Перейти к содержанию

Новый год опять к нам мчится!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Roman_Five, я обзваниваю... и эти сайты тоже.. вроде нашла вариант - 2 трешки рядом и одна етырехкомнатная в нескольких минутах хотьбы. Посомтрю, если ничего лучше - то договоримся с этой тетечкой! в идеале на конечно 2 пяткомнатные квартиры в одном подъезде :lol:)) интересно, такое возможно :))))

• Согласен 1
Опубликовано

а нас уже точное количество народу определилось кто едет или заказываете на глазок?

Опубликовано

Всем привет :)

Я тут провела мониторинг по отелям, картина следующая:

4* Виктория = 170 долл/сутки стандарт 1чел

204 долл 2 чел

3* Юбилейная = 83 долл 1 чел

108 долл 2 чел

3* Планета =

Стандарт эконом одноместный 72 USD/сутки

Стандарт эконом двухместный 89

Стандарт бизнес одноместный 82

Стандарт бизнес двухместный 106

3* Турист =

Эконом одноместный 49 USD/сутки

Эконом одноместный ПК 54

Эконом одноместный полулюкс 58

Эконом двухместный 75

Эконом двухместный полулюкс 101

Эконом трехместный 90

Эконом четырехместный 117

3* Орбита =

Стандартный одноместный 80 USD/сутки

Стандартный двухместный 92

Бизнес класс одноместный 94

Бизнес класс двухместный 109

3* Спутник =

Стандарт одноместный 51 USD/сутки

Стандарт двухместный

(1 кровать) 75

Стандарт двухместный

(2 кровати) 75

Стандарт

2-комнатный 2-местный 89

2* Звезда =

Эконом 1-комнатный 3-местный 39 EURO/сутки

Эконом 1-комнатный 2-местный 34

Эконом 1-комнатный 1-местный 21

2* Экспресс =

Стандарт эконом 15 USD/сутки

2* Спорт =

4- местный номер (без удобств) 8.7 USD место/сутки

2- местный номер (без удобств) 10

1- местный номер (без удобств) 14.4

2- местный номер «ЛЮКС» 25.8

Мини отель "Гасцiнны Двор Ля Менска" предлагает люкс номера для проживания.

1 местный номер - 45$

2-х местный номер - 50$

2+1 номер - 70$

2+2 номер - 90$

При проживании более 5 суток за каждые последующие - 45$

Короче, выбор на любой карман...

Опубликовано
А кто вызывался помочь? почему тишина на мои вопросы.... боюсь с такой помощью нам придется жить на вокзале :)))

У меня, к сожалению, связей с людьми с многокомнатными квартирами и теми, кто занимается их сдачей нет. Я могу конечно по тем же номерам прозвонить. Но есть ли смысл уже?

Опубликовано

Поддерживаю Ромку.! С количеством народа определились точным?

Сегодня, как бы, уже 16 число...

Опубликовано
Всем привет :)

Вы тоже с нами в Минск?

Опубликовано
Ну, я надеюсь, Вы не против? :)

Всеми конечностями за:)

Опубликовано
Ну, я надеюсь, Вы не против? :)

давно было пора начать ездить на выезды с фанклубнями!

Опубликовано
Всеми конечностями за:)

Отлично :))))

давно было пора начать ездить на выезды с фанклубнями!

Теперь буду догонять упущенное :)

Опубликовано
-=PAC-MAN=- докладывает, что не едет.
Но вряд ли тебя к бару подпустят! :) :)

Обиделся? :) :)

Опубликовано

я так и не понял, нас становится всё больше или меньше? :)

Опубликовано

Pomka., твинки нужны самим хаям для ногибания твинков хаев, которые твинками для ногибания пытаются ногибать наших твинков для ногибаниях твинков хаев за другую фракцию! (с) Кьянто

Это приветственная речь, которую нужно будет толкнуть на вокзале, для тех, кто не догадался сам... )))

Xena), дык это же здорово!

Опубликовано

Началась продажа обратных билетов, я таки смогу уехать обратно!:)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Margeladze
      Автор Margeladze
      Здравствуйте будут ли какие нибудь подарки для пользователей на Новый год? 
    • E.K.
      Автор E.K.
      Всем привет!

