Перейти к содержанию

Обсуждение репутации на форуме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
нет! я просто спрашиваю, почему без ведома старожил, взяли спокойно убрали минусы из репы.

хочешь решить эту проблему? придумай скрипт для планировщика ipb, чтобы он отсылал уведомления как с цп. я только за.

• Ответов 268
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• C. Tantin

37

• пользователь

37

• Kapral

32

• 4543

25

Опубликовано
я просто спрашиваю, почему без ведома старожил, взяли спокойно убрали минусы из репы.

И даже не уведомили их о том.. и не спросили! (имхо)

Отвечаю - убрали без их ведома а) в силу очевидности ситуации б) в силу нежелания выписывать ещё одно предупреждение за нарушение п.26 правил (вместо этого сняли ЦП, а не выписали ещё одно - формально могли, может, даже хотели, но раз сняли ЦП, то к нарушению п. 26 отнеслись с пониманием)

нет!
Тогда о чём спор? О нарушении правил вне публичных веток форума обычно сообщают через Центр предупреждений пользователя.
Опубликовано
в силу очевидности ситуации

Да, очевидно тогда модератор облажался и не признавая свою лажу просил вычистить свою безукоризненную репутацию, ага.

в силу нежелания выписывать ещё одно предупреждение за нарушение п.26 правил

Ага. Бред. Там п. 26м и не пахло.

формально могли, может, даже хотели

Это был бы эпик фейл.

Опубликовано
Да, очевидно тогда модератор облажался и не признавая свою лажу просил вычистить свою безукоризненную репутацию, ага.
Уверен, что просил?

Ага. Бред. Там п. 26м и не пахло.
На ну! Минусы были явно за мод.действие, а потому п. 26.

На бред больше похоже утверждение, что неприязнь к модератору возникла сразу после мод.действия, но минусы были не за мод.действия.

Это был бы эпик фейл.
Кому-как. Я считаю, поступили правильно. А могли бы поступить иначе, если бы всё было так, как расписывает тут некоторая.. эм... кучка массы. (с) Gangster
Опубликовано

Интересно, замечали ли отдельные товарищи свои нарушения ;)

И сколько мы при этом носились с такими нарушителями только устными?

Интересно сколько будет обиды когда вместо устных пойдут ЦП?

Опубликовано

голосование до какого срока? суток хватит?

Опубликовано (изменено)

3 дня

ай-яй яй все равно не уверен в честности Администрации, явно проголосовали за 2 вариант.... а я же просил.. ну да правды же мы не узнаем.. щас все стадо за второй пункт проголосует ;)

Изменено пользователем Добрый Заазыч
Опубликовано
Уверен, что просил?

Уверен. Сам снять не мог.

Минусы были явно за мод.действие

Мод. действие признано неправомерным. Минусы не восстановлены.

а потому п. 26.

А потому 8cdcc12371ab.jpg

Опубликовано
щас все стадо за второй пункт проголосует

Вот и есть настоящее отношение Доброго Заазыча к тем , кто имеет другое, отличное от его (Заазыча) мнение - он считает их стадом

Голосуйте ;)

Опубликовано
не уверен в честности Администрации, явно проголосовали за 2 вариант.... а я же просил..

Игоря тормоши на апгрейд форума. там чудеснейшая ф-ция есть - открытое голосование с никами проголосовавших.

Опубликовано

Добрый Заазыч,

обладаешь экстрасенсорными способностями? я ведь тоже могу много чего предположить.

щас все стадо

стадо овец?

Опубликовано
Вот и есть настоящее отношение Доброго Заазыча к тем , кто имеет другое, отличное от его (Заазыча) мнение - он считает их стадом

Голосуйте

все поняли про кого я конкретно говорил ;)

Опубликовано
все поняли про кого я конкретно говорил

я не поняла. расскажи. а то ты всё полунамёками какими-то.

Опубликовано
все поняли про кого я конкретно говорил
Тогда чем тебе мой вывод не понравился?

Или ты считаешь себя носителем единственно верного мнения?

Смею заверить - что это не так

Опубликовано (изменено)
поставили минусы уважаемому zell'у (мега популярный модератор кто не знает)

Слушайте, а что мы все время только зелла вспоминаем? У меня складывается впечатление, что вся эта буча с отменой 26го пункта произошла только из-за него... Неужели это так?

Изменено пользователем пользователь
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...