Перейти к содержанию

Обсуждение репутации на форуме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Чо?

Это вы про свой минус? Дык, меня он ничуть не пугает

А и не должен. Это руководство к действию, а не запугивание.

• Ответов 268
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• C. Tantin

37

• пользователь

37

• Kapral

32

• 4543

25

Опубликовано
Хотя с адекватным мнением лично я считаюсь всегда.

Вот поэтому к вам и нет никаких претензий.

Опубликовано
От зелла? Ничего другого я не ожидал. И так было понятно, что этот модератор мстительный, злопамятный и предвзятый.

Вы мне льстите. А где еще неадекватный и злой?

Опубликовано
А и не должен. Это руководство к действию, а не запугивание.

Спасибо за " руководство к действию", я продолжу практику выражения вам своей неприязни.

Опубликовано
От зелла? Ничего другого я не ожидал. И так было понятно, что этот модератор 1) мстительный, 2) злопамятный и 3) предвзятый.
Конечно понятно, ибо

1) что ж ещё ждать в ответ на минусы

2) ещё бы, столько раз напоминать

3) 99% пользователей посте применения плюсомёта считают стрелка предвзятым

Опубликовано
Спасибо за " руководство к действию", я продолжу практику выражения вам своей неприязни.

И выйдет, что за одно модераторское действие 33 минуса, вместо заслуженного (или не заслуженного - от человека зависит) одного. Чего-то полная отмена п.26 мне разонравилась. ;)

• Согласен 1
Опубликовано

Не за что. С теорией лучше получается.

Опубликовано
1) что ж ещё ждать в ответ на минусы

А смотря от кого. Капрал, например, так не отреагирует, вы, как мне кажется, тоже, а зелл отреагировал именно так, и не иначе.

Опубликовано
Вы. Вы отвечали на мое сообщение.
Покажите в цитате, где я написал, что Вы предлагаете отменить правила, вот цитата:
И что? Давайте теперь вообще отменим правила, разрешим мат и оскорбления, конфликт же. Ы?
Это было к тому, что наличие конфликта - не основание для отмены чего-то в правилах.

И выйдет, что за одно модераторское действие 33 минуса, вместо заслуженного (или не заслуженного - от человека зависит) одного. Чего-то полная отмена п.26 мне разонравилась.
Угу. Правило придумано для успокоения "вечно минусующих пар пользователей".

А смотря от кого. Капрал, например, так не отреагирует, вы, как мне кажется, тоже
Как бы я отреагировал - не знаю) Такой минус бы не вписался в коллекцию неадекватов и попортил стройную красивую картину) ;)

У меня пока все минусы "правильные" :)

//можно проверить ;)

Опубликовано
Покажите в цитате, где я написал, что Вы предлагаете отменить правила, вот цитата:

Это было к тому, что наличие конфликта - не основание для отмены чего-то в правилах.

Не каждый конфликт достоин изменения правил. А этот, на мой взгляд - вполне.

Угу. Правило придумано для успокоения "вечно минусующих пар пользователей".

Придумано для одних - действует для всех.

Как бы я отреагировал - не знаю) Такой минус бы не вписался в коллекцию неадекватов и попортил стройную красивую картину)

У меня пока все минусы "правильные" ;)

Даже не знаю, это похвала или ругань...

Опубликовано
Даже не знаю, это похвала или ругань...
Если глянуть на мою коллекцию - то не вписаться в их дружную компанию... :)

//отвечаю мимоходом, нет времени чётко формулировать мысли ;)

Придумано для одних - действует для всех.
А хотите "нужно одним - отменим всем"?

Не каждый конфликт достоин изменения правил. А этот, на мой взгляд - вполне.
Даже не знаю. Пока вижу нескольких пользователей и одного модератора, это << чем весь форум. Маловато... ;)
Опубликовано
Если глянуть на мою коллекцию - то не вписаться в их дружную компанию...

Бррр... В такую компанию я не хочу.

А хотите "нужно одним - отменим всем"?

Не так. Нужно одним (возможно даже одному), мешает другим - отменим всем.

Хочу.

Даже не знаю. Пока вижу нескольких пользователей и одного модератора, это << чем весь форум. Маловато... ;)

Этого уже достаточно, чтобы эту проблему заметить.

Опубликовано
Бррр... В такую компанию я не хочу.
Вот и я о том же ;)

Не так. Нужно одним (возможно даже одному), мешает другим - отменим всем.
И чем это лучше "Придумано для одних, нужно другим - действует для всех."?

Этого уже достаточно, чтобы эту проблему заметить.
Проблема замечена. И?
Опубликовано
И чем это лучше "Придумано для одних, нужно другим - действует для всех."?

Эээ?

Проблема замечена. И?

И ничего...

Замеченая проблема, осмелюсь заметить, обсуждается в беседке, а не в "технических вопросах по форуму"

Опубликовано
И ничего...

Почему же ничего? Уже вроде желающие отминусовали модератору, получили удовольствие. Цель достигнута, тема себя исчерпала.

Ведь минусы не стерты, минусовавшие не забанены.

Хотя мне кажется, лучше минусы вовсе отменить - ну его нафиг, этот поток негатива на любимом форуме.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Похожий контент

• MiStr
      Автор MiStr
      Администрация клуба пришла к выводу, что формат темы "Предложения" в настоящее время неэффективен. В существующем топике большая доля тех предложений, которые невозможно или крайне сложно реализовать. Например, предложение нанести логотипы клуба на ракету "Протон" или создать приложение клуба под Android.

Чтобы исключить это, с нынешнего момента предложения принимаются только в том случае, если инициатор готов посодействовать реализации своего же предложения. То есть если есть дядя на Байконуре или друг пишет отличные приложения под Android, то администрация клуба поможет и логотипами, и необходимыми данными для создания приложения соответственно. Остальные предложения рассматриваться не будут, за исключением, например, "Увеличить объём ящика Личных сообщений для группы Новички", так как понятно, что это могут сделать только администраторы.

Также настоятельно просим не просто что-то предлагать, а приводить аргументы, почему нужно реализовать то или иное предложение, описать плюсы и минусы, конкретные варианты его реализации и тому подобное.

Тема разделяется на две части: "Предложения (только приём)" и "Предложения (обсуждение)".
    • CSerg
      Автор CSerg
      Предлагаю обсудить всю линейку продуктов Samsung Galaxy
    • den_prox
      Автор den_prox
      Еще в начале лета в Интернете впервые появилась информация о том, что смартфоном Apple нового поколения может стать не iPhone 5, а iPhone 4S, модифицированная версия предшественника. С тех пор о данных слухах никто и не вспоминал, и сейчас, накануне официального анонса будущей новинки, в Интернете снова стала появляться информация о модели iPhone 4S.

По мнению издания 9to5Mac, через две недели на специальном мероприятии компания Apple представит смартфон iPhone 4S, в котором останутся и дизайн, и большинство функций от iPhone 4. В список нововведений модели iPhone 4S войдут лишь новый процессор Apple A5, переработанная антенна и модуль для одновременной поддержки сетей CDMA и GSM. Кроме того, западные издания сообщают, что изначально Apple намеревалась представить в этом году два смартфона, iPhone 4S и iPhone 5, первый должен был стать бюджетным решением (хотя куда уж с такими характеристиками), а второй – зрелищной новинкой, способной завоевать рынок смартфонов.

Портал 9to5Mac, наконец, пролил ясность в глаза аналитиков и поклонников «яблочных» смартфонов касательно вопроса о размере сенсорного дисплея устройства. И хотя это все еще неподтвержденная информация, по мнению западного издания, iPhone 4S сохранит предыдущие параметры, а вот у iPhone 5 сенсорная панель увеличится до четырех дюймов. При этом само устройство станет немного больше за счет того, что экран будет «от края до края». Что касается возможной даты официального анонса iPhone 5, о ней пока нет никаких слухов, однако известно, что состоится заветное мероприятие только в 2012 году.

Источник: http://xakep.ru/
    • Kristy
      Автор Kristy
      В рамках проекта «Благое дело» каждый участник клуба может сделать подарок нуждающимся. Если у вас есть желание принять в этом участие, то просто переведи пользователю @delaemblago баллы, которые получены по бонусной программе:  в верхнем правом углу страницы форума нажмите на своё имя пользователя --> в появившемся меню выберите "Перевести баллы" --> в поле "Выберите пользователя" введите delaemblago и укажите сумму для пожертвования в поле "Перевести"  --> нажмите кнопку Отправить "Send".

Все накопленные баллы буду потрачены на приобретение подарков в Магазине клуба, исходя из суммы собранных средств. Эти подарки буду переданы напрямую или через волонтеров конкретному лицу (пенсионеру, инвалиду) или детскому дому.

Если у вас есть знакомые инвалиды или пенсионеры, а может в вашем городе есть дом ребенка, который не откажется принять такие подарки, — сообщайте в этой теме и/или кураторам проекта.

p.s. Тема создана по инициативе участников клуба!

Кураторы этого раздела: @_Strannik_ и @Mixasa.

Вы можете смело сообщать им координаты и контакты тех, кому можем мы подарить немного радости! Они будут полностью отвечать за комплект подарков, контролировать получение и публиковать отчёты.
      Прошу любить и жаловать!
    • Val_m
      Автор Val_m
      Добрый день, зарегистрировался недавно, не дает отправить человеку на форуме личное сообщение с вот такой вот ошибкой:

Подскажите, это какое-то ограничение, связанное с защитой от спамеров, ботов и прочего? Через сколько после регистрации эта функция начинает работать? Или дело не в этом?
  • Создать...