Как вы уже, наверное, догадались - новогоднее полнолуние этого сезона я наблюдаю откуда-то из экваториальных земель. А конкретно - Индонезия. Именно здесь прямо сейчас совершается очередная экспедиция по списку самых замечательных мест на этом земном шарике. Мы примерно в половине маршрута, многое уже отхожено, отсмотрено и уфотографировано. Но еще половина примерно впереди. Времени разобрать материал и рассказать подробности и прикольности - это пока нет. Так что, сейчас можно подготовиться к дальнейшим повествованиям. Рекомендуется потыркать по интернетам и поизучать Индонезию пока немного виртуально. Конкретнее будет чуть-чуть позже. Ура!
    • Мой Император
      Автор Мой Император
      Что бы Вы хотели из материального на Новый Год ?  
    • Kenotron
      Автор Kenotron
      Добрый день!
      Сегодня обнаружили что в прошлую пятницу один из компьютеров подвергся атаке неопознанным ботом.
      Заражение скорее всего произошло удаленно, через сессию VNC.
      Комп отключили от сети.
      все файлы шифруются и в добавок к существующему расширению добавляется bot
      атрибуты файла не меняются за исключением времени доступа.
      Архив файла вымогателей и два зараженных файла прилагаются
      Лог работы команды Farbar Recovery Scan Tool прилагаются!
      Заранее спасибо!

Addition.txt BOT.zip FRST.txt
    • Elly
      Автор Elly
      Друзья!

Наш клуб много лет подряд увлекательно отмечает Новый Год. Предлагаем вам пройти новогоднюю викторину о праздновании клубом Нового Года и узнать, какие мероприятия проводились в разные периоды. В ходе викторины участникам необходимо будет предварительно разгадать кроссворд и ответить на вопросы о том, какая буква в правильно разгаданном кроссворде должна находиться на соответствующем месте (обозначенном следующим образом: клетка закрашена красным, на ней в кружке красная цифра), а также составить из этих букв одно слово.

Новогодний кроссворд.pdf

НАГРАЖДЕНИЕ
      Без ошибок — 1 000 баллов Одна ошибка — 800 баллов Две ошибки — 600 баллов Баллами можно оплатить лицензии и сувениры в магазине Клуба. 

ПРАВИЛА ПРОВЕДЕНИЯ

Викторина проводится до 20:00 22 декабря 2024 года (время московское).
      Правильные ответы будут опубликованы не позднее 10 дней с момента окончания викторины. Публичное обсуждение вопросов и ответов викторины запрещено. Итоги будут подведены в течение десяти дней с момента публикации правильных ответов. Баллы будут начислены в течение двадцати дней с момента опубликования итогов викторины.

Все вопросы, связанные с корректностью проведения викторины, необходимо отправлять пользователю @Mrak(пользователей @Машуня и @Elly включать в копию адресатов) через систему личных сообщений с подробным описанием ситуации. Ответ будет дан коллегиальным решением организаторов викторины и дальнейшего обсуждения не предполагает.
      Вопросы по начислению баллов направлять пользователю @Elly через систему личных сообщений.

Вопросы по викторине принимаются только через личные сообщения в течение срока проведения викторины и не позднее трёх дней после публикации ответов (время московское). Ответы направляются представителем от организаторов викторины через личные сообщения в рамках созданной переписки.

Администрация, официально уведомив, может в любой момент внести изменения в правила викторины, перезапустить или вовсе прекратить её проведение, а также отказать участнику в получении приза, применить иные меры (вплоть до блокировки аккаунта) в случае выявления фактов его недобросовестного участия в ней и/или нарушения правил викторины, передачи ответов на викторину иным участникам. При ответе на вопросы викторины запрещается использовать анонимайзеры и другие технические средства для намеренного сокрытия реального IP-адреса.

Вопросы по начислению баллов, принимаются в течение 30 дней с момента подведения итогов викторины. Викторина является собственностью клуба «Лаборатории Касперского», её использование на сторонних ресурсах без разрешения администрации клуба запрещено.

Участие в викторине означает безоговорочное согласие с настоящими правилами. Для перехода к вопросам викторины нажмите ЗДЕСЬ.

• Создать...