Перейти к содержанию

Предложения (обсуждение)

Рекомендуемые сообщения

Администрация клуба пришла к выводу, что формат темы "Предложения" в настоящее время неэффективен. В существующем топике большая доля тех предложений, которые невозможно или крайне сложно реализовать. Например, предложение нанести логотипы клуба на ракету "Протон" или создать приложение клуба под Android.

Чтобы исключить это, с нынешнего момента предложения принимаются только в том случае, если инициатор готов посодействовать реализации своего же предложения. То есть если есть дядя на Байконуре или друг пишет отличные приложения под Android, то администрация клуба поможет и логотипами, и необходимыми данными для создания приложения соответственно. Остальные предложения рассматриваться не будут, за исключением, например, "Увеличить объём ящика Личных сообщений для группы Новички", так как понятно, что это могут сделать только администраторы.

Также настоятельно просим не просто что-то предлагать, а приводить аргументы, почему нужно реализовать то или иное предложение, описать плюсы и минусы, конкретные варианты его реализации и тому подобное.

Тема разделяется на две части: "Предложения (только приём)" и "Предложения (обсуждение)".

• 1 year later...
  • Ответов 1,7k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• Kapral

149

• Kirik_

128

• oit

108

• Mrak

98

Top Posters In This Topic

Popular Posts

@Mrak, все, что происходило здесь в разделе лечения неоднократно проявлялось и на иных форумах.   На самом деле консультантов чуть больше, просто иная группа приоритетная. Но активных и вправду оста

Вы когда на работу устраиваться решили, то с таким же предложением выходили? Чтобы для новичка зарплату в 100 тыс. в месяц, а когда стаж и опыт возрастет, то снизить вам зарплату до 70, 40, 20 тыс. и

Викторина вопросы                                                                                     ответы 1. Два умножить на два равно                           3, 4, 5 2. Антоним к слову "парал

Posted Images

Какое отношение пост Maratka имеет к данной теме?

Здесь принимаются предложения по развитию фан-клуба.

Ну например, я не вижу причин, почему бы не банить Дубая просто потому что он Дубай. Ибо как только он тут появляется - значит нате вам пожалуйста нарушение п.2 правил форума. А не банят чего-то...

Ввиду того, что вы в каждом обращении ко мне указываете "Дубай", вам также следует обратить внимание на соблюдение Правил:

Пункт 6. Нецензурная брань, необоснованные утверждения, клевета или оскорбления.

... достаточно соблюдения правил форума всеми, включая администрацию.

Ну например, я не вижу причин, почему бы не банить ... А не банят чего-то...

Пункт 7. Публичное обсуждение действий модераторов и администрации форума. Если Вы не согласны с действиями модератора или администратора, используйте систему личных сообщений или другие доступные средства связи. Не устраивайте публичных разбирательств.

P.S.

Просьба прекратить публично обсуждать то, что обязаны, согласно Правилам, делать только в личке.

Плюс п.17 "Провоцировать конфликты на форуме."

Изменено пользователем Alex1
Как я понимаю порядок, принятый в данном разделе:

Для начала нужно подать ваше предложение в соотв. тему http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=31250

И лишь затем начинать обсуждение вашего предложения здесь.

тебе одного минуса в репу мала за советы кому что и как делать?

могу организовать ещё с полтинник в течении 2-3 дней

Не получится ли такого, что пользователь, обидевший пятерых участников дискуссии через 10 дней получится автоматически забаненым (т.е. каждый из пятерых поставит по минусу раз в 5 дней).

И дело даже не в возможности объединения в "стаю" непорядочных людей (таких, уверен, тут просто нет!). Дело бывает в принципиальной позиции. Помнится был тут случай с изменением цвета одной группы, когда возмущённые члены группы автору предложения ставили минусы. Действовало бы тогда подобное правило, автор предложения мог быть забанен в тот же день за свою идею.

тут Заазыча заминусовали за цвет группы лишь потому что это была спланированная акция за самодеятельность без обсуждения

хотя да...-10 в репу у нас можно получить в течения часа))согласен на нашем ресурсе такое всё таки не нужно...пол форума с бананами будут.

Изменено пользователем Pomka.

1. Если за дело - ставь. Но просьба соблюдать Правила ФК в комментах к репутации. В вашем первом комменте моей репутации есть мат.

2. Наверное, есть какое то ограничение по кол-ву за период времени. 50 репутаций за 3 дня от вас технически нереально (хотя может есть исключения для Старожилов).

Изменено пользователем Alex1
Строгое предупреждение от модератора Elly
Pomka., хочешь продолжить ваш увлекательный разговор - продолжай его в лс.

тут Заазыча заминусовали за цвет группы лишь потому что это была спланированная акция за самодеятельность без обсуждения

хотя да...-10 в репу у нас можно получить в течения часа))согласен на нашем ресурсе такое всё таки не нужно...пол форума с бананами будут.

Вы сами подтверждаете, что реализация вашего предложения аналогична вручения "банилки" народу. И сами же указываете на возможность её использования из личной неприязни. Значит предложение надо снимать с обсуждения.

Считаю минус в репу аналогичным поставновке клейма с нехорошим содержанием и ссылкой на поставившего. И ещё не известно кто из двух субъектов хуже - заклеймённый или тот кто клеймит.

Может быть есть смысл вынести на обсуждение (в который раз подряд) отмену минусов в репу?

Обоснование простое: при наличии нарушений правил есть кнопка "Жалоба" и банилка у администрации (что в значительной степени снижает субъективизм в оценке сообщения, ведь оценивает не жалующийся, а третье лицо). Если же нарушений правил нет, то зачем "плевать в чужой профиль". Пусть будет больше позитива и хороших эмоций.

Я к примеру за всё время пребывания на форуме поставил один минус, затем осознал, что это меня самого не красит, писал администратору просьбу удалить поставленный мною минус другому лицу, но увы. С тех пор не минусую никому и никогда.

Значит предложение надо снимать с обсуждения.

оно не обсуждается. хука то нет

Может быть есть смысл вынести на обсуждение (в который раз подряд) отмену минусов в репу?

на третьей версии такой репутации уже не будет. там будет только общее число, без подробностей. поэтому и проблема пропадет сама собой.

на третьей версии такой репутации уже не будет. там будет только общее число, без подробностей. поэтому и проблема пропадет сама собой.

Плюсики полученные на этой версии в новую перенесутся в виде этого "общего числа" или там будет с чистого листа?

Плюсики полученные на этой версии в новую перенесутся в виде этого "общего числа" или там будет с чистого листа?

перенесем

пользователь
Вы сами подтверждаете, что реализация вашего предложения аналогична вручения "банилки" народу. И сами же указываете на возможность её использования из личной неприязни. Значит предложение надо снимать с обсуждения.

Ерунда.

Тебе, чтобы попасть в бан по этой системе, уже надо получить 189 минусов. То есть, тебе надо очень-очень-очень сильно не понравиться аж 90 фанклубням, чтобы "всего" за пять дней вылететь с форума. Как ты думаешь, это реально? Это же как надо наср насолить людям, чтобы 90 человек за пять дней не только не простили, но и не забыли бы поставить тебе второй минус?

На самом деле, по этой системе в бан будут попадать только новички, проще говоря - дубае подобные.

Вопрос к администрации, скажите, пожалуйста, а есть ли на форуме фанклубни, у которых репа -5 и ниже, но при этом он не забанен?

пользователь

Есть. Я насчитал не менее шести пользователей с репутацией -5 и ниже, при этом не забаненных: http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?ac...ing&st=1500

пользователь
пользователь

Есть. Я насчитал не менее шести пользователей с репутацией -5 и ниже, при этом не забаненных: http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?ac...ing&st=1500

Спасибо за информацию.

ИМХО, учитывая, что те четверо с отрицательной репой, профили которых я смог посмотреть, давно не посещают фан-клуб, то де-факто результат отрицательной репы для них оказался равносильным бану. Может стоит это де-факто сделать де-юре?

К тому же, на фан-клубе есть много жалостливых фанклубней, которые всегда готовы просто так, без оснований, повысить репу заминусованным:

"Ну совсем закидали помидорами. Вылезай из минуса"

"Для поднятия духа."

"заминусовали стадом, елки-палки, детский сад какой-то."

"Ох наставили тебе тут минусов кучу)"

"уровняем минусы и плюсы пусть будет ноль"

И, как мне кажется, им абсолютно без разницы - за дело заминусован персонаж или нет. Им, похоже, просто хочется сделать доброе дело. То есть, получается, если заминусованный посещает фан-клуб и оставляет на нем сообщения, то он из минусов обязательно выберется.

А если не выбрался, то нужен ли нам такой фанклубень?

PS. К тому же, у любого заминусованного всегда есть возможность опротестовать минусы у администрации на основании 26 и 27 пунктов правил фан-клуба.

ребята, я ещё на прошлой странице написала - предложите хук, мы обсудим. смысл обсуждать, если может быть функционала такого даже нет.

ИМХО, учитывая, что те четверо с отрицательной репой, профили которых я смог посмотреть, давно не посещают фан-клуб, то де-факто результат отрицательной репы для них оказался равносильным бану. Может стоит это де-факто сделать де-юре?

Не работает в случае с повторной регистрацией под другим ником после бана. Не за репутацией они снова приходят и на минусы им в общем-то начхать.

• Согласен 1
ребята, я ещё на прошлой странице написала - предложите хук, мы обсудим. смысл обсуждать, если может быть функционала такого даже нет.

это обвинение на мою фантазию?

я вроде конкретно сказал что есть ресурс где это реально работает?

но меня завалили умными словами хуками и чем то там ещё...я разу сказал что ваши слова для меня темный лес.

если нужны конкретно ссылки на ресурс где это работает то без проблем предоставлю...но уже реально понимаю что ка и раньше все кому то неугодные будут забаненные в течении несколько часов...так как у нас дружный коллектив))

жаль что мои два сообщения удалили((

• Согласен 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...