Pomka. Опубликовано 15 ноября, 2011 Share Опубликовано 15 ноября, 2011 В общем я пас. да я тоже. на одну ночь фактически ехать - слишком напряжно. позор клубням Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elly Опубликовано 15 ноября, 2011 Share Опубликовано 15 ноября, 2011 позор клубням ninja.gif ну правда тратить достаточно денег на поездку на ночь в минск - это как-то напряжно Лучше отложить на нг Мы же бедные студенты, что с нас взять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kristy Опубликовано 15 ноября, 2011 Автор Share Опубликовано 15 ноября, 2011 Elly, ну выехать на неделю в пансионат под Минском мы когда-н врят ли себе сможем позволить - хотя бы по временной занятости! Едем фактически не на ночь, а как минимум на 34 часа - поверь, важно не сколько, а КАК и с КЕМ! )) не сомневаюсь, что на халяву мы собрали бы тысячную толпу! )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elly Опубликовано 15 ноября, 2011 Share Опубликовано 15 ноября, 2011 Едем фактически не на ночь, а как минимум на 34 часа - поверь, важно не сколько, а КАК и с КЕМ! smile.gif)) это да) только много фактов говорит против этой поездки, к сожалению. поэтому уже точно не получится. не сомневаюсь, что на халяву мы собрали бы тысячную толпу! smile.gif)) как всегда же высылайте фоточки, порадуюсь за вас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arhi Опубликовано 15 ноября, 2011 Share Опубликовано 15 ноября, 2011 Упс, всё-таки не поеду, уже 100%. Нужно было выбирать. Сноуборд победил Минск. Вот если бы сделали всё в Москве, как в прошлом году, то вообще никаких проблем не возникло бы. Так что извиняйте всё же. Буду ждать фотки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elly Опубликовано 15 ноября, 2011 Share Опубликовано 15 ноября, 2011 Сноуборд победил Минск. работа победила всё =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pomka. Опубликовано 15 ноября, 2011 Share Опубликовано 15 ноября, 2011 (изменено) Вот если бы сделали всё в Москве, как в прошлом году, то вообще никаких проблем не возникло бы. в том году клубни к нам приезжали на до бы и честь знать к ним ездить Изменено 15 ноября, 2011 пользователем Pomka. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arhi Опубликовано 15 ноября, 2011 Share Опубликовано 15 ноября, 2011 (изменено) Вот вам приспичило в Минск ехать. В Москве бы остались и народа было бы больше, я думаю.Elly, работа не работа, но сноуборд это нечто) Pomka., вот и сгоняете к ним от всех нас) Изменено 15 ноября, 2011 пользователем Arhi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pomka. Опубликовано 15 ноября, 2011 Share Опубликовано 15 ноября, 2011 (изменено) Вот вам приспичило в Минск ехать. В Москве бы остались и народа было бы больше, я думаю.Elly, работа не работа, но сноуборд это нечто) Pomka., вот и сгоняете к ним от всех нас) вот только не надо делать акцент на Москвичей почему всё время должны ехать к нам? я сгоняю сам за себя ))) Изменено 15 ноября, 2011 пользователем Pomka. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arhi Опубликовано 15 ноября, 2011 Share Опубликовано 15 ноября, 2011 Pomka.,а я и не делал на них акцент, сказал, что так набралось бы больше людей.ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kristy Опубликовано 15 ноября, 2011 Автор Share Опубликовано 15 ноября, 2011 Давайте закончим спор! он бессмысленный! В Москве была тусовка летом, и в Киеве была! )) поэтому порадуем мы НГ беларусов, они это заслужили своей твердой посещаемостью наших московских и украинских сходок! ))) Arhi, ничто не мешает тебе организовать Москвичей и посидеть где-н и отметить НГ )) пообщаться! было бы желание! Берите пример с алматы - ребята просто так собираются, общаются! за свой счет, между прочим, просто помтоу что есть ЖЕЛАНИЕ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pomka. Опубликовано 15 ноября, 2011 Share Опубликовано 15 ноября, 2011 В Москве была тусовка летом, и в Киеве была! )) в Казахстане тоже супер тусанулись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arhi Опубликовано 15 ноября, 2011 Share Опубликовано 15 ноября, 2011 Мир, труд и пирожки с вареньем! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kristy Опубликовано 15 ноября, 2011 Автор Share Опубликовано 15 ноября, 2011 Arhi, тем более если ты любишь кататься на борде - собери клубней и езжайте покатайтесь денек где-н в подмосковье! У нас есть на фк любители горнолыжного спорта! и пообщаетесь, и покатаетесь и нафоткаетесь! Здесь вопрос - что для тебя фан-клуб и как ты к нему относишься! и к тому же.... может я катаюсь в каких-то немыслимых местах, покататься денек на борде или лыжах в подпосковье стоит не намного дешевле поездки в Минск ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arhi Опубликовано 15 ноября, 2011 Share Опубликовано 15 ноября, 2011 Kristy,да легко, осталось найти этих людей и договориться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти