Перейти к содержанию

Обсуждение Windows Phone и всего что с ней связано

ЗЛОЙДЕД

Рекомендуемые сообщения

Umnik, в Андройде для тапанья надо включать ручные настройки? Если да, то чего?

Нет, не нужно. 

Спасибо. Просто у меня на дисплее ничё не меняется от нажатия в разные точки.

• 1 month later...

Яндекс Музыка пришла и на Windows Phone 

Открывайте для себя новую музыку каждый день — в новом приложении Яндекс.Музыка для Windows Phone. С помощью персональных рекомендаций приложение будет находить интересную вам музыку и предлагать бесплатно её послушать.

Открывайте новую музыку
— Персональные рекомендации — это несколько часов бесплатной музыки каждый день. Чем больше приложение узнаёт вас, тем точнее предлагает новые треки, альбомы, тематические подборки и песни, которые нравятся вашим друзьям.
— С бесплатными радиостанциями вы сможете открывать новую музыку в любимом жанре или стиле, похожем на конкретных исполнителей.
Собирайте свою коллекцию
— Всё, что понравится вам на Яндекс.Музыке, попадёт в вашу фонотеку. Вы можете слушать свои треки как вам удобно — через приложение или на сайте.
— Любые треки и плейлисты можно сохранить в приложении и слушать их в любое время без подключения к сети.

http://www.windowsphone.com/ru-ru/store/app/яндекс-музыка/74d9272b-1863-49a5-a2a2-327a07753470

З.Ы. Я наверное единственный владелец ВинФона как минимум еще двоих знаю. Наверное уже у большинства есть список необходимых программ для комфортной работы. (Ну кроме игр наверное)

Изменено пользователем Самогонщик
  • Нет слов 1

Сегодня предзаказал Lumia 535 бонусом получу еще и колоночку :)

За сколько? Повышение цен состоялось или не катит яблочная схема с увеличением цены на четверть ни за что :) ?

7690 рублей у меня вышло включая подарочный УНИВЕРСАЛЬНОЕ ЗАРЯДНОЕ УСТРОЙСТВО NOKIA DC-18 во вторник должны уже доставить. 

Кстати все еще можно предзаказать и получить подарок Microsoft Lumia 535 

• Согласен 1

• 1 month later...

Повышение цен состоялось или не катит яблочная схема с увеличением цены на четверть ни за что :) ?

Нет, пока онлайн магазин держит цену. Сам себе брал телефон по предзаказу с подарком, правда летом.  То что все есть из коробки сильно сказано.

Мне не хватает нескольких вещей все таки, как минимум графического пароля стандартного, говорят сейчас есть приложения в магазине. Сейчас вот жду обновления Denim.

У меня Lumia denim Версия ОС: 8.10.14226.359 версия прошивки 02055.00000.14511.22002

Хотя я этой фичей не пользуюсь нет надобности. 

З.ы. сегодня еще и чехолчек под свой МС забрал. :)

post-5006-0-17760400-1420734278_thumb.png

У меня Lumia denim Версия ОС: 8.10.14226.359 версия прошивки 02055.00000.14511.22002

Хотя я этой фичей не пользуюсь нет надобности. 

З.ы. сегодня еще и чехолчек под свой МС забрал. :)

фото чехла давай) Версия крутая, у меня предыдущая. Эта не пришла.

Тоже жду, не дождусь, этого обновления (Denim). Обещали: Январь-февраль :)  Потом уже, наверно, переход на 10 сразу будет без дальнейших обновлений 8.1 Phone. :rolleyes:

Жалко что пожелания только на английском для Windows Phone нужно оставлять на форуме разработчиков.

Обновление должны еще выходить собственно у меня не давний пример с выходом не большего патча. А в WP PfD ушло на много дальше по функционалу чем релизные. 

фото чехла давай)

Вот http://ru.aliexpress.com/item/For-nokia-520-n520-phone-case-mobile-phone-case-phone-case-for-mobile-phone-protective-case/1702967304.html?recommendVersion=1  сейчас такой захотел http://ru.aliexpress.com/item/For-Nokia-Lumia-535-Case-Hybrid-TPU-Hard-Shockproof-2-In-1-With-Stand-Function-Cover/32257903472.html?recommendVersion=1 

post-5006-0-62738800-1420833003_thumb.jpg

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Witho
      От Witho
      2 месяца назад спокойно установил себе новый виндовс и не было никаких проблем. Сегодня купил новый ssd и решил установить на него виндовс. Проблема заключается в том что, я не могу зайти в биос. Когда перезагружаю компьютер просто чёрный экран, после сразу рабочий стол виндовс. Если пытаться нажимать клавиши F12, F11, F2, DEL ничего не происходит (Просто экран уходит в спящий режим) Через перезагрузку и shift такая же беда
      Ещё такая же проблема если запускаться через безопасный пуск
    • Sqwerno
      От Sqwerno
      Добрый день. Сразу скажу, что логи и действия из статьи я выполнить чисто физически не могу, так как банально не могу войти в систему. Причины приведу ниже.
      Мой ноутбук, купленный с маркетплейса у каких то китайских производителей со сразу скачанной виндой потерпел "крушение " - я скачал вирус. На следующий день после скачивания программы я включаю ноутбук, жду пока загрузится система, и тут - он просто не загружается. Вечно загружает и все. Не стал унывать, зашел в среду восстановления и откатил через точку восстановления - благо она там была. Ждал около 4 часов, на что компьютер выдал ошибку - восстановление завершено безуспешно. После перезагрузки пк меня таки запустило в систему, на рабочем столе была ошибка того, что восстановления прошло с ошибкой. После минуты пребывания в ней вылез BSOD с ошибкой CRITICAL PROCESS DIED. Теперь так с каждой перезагрузкой. Пытался зайти в безопасный режим через горячую клавишу f8 и другие различные вариации - запускает обычную систему. Через среду восстановления - также. В командую строку также не могу зайти. Кроме сноса винды и восстановления через USB способов решения не вижу, но пока такой возможности нет, поэтому пишу это сообщение. Надеюсь, что вы сможете решить данную проблему!

Сообщение от модератора kmscom Тема перемещена из раздела Помощь в удалении вирусов
    • Мирный Атом
      От Мирный Атом
      СЕЗОН ПРОГНОЗОВ
      2 0 2 4
      Данная тема создана для обсуждения грядущего конкурса по чемпионату мира «Формулы-1»  (F1). Описание конкурса и подробные его условия озвучены в теме конкурса. 

Хотелось бы услышать ваши пожелания, прогнозы и видения на сезон 2024. 

• Pomka.
      От Pomka.
      короче простым клубням тут не место ?
    • MiStr
      От MiStr
      Здесь принимаются заявки на участие и проходит обсуждение программы «Развитие сообществ клуба в мессенджерах».
  • Создать...