Перейти к содержанию

Обсуждение Windows Phone и всего что с ней связано

ЗЛОЙДЕД

Рекомендуемые сообщения

у меня такое ощущение, что в определенные периоды нокия манипулирует данными. когда выгодно - показывает пики продаж, когда можно с минимальными последствиями - убытки. возможно, я ошибаюсь, но смахивает на игры акционеров :facepalm:

• 2 months later...
  • 4 weeks later...
O_O удивило!

Ничего в этом удивительно нет, аналитики блин, сравнили 2007 год и 2012.

Сейчас рынок уже по другому сформировался.

Да и компания до сих пор терпет огромные убытки, скоро их похоже кто нибудь купит.

• 1 month later...

Когда люмия 800 будет стоить в районе 10 тыс., можно будет брать и смириться с минусами вин.фона. Но брать в случае полного отсутствия телефона, а не на замену старому смартфону-флагману :lol:

Мне одному кажется, что будь на Люмии 800 симбиан, покупателей было бы больше? К примеру, с симбой я бы взял :lol:

Мне одному кажется, что будь на Люмии 800 симбиан, покупателей было бы больше?

Да нет... :cry2: Не думаю...

Изменено пользователем _Maks__
  • Согласен 1

• 2 weeks later...
  • 1 month later...
  • 4 weeks later...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Самогонщик
      От Самогонщик
      Посоветуйте гарнитуру до 1800 рублей по сегодняшнему курсу. 
      Использоваться будет в машине с телефоном MS Lumia 535
      Хочу от гарнитуру что бы по нажатию кнопки на ней можно было совершить голосовой вызов и еще какие могут быть вкусности у них? По магазинам ходить некогда . Пока присмотрел эту Plantronics M75 а также Jabra Clear и вот такая вещь Jabra Easy Go
    • Самогонщик
      От Самогонщик
      Доброго времени суток все!
      Очень люблю сервис яндекс музыка с развитием недорого безлимитного интернета начал слушать музыку через интернет и на улицы посредством сотовой сети 3G вот только проблема Яндекс не как не хочет делать приложение под WP
      Да существует Mixradio но она постоянно предлагает мне послушать Тимати. Возникает вопрос о существование подобных сервисов для платформы Windows Phone 8. 
      З.Ы. попрошу без критики в адрес Nokia, Microsoft и Windows
  • Создать...