Перейти к содержанию

Обсуждение репутации на форуме

пользователь

Рекомендуемые сообщения

Замеченая проблема, осмелюсь заметить, обсуждается в беседке, а не в "технических вопросах по форуму"

Да предлагайте в нужных топиках. только реальное предложение

А поболтать мы и тут можем ;)

А то некоторые товарищи столь рьяно ратующие за возможность ставить минус в репу модераторам и подводящие под это глубокую философию

очень уж трогательно относятся к своей репутации и чуть что сразу к тем же модераторам с воплем - "уберите минус, я его не заслужил"

Вот что смешно

Да предлагайте в нужных топиках. только реальное предложение

Упс... Вот, похоже, и ответ администрации... Предложение, оказывается, с самого начала было нереальным ;)

А поболтать мы и тут можем

О чем и речь.

Изначально обсуждение шло в предложениях по форуму, потом кому-то из модераторов захотелось тут поболтать, поэтому тема незаметно перекочевала в раздел для флуда... Вот и заболтали.

А то некоторые товарищи столь рьяно ратующие за возможность ставить минус в репу модераторам и подводящие под это глубокую философию

очень уж трогательно относятся к своей репутации и чуть что сразу к тем же модераторам с воплем - "уберите минус, я его не заслужил"

Вот что смешно

Надеюсь, это не про меня? Я, вроде бы, повода не давал.

Надеюсь, это не про меня? Я, вроде бы, повода не давал.

Естественно нет ;)

Упс... Вот, похоже, и ответ администрации...
Пока только моё личное мнение

Вопрос то достаточно спорный - так что официальное мнение скоро не ждите

Изначально обсуждение шло в предложениях по форуму,
Предложения там и остались... А вот поболтать все ломанулись сюда..

Мы же не мешаем всем тут развлекаться. не так ли?

Изначально обсуждение шло в предложениях по форуму, потом кому-то из модераторов захотелось тут поболтать, поэтому тема незаметно перекочевала в раздел для флуда... Вот и заболтали.

Предложение же по факту принято. Минусы поставлены. Модераторы оказались на стороне пользователя :) Тема дала результат. Теперь сразу ясно - демократия в действии ;) А забалтывание идёт именно сейчас - после того, как дали сминусовать и больше просить не о чём в рамках этой темы.

Предложения там и остались... А вот поболтать все ломанулись сюда..

Мы же не мешаем всем тут развлекаться. не так ли?

Вадим, это предложение изначально носило серьезный характер и не подразумевало развлечений и пустой болтовни. Но кто-то из модераторов решил развлечься и поболтать.

Теперь сразу ясно - демократия в действии

Да какая там демократия, когда ради того, чтобы поставить минус приходится натужно пугаться модераторской аватарки.

Да какая там демократия, когда ради того, чтобы поставить минус приходится натужно пугаться модераторской аватарки.

Пугаться или нет - личное дело каждого. И вообще, одно дело - право с намёком на объективность ставить минус (мол накосячил, заслужил - получи), а другое - ставить тот же минус из собственной злобы, ненависти или плохого настроения (тогда уж жди адекватного ответа).

Вы хотели права пинать носорога? Пожалуйста! Но уж право без страха пинать носорога никто и никогда не обеспечит. Иначе потеряется весь смысл нарываться! )))

Вадим, это предложение изначально носило серьезный характер и не подразумевало развлечений и пустой болтовни.
К моменту когда я попал на форум - все сошло в болтологию совместными усилиями

Выскажу свое личное мнение

*. С одной стороны мнение модератора у нас на форуме не истина в последней инстанции которое нельзя опротестовать

*. Процедура наказания модератора - есть. А то что она не в паблике - то это совсем другое дело и к рассматриваемому вопросу совсем не относится

*. да и последствия у неё будут гораздо круче

*. факты опротестования действий модератора уже были и не в пользу действий модератора

(пользователь, ты же знаешь кухню модерации изнутри - поверь тут мы ограничены и окружены правилами и запретами гораздо сильнее чем на офф.форуме)

* большинство вопросов решают всем составом модераторов, а не индивидуально тем кто вынес это решение в паблик

*. С другой стороны участие в споре отдельных личностях - которые считают что права только у них, а обязанности у остальных - мягко говоря нивелируют аргументы всех остальных

*. Аналогично мнение людей, которые неоднократно обращались за снятием какого либо движения в репутации и одновременно вопящие что у модераторов нет того же права (причем для модераторов явно указано - за модераторские действия, т.е. гораздо меньше возможностей опротестовать) - еще больше нивелируют аргументы всех остальных

Почему же ничего? Уже вроде желающие отминусовали модератору, получили удовольствие. Цель достигнута, тема себя исчерпала.

Ведь минусы не стерты, минусовавшие не забанены.

Осталось это закрепить, и сию привелегию дать большему числу пользователей ;)

Но ведь не на этом форуме? Мы же вроде это и обсуждаем.

Или вот эта картинка как раз взгляд модератора на пользователей:

post-17335-1316938869_thumb.png

P.S.

Если так, то прошу считать меня тем, кто поменьше!

Я сделал круче, ставим все кто против 26 пункта.

http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showuser=11275

Добрый Заазыч, не ты ли меня заваливал жалобами по этому пункту?

было дело когда-то но щас мне уже пофиг, пусть мне хоть сам Папа римский минус влепит :)

Кстати, кто старое помянет, тому баран на голову упасть может ;) ( и это не угроза, просто маленькая шуточка)

Изменено пользователем Добрый Заазыч

(пользователь, ты же знаешь кухню модерации изнутри - поверь тут мы ограничены и окружены правилами и запретами гораздо сильнее чем на офф.форуме)

Вот был у меня один случай на оффоруме, небезызвестный тебе эндибот, написал на мой взгляд клевету. Я попросил доказательств, доказательств он не предоставил (кто бы сомневался) на том основании, что якобы на ФКЛК были доказательства, но их потерли. В общем, не смотря на то, что мне очень хотелось впаять эндиботу бан - я удержался, потому что я не мог доказать, что то, на что он ссылается никогда не было написано.

А здесь же, по моим впечатлениям совсем не так.

И еще, по какой-то причине старожилы считаются лицом форума (вероятно потому, что когда сторожилов назвали в первый раз лицом не было еще совета), может быть это так, но хочу заметить, что модераторы и совет фан-клуба - тоже далеко не ягодицы.

* большинство вопросов решают всем составом модераторов, а не индивидуально тем кто вынес это решение в паблик

Ну и пусть. Пусть тогда пишут "по решению модераторского состава" и не будет к нему тогда поползновений в репу.

Хотелось бы узнать будет ли какое то голосование п п.26?

Или все так и останется "принятым к сведению" ?

да думаю, что щас тему прикроют или снесут вообще.. как обычно и делают.. накажут пару человек... за "яркие" слова... и все.. забудится..

это мое ИМХО...

но! но ничего вы таким образом не добьетесь!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...