Pomka. Опубликовано 27 октября, 2011 Share Опубликовано 27 октября, 2011 короче еду))))но всё таки давайте как то организованно в одном вагоне а не в разных поездах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arhi Опубликовано 27 октября, 2011 Share Опубликовано 27 октября, 2011 70%, что еду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ig0r Опубликовано 27 октября, 2011 Share Опубликовано 27 октября, 2011 За 1050 руб можно купить на сайте РЖД онлайн Я не одобряю те поезда. Указанные выше цены на поезд №3 "Минск". Ходит по четным дням, всё удовольствие длится 7 часов 45 минут (быстрее только самолет). 90% хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Андрей Опубликовано 31 октября, 2011 Share Опубликовано 31 октября, 2011 Хочу, но ближе к дедлайну скажу точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arhi Опубликовано 31 октября, 2011 Share Опубликовано 31 октября, 2011 Больше бы узнать о стоимости всего задуманного. На какой поезд билеты брать, если всеми и т.д. и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kristy Опубликовано 8 ноября, 2011 Автор Share Опубликовано 8 ноября, 2011 Ребят, давайте определять потихоньку, ибо жилье надо уже бронировать! Я изучила рынок, так сказать, намного дешевле будет снять две пятикомнатные квартиры в центре в одном доме, чем гостинница! В каждой квартире спокойно укладываются 10 человек (можно и больше) - стоит в среднем 160 дол. - ну т.е. с учетом моей компенсации в 50% выходят вообще комейки! ЛКашники скорее всего поедут туда поездом (это точно будет поезд который отправляется после 00.00), обратно в воскр самолетом. Поезд купе - около 2500 руб, самолет - около 4000 руб. Если кто-то хочет присоединиться - велкам! пишите! Рассчитывайте так, что вы должны быть в Минске в обед 17-ого, в субботу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pomka. Опубликовано 8 ноября, 2011 Share Опубликовано 8 ноября, 2011 В каждой квартире спокойно укладываются 10 человек (можно и больше) - стоит в среднем 160 дол. - ну т.е. с учетом моей компенсации в 50% выходят вообще комейки! 160$-это на 10 человек или каждого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kristy Опубликовано 8 ноября, 2011 Автор Share Опубликовано 8 ноября, 2011 Pomka., 160 дол. за квартиру. Т.е. всю эту сумму делим на тоговое кол-во проживающих. Если народ не набурется на 5-ти комнатную, то можно снять и трешку и двушку, соотв-но дешевле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pomka. Опубликовано 8 ноября, 2011 Share Опубликовано 8 ноября, 2011 (изменено) Pomka., 160 дол. за квартиру. Т.е. всю эту сумму делим на тоговое кол-во проживающих. Если народ не набурется на 5-ти комнатную, то можно снять и трешку и двушку, соотв-но дешевле СПАСИБО! я еду точно записывай меня в ваш поезд и самолёт а и вот что, через границу паспорт раша или буржуйский, КАКОЙ нннадо? Изменено 8 ноября, 2011 пользователем Pomka. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kapral Опубликовано 8 ноября, 2011 Share Опубликовано 8 ноября, 2011 Буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Roman_Five Опубликовано 8 ноября, 2011 Share Опубликовано 8 ноября, 2011 Буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Андрей Опубликовано 8 ноября, 2011 Share Опубликовано 8 ноября, 2011 Буду, возьму билеты - отпишусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KiDs Опубликовано 9 ноября, 2011 Share Опубликовано 9 ноября, 2011 Присоединяюсь к мероприятию. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ig0r Опубликовано 10 ноября, 2011 Share Опубликовано 10 ноября, 2011 а и вот что, через границу паспорт раша или буржуйский, КАКОЙ нннадо? Паспорт обычно не нужен никакой, граница формальная. Ну, с собой обязательно взять хотя бы российский. Иначе в самолет и поезд не пустят. Ребят, давайте определять потихоньку, ибо жилье надо уже бронировать! Я изучила рынок, так сказать, намного дешевле будет снять две пятикомнатные квартиры в центре в одном доме, чем гостинница! В каждой квартире спокойно укладываются 10 человек (можно и больше) - стоит в среднем 160 дол. - ну т.е. с учетом моей компенсации в 50% выходят вообще комейки! Согласен, 5 комнат - это совсем шикарно. Помню как в Питере в 1 комнате 4 человека помещалось. Нужен только надувной матрац. ЛКашники скорее всего поедут туда поездом (это точно будет поезд который отправляется после 00.00), обратно в воскр самолетом. Поезд купе - около 2500 руб, самолет - около 4000 руб. Если кто-то хочет присоединиться - велкам! пишите! Не хотелось бы разочаровывать, что после 00:00 есть только поезд Москва-Прага и там осталось 8 купейных мест. Но есть приличный поезд отправлением в 23:21. Там мест полно. Если кому надо в плацкарте, то я готов. Плацкарт стоит около 1300, купе - 2500. А самолет какой будет? Хотелось бы ухватить пока ещё дешевые места. ) Я так понял, что Аэрофлот 18:10? Обещают Sukhoi Superjet 100. Сейчас билет на самолет от 2700. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег777 Опубликовано 10 ноября, 2011 Share Опубликовано 10 ноября, 2011 Отвечу только 16 ноября... С моими бесконечными сменами работы просто запутался в финансах... Но, думаю, что все-таки смогу... ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти