Перейти к содержанию

Обсуждение Windows Phone и всего что с ней связано

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А что тут ВП маньяков нет?

Кто не будь нашёл эффективный способ как бороться с заполнением памяти на WP 8.0 и осталась ли эта проблема на 8.1?

Опубликовано

Файловый менеджер там появился, если ты об этом.

Опубликовано

Нет я о том что память телефона заполняеться сама собой. У меня сейчас свободно 128мб. Забилось 1,5Гб за 1,5 недели само собой. Файловый менеджер у меня на ВП 8 есть.

Опубликовано

Нет в реальность это не работает. Помогает только жесткий рестарт. Сейчас папка "Другое" 2.6 ГБ.

Опубликовано

Нет в реальность это не работает. Помогает только жесткий рестарт. Сейчас папка "Другое" 2.6 ГБ.

Видно чем забивается?
Опубликовано

На ВП доступа к системным папкам нет. Она отображается только в контроле памяти. Как я понял там храниться кэшь живых плиток и еще какая то информация от программ.

Опубликовано

@Самогонщик, как у тебя такое возникло не представляю. У меня 2 телефона на вп - 7.8 и 8.1дп. У жены на вп 8.0. У секретаря на 7.8. У стажера на 8.0. Ни у кого проблемы подобной нет.

Очистку памяти встроенным средством контроля делал?  

Опубликовано

Походит на создание логов или кэширование неизвестно чего. Так не угадать, если нет файлового менеджера, показывающего  скрытые системные файлы. В Фоне нельзя настроить папки на отображение скрытых файлов?

Опубликовано

Я думаю тем, у кого на windows phone не забивается память стоит порекомендовать для начала включить телефон и начать им пользоваться :D

http://www.windowsphone.com/ru-ru/how-to/wp8/settings-and-personalization/other-phone-storage-faq

"если вы скачивали приложения и игры или устанавливали их с SD-карты, то копия установочного файла приложения оставалась на телефоне даже в случае удаления приложения. Эти копии не удалялись, пока не выполнялся сброс телефона. Поэтому если вы устанавливали много крупных приложений и игр, их установочные файлы могли остаться в категории "Прочее""

А вообще, насколько я понял, все должно быть исправлено в каком то там обновлении 3.

• Согласен 3
Опубликовано

@Mrak,  Вот умудрилься :)

На ВП 8,1 проблема как я понял решена.

Что касается папки "Другое": в 8.1 появилось больше категорий в управлении памятью, таким образом, в папку "Другое" теперь попадают только неопознанные файлы, то есть она теперь почти не заполняется. И ее можно очистить с компьютера.

http://vk.com/topic-19391365_30398480?post=78829

Опубликовано

Строгое предупреждение от модератора Roman_Five
строгое предупреждение за нарушение пп. 5, 21 и 22 правил форума.

Строгое предупреждение от модератора Roman_Five
бан на 6 дней.
Опубликовано (изменено)

Хтц это ужасный кусок ******, не имеющий нормальной поддержки как на Android, так и на Windows Phone.

P.s по форумам, в связи с жарой, стали блуждать хтц-боты?! :D
post-21457-0-98201700-1407362066_thumb.png
post-21457-0-76379900-1407362087_thumb.png
post-21457-0-87979300-1407362924_thumb.png

Изменено пользователем Roman_Five
корректнее!
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

И так вышла Opera Mini для ВП 8,1 это совершилось, после выпуска сегодняшней версии 0.9.0.3. браузер запустилься и я увидел версию Opera mini 7.5 Бета появилась несколько дней назад. Скачать можно от сюдассылка на форум или http://www.windowsphone.com/ru-ru/store/app/opera-mini-beta/b3bf000a-e004-4ecb-a8fb-9fc817cdab90

post-5006-0-14042600-1410551944_thumb.png

Изменено пользователем Самогонщик

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Самогонщик
      Автор Самогонщик
      Посоветуйте гарнитуру до 1800 рублей по сегодняшнему курсу. 
      Использоваться будет в машине с телефоном MS Lumia 535
      Хочу от гарнитуру что бы по нажатию кнопки на ней можно было совершить голосовой вызов и еще какие могут быть вкусности у них? По магазинам ходить некогда . Пока присмотрел эту Plantronics M75 а также Jabra Clear и вот такая вещь Jabra Easy Go
    • Самогонщик
      Автор Самогонщик
      Доброго времени суток все!
      Очень люблю сервис яндекс музыка с развитием недорого безлимитного интернета начал слушать музыку через интернет и на улицы посредством сотовой сети 3G вот только проблема Яндекс не как не хочет делать приложение под WP
      Да существует Mixradio но она постоянно предлагает мне послушать Тимати. Возникает вопрос о существование подобных сервисов для платформы Windows Phone 8. 
      З.Ы. попрошу без критики в адрес Nokia, Microsoft и Windows
  • Создать...