Pomka. Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 короче еду))))но всё таки давайте как то организованно в одном вагоне а не в разных поездах
Ig0r Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 За 1050 руб можно купить на сайте РЖД онлайн Я не одобряю те поезда. Указанные выше цены на поезд №3 "Минск". Ходит по четным дням, всё удовольствие длится 7 часов 45 минут (быстрее только самолет). 90% хочу.
Андрей Опубликовано 31 октября, 2011 Опубликовано 31 октября, 2011 Хочу, но ближе к дедлайну скажу точно.
Arhi Опубликовано 31 октября, 2011 Опубликовано 31 октября, 2011 Больше бы узнать о стоимости всего задуманного. На какой поезд билеты брать, если всеми и т.д. и т.п.
Kristy Опубликовано 8 ноября, 2011 Автор Опубликовано 8 ноября, 2011 Ребят, давайте определять потихоньку, ибо жилье надо уже бронировать! Я изучила рынок, так сказать, намного дешевле будет снять две пятикомнатные квартиры в центре в одном доме, чем гостинница! В каждой квартире спокойно укладываются 10 человек (можно и больше) - стоит в среднем 160 дол. - ну т.е. с учетом моей компенсации в 50% выходят вообще комейки! ЛКашники скорее всего поедут туда поездом (это точно будет поезд который отправляется после 00.00), обратно в воскр самолетом. Поезд купе - около 2500 руб, самолет - около 4000 руб. Если кто-то хочет присоединиться - велкам! пишите! Рассчитывайте так, что вы должны быть в Минске в обед 17-ого, в субботу!
Pomka. Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 В каждой квартире спокойно укладываются 10 человек (можно и больше) - стоит в среднем 160 дол. - ну т.е. с учетом моей компенсации в 50% выходят вообще комейки! 160$-это на 10 человек или каждого?
Kristy Опубликовано 8 ноября, 2011 Автор Опубликовано 8 ноября, 2011 Pomka., 160 дол. за квартиру. Т.е. всю эту сумму делим на тоговое кол-во проживающих. Если народ не набурется на 5-ти комнатную, то можно снять и трешку и двушку, соотв-но дешевле
Pomka. Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 (изменено) Pomka., 160 дол. за квартиру. Т.е. всю эту сумму делим на тоговое кол-во проживающих. Если народ не набурется на 5-ти комнатную, то можно снять и трешку и двушку, соотв-но дешевле СПАСИБО! я еду точно записывай меня в ваш поезд и самолёт а и вот что, через границу паспорт раша или буржуйский, КАКОЙ нннадо? Изменено 8 ноября, 2011 пользователем Pomka.
Ig0r Опубликовано 10 ноября, 2011 Опубликовано 10 ноября, 2011 а и вот что, через границу паспорт раша или буржуйский, КАКОЙ нннадо? Паспорт обычно не нужен никакой, граница формальная. Ну, с собой обязательно взять хотя бы российский. Иначе в самолет и поезд не пустят. Ребят, давайте определять потихоньку, ибо жилье надо уже бронировать! Я изучила рынок, так сказать, намного дешевле будет снять две пятикомнатные квартиры в центре в одном доме, чем гостинница! В каждой квартире спокойно укладываются 10 человек (можно и больше) - стоит в среднем 160 дол. - ну т.е. с учетом моей компенсации в 50% выходят вообще комейки! Согласен, 5 комнат - это совсем шикарно. Помню как в Питере в 1 комнате 4 человека помещалось. Нужен только надувной матрац. ЛКашники скорее всего поедут туда поездом (это точно будет поезд который отправляется после 00.00), обратно в воскр самолетом. Поезд купе - около 2500 руб, самолет - около 4000 руб. Если кто-то хочет присоединиться - велкам! пишите! Не хотелось бы разочаровывать, что после 00:00 есть только поезд Москва-Прага и там осталось 8 купейных мест. Но есть приличный поезд отправлением в 23:21. Там мест полно. Если кому надо в плацкарте, то я готов. Плацкарт стоит около 1300, купе - 2500. А самолет какой будет? Хотелось бы ухватить пока ещё дешевые места. ) Я так понял, что Аэрофлот 18:10? Обещают Sukhoi Superjet 100. Сейчас билет на самолет от 2700.
Олег777 Опубликовано 10 ноября, 2011 Опубликовано 10 ноября, 2011 Отвечу только 16 ноября... С моими бесконечными сменами работы просто запутался в финансах... Но, думаю, что все-таки смогу... )))
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти