zell Опубликовано 25 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Чо? Это вы про свой минус? Дык, меня он ничуть не пугает А и не должен. Это руководство к действию, а не запугивание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пользователь Опубликовано 25 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Хотя с адекватным мнением лично я считаюсь всегда. Вот поэтому к вам и нет никаких претензий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zell Опубликовано 25 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 От зелла? Ничего другого я не ожидал. И так было понятно, что этот модератор мстительный, злопамятный и предвзятый. Вы мне льстите. А где еще неадекватный и злой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пользователь Опубликовано 25 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 А и не должен. Это руководство к действию, а не запугивание. Спасибо за " руководство к действию", я продолжу практику выражения вам своей неприязни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C. Tantin Опубликовано 25 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 От зелла? Ничего другого я не ожидал. И так было понятно, что этот модератор 1) мстительный, 2) злопамятный и 3) предвзятый.Конечно понятно, ибо1) что ж ещё ждать в ответ на минусы 2) ещё бы, столько раз напоминать 3) 99% пользователей посте применения плюсомёта считают стрелка предвзятым Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak Опубликовано 25 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Спасибо за " руководство к действию", я продолжу практику выражения вам своей неприязни. И выйдет, что за одно модераторское действие 33 минуса, вместо заслуженного (или не заслуженного - от человека зависит) одного. Чего-то полная отмена п.26 мне разонравилась. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zell Опубликовано 25 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Спасибо за " руководство к действию", я продолжу практику выражения вам своей неприязни. Не за что. С теорией лучше получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пользователь Опубликовано 25 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 1) что ж ещё ждать в ответ на минусы А смотря от кого. Капрал, например, так не отреагирует, вы, как мне кажется, тоже, а зелл отреагировал именно так, и не иначе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C. Tantin Опубликовано 25 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Вы. Вы отвечали на мое сообщение.Покажите в цитате, где я написал, что Вы предлагаете отменить правила, вот цитата:И что? Давайте теперь вообще отменим правила, разрешим мат и оскорбления, конфликт же. Ы?Это было к тому, что наличие конфликта - не основание для отмены чего-то в правилах. И выйдет, что за одно модераторское действие 33 минуса, вместо заслуженного (или не заслуженного - от человека зависит) одного. Чего-то полная отмена п.26 мне разонравилась.Угу. Правило придумано для успокоения "вечно минусующих пар пользователей". А смотря от кого. Капрал, например, так не отреагирует, вы, как мне кажется, тожеКак бы я отреагировал - не знаю) Такой минус бы не вписался в коллекцию неадекватов и попортил стройную красивую картину) У меня пока все минусы "правильные" //можно проверить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пользователь Опубликовано 25 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Покажите в цитате, где я написал, что Вы предлагаете отменить правила, вот цитата:Это было к тому, что наличие конфликта - не основание для отмены чего-то в правилах. Не каждый конфликт достоин изменения правил. А этот, на мой взгляд - вполне. Угу. Правило придумано для успокоения "вечно минусующих пар пользователей". Придумано для одних - действует для всех. Как бы я отреагировал - не знаю) Такой минус бы не вписался в коллекцию неадекватов и попортил стройную красивую картину)У меня пока все минусы "правильные" Даже не знаю, это похвала или ругань... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C. Tantin Опубликовано 25 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Даже не знаю, это похвала или ругань...Если глянуть на мою коллекцию - то не вписаться в их дружную компанию... //отвечаю мимоходом, нет времени чётко формулировать мысли Придумано для одних - действует для всех.А хотите "нужно одним - отменим всем"? Не каждый конфликт достоин изменения правил. А этот, на мой взгляд - вполне.Даже не знаю. Пока вижу нескольких пользователей и одного модератора, это << чем весь форум. Маловато... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пользователь Опубликовано 25 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Если глянуть на мою коллекцию - то не вписаться в их дружную компанию... Бррр... В такую компанию я не хочу. А хотите "нужно одним - отменим всем"? Не так. Нужно одним (возможно даже одному), мешает другим - отменим всем. Хочу. Даже не знаю. Пока вижу нескольких пользователей и одного модератора, это << чем весь форум. Маловато... Этого уже достаточно, чтобы эту проблему заметить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C. Tantin Опубликовано 25 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Бррр... В такую компанию я не хочу.Вот и я о том же Не так. Нужно одним (возможно даже одному), мешает другим - отменим всем.И чем это лучше "Придумано для одних, нужно другим - действует для всех."? Этого уже достаточно, чтобы эту проблему заметить.Проблема замечена. И? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пользователь Опубликовано 25 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 И чем это лучше "Придумано для одних, нужно другим - действует для всех."? Эээ? Проблема замечена. И? И ничего... Замеченая проблема, осмелюсь заметить, обсуждается в беседке, а не в "технических вопросах по форуму" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak Опубликовано 25 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 И ничего... Почему же ничего? Уже вроде желающие отминусовали модератору, получили удовольствие. Цель достигнута, тема себя исчерпала. Ведь минусы не стерты, минусовавшие не забанены. Хотя мне кажется, лучше минусы вовсе отменить - ну его нафиг, этот поток негатива на любимом форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения