Перейти к содержанию

Обсуждение Windows Phone и всего что с ней связано

ЗЛОЙДЕД

Рекомендуемые сообщения

@Самогонщик, в статье пишут, что сборку получили также некоторые пользователя, которые не участвовали в инсайдерском тестирование.

• 1 месяц спустя...
Вчера, 11 июля, корпорация Microsoft прекратила поддержку операционной системы Windows Phone 8.1. Это произошло через 3 года после выпуска обновления.

Прекращение поддержки означает завершение эры Windows Phone, хотя миллионы устройств всё ещё работают под управлением этой ОС. Причём, на долю Windows Phone 7, Windows Phone 8 и Windows Phone 8.1 приходится около 80% всех доступных на рынке мобильных устройств с операционной системой Microsoft. Наиболее современная версия Windows 10 Mobile установлена лишь на 20% устройства.

• 4 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...

@Friend, они не только похоронили, но и испортили старые устройства. Не могу подключить к ПК 2 телефона на ВП 7.8 и ВП 8. Раньше они виделись ПК свободно (на 7.8 через Zune), теперь не обнаруживаются устройства вообще. Хотя аппараты на андроид ПК определяет легко. И дело не в конкретной машине, а в драйверах, т.к. на других ПК та же проблема. 

Я убеждён, что со стороны Майкрософт "сломать" старые драйвера (сделать их неработоспособными) - это большая подлость. Раньше не было проблем закинуть музыку на телефон с ВП 8 (виделся как флэшка на ПК), теперь - из серии невероятного. 

• Улыбнуло 1
  • Согласен 1

@Mrak,  у меня все видит, если не ставить продукты ЛК, я так понимаю вы их ставили на проблемные компьютеры?

Согласен, что Microsoft сам загоняет платформу ... сейчас у кого Windows Phone 8.1 и ниже не могут использовать Skype... :coffee:

Изменено пользователем Friend

если не ставить продукты ЛК, я так понимаю вы их ставили на проблемные компьютеры?

Непредсказуемо. Один и тот же ПК видит люмию 720 и НЕ видит люмию 925. 

• Согласен 1

• 3 месяца спустя...

Компания Microsoft закрыла Windows Insider Program для Windows 10 Mobile
пишут, что сама ОС не будет далее разрабатываться, но обновления выпускаться будут

Мутить еще можно очень долго и что это будет пока не понятно. Из всех приложений на Lumia 640XL мне пока не удобства яндекс такси доставляет, ну да и ВК где нельзя слушать музыку. 

и ВК где нельзя слушать музыку
возможно надо разрешить флешь. В Опере музыка ВК то работает на HTML5, то на флэше. ВК не может допилить HTML5 для Оперы.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• TiGeR
      Автор TiGeR
      Я уверен, что свежая порция юмора всегда будет к месту и однозначно будет еще одним плюсом за то, чтобы лишний раз заглянуть на этот форум!

- Здравствуйте, я Моська! Я видела, как слона воровали. Я звала на помощь, митинговала, будоражила общественность, но меня никто не воспринял всерьез!

Разговор с юзером по телефону:
      - Наведите указатель на объект и нажмите правую кнопку мыши.
      - А у меня нет такой кнопки! У меня - обе левые...
      - Поверните мышку по часовой стрелке на 90 градусов.
      - Ой! А так даже удобнее!
      rainbow.test
    • Elly
      Автор Elly
      Друзья!

Любите ли вы загадывать загадки своим детям, близким или коллегам? А может быть вам нравится их разгадывать?
      Сегодня мы хотим вам предложить викторину, связанную с нашим клубом и "Лабораторией Касперского".
      Присаживайтесь поудобнее и давайте начнем.

ПРАВИЛА
      Вам предстоит разгадать 15 несложных загадок, каждая из которых представлена в виде небольшого двустишья. Ответом является одно слово.

НАГРАЖДЕНИЕ
      Без ошибок — 700 баллов Одна ошибка — 500 баллов Баллами можно оплатить лицензии и сувениры в магазине Клуба. 

ПРАВИЛА ПРОВЕДЕНИЯ
      Викторина проводится до 20:00 09 апреля 2025 года (время московское).
      Правильные ответы будут опубликованы не позднее 10 дней с момента окончания викторины. Публичное обсуждение вопросов и ответов викторины запрещено. Итоги будут подведены в течение десяти дней с момента публикации правильных ответов. Баллы будут начислены в течение двадцати дней с момента опубликования итогов викторины.

Все вопросы, связанные с корректностью проведения викторины, необходимо отправлять пользователю @oit (пользователя @Elly включать в копию адресатов) через систему личных сообщений с подробным описанием ситуации. Ответ будет дан коллегиальным решением организаторов викторины и дальнейшего обсуждения не предполагает.
      Вопросы по начислению баллов направлять пользователю @Elly через систему личных сообщений.

Вопросы по викторине принимаются только через личные сообщения в течение срока проведения викторины и не позднее трёх дней после публикации ответов (время московское). Ответы направляются представителем от организаторов викторины через личные сообщения в рамках созданной переписки.

Администрация, официально уведомив, может в любой момент внести изменения в правила викторины, перезапустить или вовсе прекратить её проведение, а также отказать участнику в получении приза, применить иные меры (вплоть до блокировки аккаунта) в случае выявления фактов или существенных подозрений со стороны Администрации клуба его недобросовестного участия в ней и/или нарушения правил викторины, передачи ответов на викторину иным участникам. При ответе на вопросы викторины запрещается использовать анонимайзеры и другие технические средства для намеренного сокрытия реального IP-адреса.

Вопросы по начислению баллов, принимаются в течение 30 дней с момента подведения итогов викторины. Викторина является собственностью клуба «Лаборатории Касперского», её использование на сторонних ресурсах без разрешения администрации клуба запрещено.

Участие в викторине означает безоговорочное согласие с настоящими правилами.
      Для перехода к вопросам викторины нажмите ЗДЕСЬ.
    • Мирный Атом
      Автор Мирный Атом
      СЕЗОН ПРОГНОЗОВ
      2 0 2 5
      Данная тема создана для обсуждения грядущего конкурса по чемпионату мира «Формулы-1»  (F1). Описание конкурса и подробные его условия озвучены в теме конкурса. 

Хотелось бы услышать ваши пожелания, прогнозы и видения на сезон 2025. 
    • Мирный Атом
      Автор Мирный Атом
      СЕЗОН ПРОГНОЗОВ
      2 0 2 4
      Данная тема создана для обсуждения грядущего конкурса по чемпионату мира «Формулы-1»  (F1). Описание конкурса и подробные его условия озвучены в теме конкурса. 

Хотелось бы услышать ваши пожелания, прогнозы и видения на сезон 2024. 

• Pomka.
      Автор Pomka.
      короче простым клубням тут не место ?
  • Создать...