Перейти к содержанию

Обсуждение репутации на форуме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
щас все стадо за второй пункт проголосует
Предлагаю всем, кто не считает себя "стадом", поставить минус Заазычу. Я бы обиделся ;) ;)

Уверен. Сам снять не мог.
Ежу понятно, не он снимал. Уверен, что он просил?

Мод. действие признано неправомерным. Минусы не восстановлены.
Почитай правила, а? Минусовать нельзя за мод.действия.

Вот и есть настоящее отношение Доброго Заазыча к тем , кто имеет другое, отличное от его (Заазыча) мнение - он считает их стадом
Угу... Или тех, кто с ним согласен... В обоих случаях - как минимум, некрасиво.

все поняли про кого я конкретно говорил
Я - не понял. Хочешь, чтобы тебя понимали - изъясняйся недвусмысленно.
  • Ответов 268
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• C. Tantin

37

• пользователь

37

• Kapral

32

• 4543

25

Опубликовано
Слушайте, а что мы все время только зелла обсуждаем? У меня складывается впечатление, что вся эта буча с отменой 26го пункта произошла только из-за него... Неужели это так?
)))

наконец-то ;)

Опубликовано

пользователь, и вам надо бы минус за перечёркивание 26-го региона ;) ;) И аватарка не идёт.

//хоть бы подписали, что значит эта ваша перечёркнутая двадцатьшестёрка. А то те, кому эти разборки неинтересны, могут не так понять...

Опубликовано
наконец-то

Да, медленно до меня доходило...

Может поступить проще? Отправить г-на zell "Лечиться, лечиться и ещё раз лечиться!" © zell.

PS. И этот г-н обвинял меня в хамстве и пренебрежении к другим участникам... А сам-то, по факту, ничуть меня не лучше...

Опубликовано (изменено)
Я - не понял. Хочешь, чтобы тебя понимали - изъясняйся недвусмысленно.

Стадо в этом случае, администрация. Которая сейчас "стадом" проголосует, за второй пункт голосования... хотя вроде как просил нормально не голосовать администрацию.

Изменено пользователем Добрый Заазыч
Опубликовано
Стадо в этом случае, администрация.

мм.. это оскорбление?

просил нормально

перечитай свой текст, божик ты наш =)

Опубликовано

Убрать минусы и все! ;) На многих форумах так, можно только прибавить репутацию ;)

Опубликовано

Д.З. как всегда в своем репертуаре - его пожелания - всем обязательны к исполнению

Может поступить проще?

А может теперь перечитать весь топик и увидеть что наезды идет на всех модераторов, скопом?

• Согласен 1
Опубликовано
Стадо в этом случае, администрация
Молодец. Ещё что скажешь? :делает отметку в блокнотике:

Держите недвусмысленную, годную аватарку ;)

post-78-1316964851.png

• Согласен 1
Опубликовано (изменено)

Может поступить проще? Отправить г-на zell "Лечиться, лечиться и ещё раз лечиться!" © zell.

PS. И этот г-н обвинял меня в хамстве и пренебрежении к другим участникам... А сам-то, по факту, ничуть меня не лучше...

Если бы не этот г-н, то сего скандала не было вообще...

Kapral, что за ава? Повелитель овец? ;)

Изменено пользователем 4543
Опубликовано
А может теперь перечитать весь топик и увидеть что наезды идет на всех модераторов, скопом?

Давай пока оставим в стороне и наезды на всех модераторов и изменения правил форума. Что ты можешь сказать конкретно по моему предложению отправить г-на zell "Лечиться, лечиться и ещё раз лечиться!" © zell. Оно выполнимо? Если выполнимо, то как?

Kapral, что за ава? Повелитель овец?

Думаю, что там изображен пастырь ;)

Опубликовано

На данном этапе? или в начале обсуждения?

Думаю, что там изображен пастырь
О да
Опубликовано
На данном этапе? или в начале обсуждения?

Поясни, пожалуйста?

Опубликовано

Ощущаю некий кризис, при том в разной возрастной категории... Господа, противники п. 26 правил, вам что реально больше не о чем поговорить и поспорить, что этот пункт лично для вас решает ;), вот уж никогда не заморачивался. Попытался прочитать 17 страниц этой темы, это не реально осилить, потому что ниОчем, пустая принципиальность...

Заазыч, ты своей голосовалкой реально упал в моих глазах, вот блин злободневная тема для всеобщего голосования.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...