Перейти к содержанию

Обсуждение репутации на форуме

пользователь

Рекомендуемые сообщения

От зелла? Ничего другого я не ожидал. И так было понятно, что этот модератор мстительный, злопамятный и предвзятый.

Вы мне льстите. А где еще неадекватный и злой?

А и не должен. Это руководство к действию, а не запугивание.

Спасибо за " руководство к действию", я продолжу практику выражения вам своей неприязни.

От зелла? Ничего другого я не ожидал. И так было понятно, что этот модератор 1) мстительный, 2) злопамятный и 3) предвзятый.
Конечно понятно, ибо

1) что ж ещё ждать в ответ на минусы

2) ещё бы, столько раз напоминать

3) 99% пользователей посте применения плюсомёта считают стрелка предвзятым

Спасибо за " руководство к действию", я продолжу практику выражения вам своей неприязни.

И выйдет, что за одно модераторское действие 33 минуса, вместо заслуженного (или не заслуженного - от человека зависит) одного. Чего-то полная отмена п.26 мне разонравилась. ;)

• Согласен 1

1) что ж ещё ждать в ответ на минусы

А смотря от кого. Капрал, например, так не отреагирует, вы, как мне кажется, тоже, а зелл отреагировал именно так, и не иначе.

Вы. Вы отвечали на мое сообщение.
Покажите в цитате, где я написал, что Вы предлагаете отменить правила, вот цитата:
И что? Давайте теперь вообще отменим правила, разрешим мат и оскорбления, конфликт же. Ы?
Это было к тому, что наличие конфликта - не основание для отмены чего-то в правилах.

И выйдет, что за одно модераторское действие 33 минуса, вместо заслуженного (или не заслуженного - от человека зависит) одного. Чего-то полная отмена п.26 мне разонравилась.
Угу. Правило придумано для успокоения "вечно минусующих пар пользователей".

А смотря от кого. Капрал, например, так не отреагирует, вы, как мне кажется, тоже
Как бы я отреагировал - не знаю) Такой минус бы не вписался в коллекцию неадекватов и попортил стройную красивую картину) ;)

У меня пока все минусы "правильные" :)

//можно проверить ;)

Покажите в цитате, где я написал, что Вы предлагаете отменить правила, вот цитата:

Это было к тому, что наличие конфликта - не основание для отмены чего-то в правилах.

Не каждый конфликт достоин изменения правил. А этот, на мой взгляд - вполне.

Угу. Правило придумано для успокоения "вечно минусующих пар пользователей".

Придумано для одних - действует для всех.

Как бы я отреагировал - не знаю) Такой минус бы не вписался в коллекцию неадекватов и попортил стройную красивую картину)

У меня пока все минусы "правильные" ;)

Даже не знаю, это похвала или ругань...

Даже не знаю, это похвала или ругань...
Если глянуть на мою коллекцию - то не вписаться в их дружную компанию... :)

//отвечаю мимоходом, нет времени чётко формулировать мысли ;)

Придумано для одних - действует для всех.
А хотите "нужно одним - отменим всем"?

Не каждый конфликт достоин изменения правил. А этот, на мой взгляд - вполне.
Даже не знаю. Пока вижу нескольких пользователей и одного модератора, это << чем весь форум. Маловато... ;)

Если глянуть на мою коллекцию - то не вписаться в их дружную компанию...

Бррр... В такую компанию я не хочу.

А хотите "нужно одним - отменим всем"?

Не так. Нужно одним (возможно даже одному), мешает другим - отменим всем.

Хочу.

Даже не знаю. Пока вижу нескольких пользователей и одного модератора, это << чем весь форум. Маловато... ;)

Этого уже достаточно, чтобы эту проблему заметить.

Бррр... В такую компанию я не хочу.
Вот и я о том же ;)

Не так. Нужно одним (возможно даже одному), мешает другим - отменим всем.
И чем это лучше "Придумано для одних, нужно другим - действует для всех."?

Этого уже достаточно, чтобы эту проблему заметить.
Проблема замечена. И?

И чем это лучше "Придумано для одних, нужно другим - действует для всех."?

Эээ?

Проблема замечена. И?

И ничего...

Замеченая проблема, осмелюсь заметить, обсуждается в беседке, а не в "технических вопросах по форуму"

И ничего...

Почему же ничего? Уже вроде желающие отминусовали модератору, получили удовольствие. Цель достигнута, тема себя исчерпала.

Ведь минусы не стерты, минусовавшие не забанены.

Хотя мне кажется, лучше минусы вовсе отменить - ну его нафиг, этот поток негатива на любимом форуме.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Похожий контент

• Elly
      От Elly
      Вопросы по работе форума следует писать сюда. Вопросы по модерированию, согласно правилам, сюда писать не следует.
      Ответ можно получить только на вопрос, который грамотно сформулирован и не нарушает правил\устава форума.
    • zell
      От zell
      Евгений Валентинович, добрый день.

В розничной продаже есть подписки для домашних пользователей на 5 и 10 устройств, но в нашем форумом магазине их нет(есть только на 1 и 3).

Могли бы Вы, пожалуйста, посодействовать добавлению данных лицензий в магазин форума?
    • Мирный Атом
      От Мирный Атом
      СЕЗОН ПРОГНОЗОВ
      2 0 2 4
      Данная тема создана для обсуждения грядущего конкурса по чемпионату мира «Формулы-1»  (F1). Описание конкурса и подробные его условия озвучены в теме конкурса. 

Хотелось бы услышать ваши пожелания, прогнозы и видения на сезон 2024. 

• Susumi
      От Susumi
      Я долго не смог зайти на форум так как не помнил адрес электронной почты для входа. Еле как удалось войти. раньше было вход только по логину и паролю...
      И как изменить ник? Со временем мне не нравится этот ник, а профиль я хочу оставить, не создавая новый аккаунт.
    • MiStr
      От MiStr
      Здесь принимаются заявки на участие и проходит обсуждение программы «Развитие сообществ клуба в мессенджерах».
  • Создать...