохранять в raw Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Friend Опубликовано 3 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 @маргиз, странный плюс для телефона. @N-shadow, согласен, с Windows 10 что-то не то, до сих пор сижу на 8.1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маргиз Опубликовано 3 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 он увлекается фотошопам для него предпочтительней не жатые фотоснимки чем джепег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самогонщик Опубликовано 3 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 @Friend, Чем же людей так устравиает ВП 8,1. Не понимаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lammer Опубликовано 3 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 @Friend, Чем же людей так устравиает ВП 8,1. Не понимаю Видимо, тем, что работает.)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самогонщик Опубликовано 3 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 (изменено) ВМ 10 тоже работает дома есть так же устройства на ВП8.1 есть с чем сравнивать. Больше похоже на какой стереотип что ВП 8.1 работает лучше. Изменено 3 декабря, 2016 пользователем Самогонщик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Friend Опубликовано 4 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 @Самогонщик, приложениями в магазине, которые есть в 8.1, но нет в 10. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rupitsa Опубликовано 4 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 Я не являюсь обладателем . Microsoft Lumia 950 , но моему другу он очень нравится главный его аргумент фотоснимки можно сохранять в raw Для чего на телефоне raw? Фотошоп? Бред!!!! Обрабатывать в фотошопе телефонные снимки, для таких целей существуют зеркалки, iPhones 7, тоже вышел с этой функцией, только для чего? Пусть там и камера достойная, но не на столько же. Имхо, телефон сохраняющий снимки в raw это перебор! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маргиз Опубликовано 4 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 в фотошопе телефонные снимки, для таких целей существуют зеркалки, iPhones 7, тоже вышел с этой функцией, только для чего? Сам знаешь у каждых людей свои тараканы в голове ,я тоже читаю в телефоне ,снимки в raw это уже перебор 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самогонщик Опубликовано 4 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 @Самогонщик, приложениями в магазине, которые есть в 8.1, но нет в 10.Пример можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти