Перейти к содержанию

Обсуждение Windows Phone и всего что с ней связано

ЗЛОЙДЕД

Рекомендуемые сообщения

Смартфон Nokia Lumia 505 появился на официальном сайте компании

а параметры совсем средненькие, не считая камеры... имхо просто неинтересен будет из-за этого многим

а параметры совсем средненькие, не считая камеры... имхо просто неинтересен будет из-за этого многим

Слишком мало памяти - существенный неустранимый недостаток. А так - та же люмия 800 судя по параметрам.

Слишком мало памяти - существенный неустранимый недостаток.

недостатков много, и все неустранимые :), слабый процессор, малая емкость аккумулятора, небольшой экран с устаревшим (имхо) разрешением...

недостатков много, и все неустранимые :), слабый процессор, малая емкость аккумулятора, небольшой экран с устаревшим (имхо) разрешением...

По поводу процессора - да он может быть любым, если не тормозит :) И если он тормозит на 2х крутых ядрах при обработке интерфейса (пример - смартфоны сони при обработке их "молний" в виде фона и листании раб. столов), то я предпочту одноядерный, но не тормозящий.

Аналогично с аккумулятором - если его на долго хватает, пусть будет маленькая номинальная ёмкость. Это лучше, чем монстры на андроиде, которых на день не хватает.

А про экран - раньше 15тидюймовые мониторы были с разрешением 800 на 600 и никто не жаловался. А теперь на 3.7 дюймах все пиксели видят при том же разрешении - мне смешно. :)

По поводу процессора - да он может быть любым, если не тормозит И если он тормозит на 2х крутых ядрах при обработке интерфейса (пример - смартфоны сони при обработке их "молний" в виде фона и листании раб. столов), то я предпочту одноядерный, но не тормозящий.

Аналогично с аккумулятором - если его на долго хватает, пусть будет маленькая номинальная ёмкость. Это лучше, чем монстры на андроиде, которых на день не хватает.

с таким расчетом лучше нокиа 3310 взять

с таким расчетом лучше нокиа 3310 взять

Если бы она выполняла функции смартфона, то лучше. А пока именно подобные восьмисотой люмии лучше :)

К примеру сейчас сфотографировал 172 листа дела (причём все идеально видно при съемке в паршивых условиях), послушал музыку на нём в пределах 1.5 часов, совершил звонков в общей сложности минут на 20, в инет вылез для обновления погоды. Общий расход батареи - 18 процентов, т.е. осталось ещё 82 процента. Я сомневаюсь, что смартфоны с 4мя ядрами и гигабайтом оперативки справятся с теми же задачами лучше, быстрее, да ещё и меньше потратят заряд батареи.

Увы, нокиа 3310 с теми же задачами не справится.

Изменено пользователем Mrak

• 3 months later...

Своё 800ое сообщение решил оставить в теме, посвящённой люмии 800.

По привычке продолжаю смотреть обзоры новых телефонов и постоянно убеждаюсь, что для меня телефона лучше 800ой не придумали.

• Согласен 1

для меня вообще лучше обычный сотовый

Nokia Lumia 800 и 710: первые смартфоны на Windows Phone 7

это даже здорово

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone
Сообщения объединены.
Изменено пользователем Mark D. Pearlstone
  • Согласен 1

• 3 weeks later...
совершенно согласен! иначе будет как в WindowsPhone. Выпустят бюджетки, исправят основные недочеты, напишencz программки под нее, а уже потом если все удачно будет запустят навороченные модели.

p.s. Надеюсь они утрут гуглу нос :)

винда всегда=понты,поэтому это не сбыточно .

винда всегда=понты,поэтому это не сбыточно .

Я думал винда это ширпотреб, а понты - это яблоки (для бедных) и верту для богатых :)

думал винда это ширпотреб, а понты - это яблоки (для бедных) и верту для богатых

а понты бывают разные,бывают понты для нищих и понты для статуса,я думаю вин фоны понятно какой вид понта. Айфоны как и андроид прошить можно,а вин фоны одноразовые,тонной платных программ,которые в других вариантах бесплатные,а так же самой страшной песочницей что только можно придумать .

Изменено пользователем erzent

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Самогонщик
      От Самогонщик
      Посоветуйте гарнитуру до 1800 рублей по сегодняшнему курсу. 
      Использоваться будет в машине с телефоном MS Lumia 535
      Хочу от гарнитуру что бы по нажатию кнопки на ней можно было совершить голосовой вызов и еще какие могут быть вкусности у них? По магазинам ходить некогда . Пока присмотрел эту Plantronics M75 а также Jabra Clear и вот такая вещь Jabra Easy Go
    • Самогонщик
      От Самогонщик
      Доброго времени суток все!
      Очень люблю сервис яндекс музыка с развитием недорого безлимитного интернета начал слушать музыку через интернет и на улицы посредством сотовой сети 3G вот только проблема Яндекс не как не хочет делать приложение под WP
      Да существует Mixradio но она постоянно предлагает мне послушать Тимати. Возникает вопрос о существование подобных сервисов для платформы Windows Phone 8. 
      З.Ы. попрошу без критики в адрес Nokia, Microsoft и Windows
  • Создать...